Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Это ужасно осознавать ( он же такой щедрый, все для семьи. Но я понимаю умом, что я такого не выдержу формата дальше( а как себя вести? Вон не в запое сейчас, опять вести беседы - стыдить? Не поможет же. Молчать? Типо супер отдохнули ? кажкдый раз это тоска. От моих разговоров по сути дела в плане переезда он максимально хочет уйти. «Через какое-то время», «потом»
И прочее.
А мне надо точно планировать весь переезд с визами.
Из-за этого я в моральной жопе
Как себя вести - разговоры с павлином-алкашом не водить (это белый шум для него), выработать свой план, в него алкаша не посвящать; далее целенаправленно и непреклонно осуществлять подкоп-побег.
Понять и принять, что алкаш - это лишнее звено в концепции хорошей жизни.

Уже вот сейчас не сплю. Только он запил у меня бессонница. Он будет трепать мне нервы 100%. Всегда были конфликты из-за моей работы. Но он отец, любит детей все же.я не могу ему не предложить не ехать.

Я тоже не спала. Тревога сжирала меня. Я поехала с ним в другую страну при условии отсутсвие алкоголя дома. Никакого!!!! Дома появляется только трезвому!! Хочет пить - где угодно, но не на глазах у меня и детей.

Ведь есть какая-никакая семья.
Это самообман. Вам от куда то свыше послали возможность, да будет трудно первое время всегда так. Но у вас видимо все уже плохо раз вы пришли сюда, просто не готовы быть откровенны сами с собой)

Вообще как вы думаете, какие у него перспективы ?
В Лондоне скорее всего сопьётся к херам, хотя скорее всего и так тоже.
Но это может продолжаться долго, так как там пойло качественнее.

Переезд в другую страну это всегда стресс. Мой муж алкоголик, за плечами уже 2 страны вместе с ним. Я бы детей не оставила с ним, забрала с собой. Пока он трезв, пусть подпишет документы на вывоз, иначе начнёт манипулировать и будешь разрываться между новой работой и детьми. 9 лет отличный возраст для языка у старшего ребёнка.
Спасибо! Значит мл
Я тоже не спала. Тревога сжирала меня. Я поехала с ним в другую страну при условии отсутсвие алкоголя дома. Никакого!!!! Дома появляется только трезвому!! Хочет пить - где угодно, но не на глазах у меня и детей.
И он выполнил это? у меня все наоборот - я в просящей позиции, а он мной верит. Ну помоги мне с детьми , ну поехали в англию

В Лондоне скорее всего сопьётся к херам, хотя скорее всего и так тоже.
Но это может продолжаться долго, так как там пойло качественнее.
Он мне так и заявляет - там мол буду пить. Но он действительно везде пьёт.
И позиция у него силы - я все делаю, готовлю, деньги даю, чего тебе ещё надо

Разве это семья? Это же фасад.
Я же люблю его ещё, есть моменты хорошие тоже. Это не так просто. Но факт остаётся фактом - мне становится все хуже и хуже, то ковид, то аварии, то ещё что-то. Вокруг все знаки , что надо что-то менять

я в просящей позиции, а он мной верит. Ну помоги мне с детьми , ну поехали в англию
Проси маму помочь, не того просишь.
Алкашу лучше поменьше рассказывать.
Согласие от него на вывоз детей нужно?

Ужас. Саморучно себя в ад погрузишь совместным переездом.

А вы спрашивали зачем он собирает оружие ? Почему ? Я боюсь спросить он вам по пьяни не угрожал случайно ?

Конечно будет, пока все пабы не обойдёт всегда будет предлог ) а пабов там много и вообще любителей выпить тоже, пьют все на улице потому что внутри не курят.
Алкашу мимо такого праздника жизни просто так ходить это пытка ))

Я жил там какое-то время так что это мой опыт он вот такой )

Проси маму помочь, не того просишь.
Алкашу лучше поменьше рассказывать.
Согласие от него на вывоз детей нужно?
Конечно нужно, он же не лишён родительских прав.

Человек честно заявляет, что бухать не собирается прекращать.
Какие тут могут быть надежды?
Явно лишнее звено, сам это транслирует.

Наращивай свою силу - деньги, независимость, если не хочешь быть рабыней и терпеть унижения.
Ясное дело, что врага (мужа) в свои планы посвещать не стоит, это глупо.

Спасибо! Значит мл

И он выполнил это? у меня все наоборот - я в просящей позиции, а он мной верит. Ну помоги мне с детьми , ну поехали в англию
10 месяцев, но я знаю с кем я живу и иллюзий больше нет.
Он пьёт в командировках, но это его ответственность и я его не трогаю. Контролировать и просить бесполезно, я уже проходила это, как и многие тут. Пожалуйста, езжайте, это потрясающий опыт. Берите разрешение и смотрите как он тут будет без вас. Offer хороший?

Я же люблю его ещё, есть моменты хорошие тоже. Это не так просто. Но факт остаётся фактом - мне становится все хуже и хуже, то ковид, то аварии, то ещё что-то. Вокруг все знаки , что надо что-то менять
Не знаю, после таких оскорблений у меня бы невроз, ой, простите, любовь, мигом бы улетучился/улетучилась.

А вы спрашивали зачем он собирает оружие ? Почему ? Я боюсь спросить он вам по пьяни не угрожал случайно ?
Ну он же увлёкся стрельбой. Ездит на полигон. Ещё охота теперь. Но мне это все равно страшно, шуточки такие не уместные, как там по кому можно шмальнуть. Да и ножи эти по всему дому, старшему хочет дарить. плохо это

Ну он же увлёкся стрельбой. Ездит на полигон. Ещё охота теперь. Но мне это все равно страшно, шуточки такие не уместные, как там по кому можно шмальнуть. Да и ножи эти по всему дому, старшему хочет дарить. плохо это
Ты бесстрашная однако

Назад
Сверху Снизу