Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Два дня в неделю только. Но с ней надо мотаться и искать жильё постоянное, устраивать везде все. Счета и прочее открывать
Счета открыть - полчаса. Квартира ищется отсюда. Школа/сад - тоже. Все через электронку. Ты приедешь уже на готовые места. Ты сначала узнай по поводу школы/сада-это самое трудное. Прям отсюда всё узнай.
Куда мотаться то?
Я школу сына в глаза не видела - договорилась из России, оплатила (если платно у тебя будет). Приехали - первого сентября пошёл в школу.

Спросить если мужа, помогать будет или нет? Если уедишь с детьми. (Я так понял переезд то из-за детей в основном, что б образование получили они английское). Если будет, то можно ехать. Он же не сопьётся за пол года/год. Ну а помощь на первое время это огромное подспорье. А там далее всё будет зависеть от контрактов.
Вот в кои-то веки захотелось написать, что лучше разделы не путать. Для алкоголиков раздел выше.

У тс муж УЖЕ пьет. Или нужно обсудить грани слова "спился"???

Спасибо! Я очень хочу ради детей попробовать
Тс , обрати внимание ты пришла просить совета о переезде не на форум переехавших , а на форум алкоголиков и созависимых.
То есть главную свою проблему ты понимаешь хорошо.
Муж алкаш , а ты созависимая.
И уже почитала тут помочь ты можешь только себе и детям.
С этой позиции и отталкивайся. Вычеркни его за скобки.
Рано или поздно придется это сделать.

Согласился под нажимом. Сказал последний раз, езжай, я поеду посмотреть, как ты там обосрешься ))) очень мило
Договориться, что бы денег переводил. И конечно сказать, что может и не получиться, но есть шанс, попытаться. Что бы не было потом попрёков. Честно всё если разложить по полочкам. Получится - отлично. Не получится, не бушь себя корить, что не попробывала.

Согласился под нажимом. Сказал последний раз, езжай, я поеду посмотреть, как ты там обосрешься ))) очень мило
Вы на счетчик смотрите 😉
Этот товарищ сбежал из своего раздела невылеченный ))

Счета открыть - полчаса. Квартира ищется отсюда. Школа/сад - тоже. Все через электронку. Ты приедешь уже на готовые места. Ты сначала узнай по поводу школы/сада-это самое трудное. Прям отсюда всё узнай.
Куда мотаться то?
Я школу сына в глаза не видела - договорилась из России, оплатила (если платно у тебя будет). Приехали - первого сентября пошёл в школу.
Я все усложняю, понимаю. Это от страха потерять семью, от зависимости своей
Любовь алкаша)
ну ранее трезвый говорил, что согласен на компромисс и не хочет делать мою жизнь хуже, раз мне так хочется. А пьяный , видно, правду матку

Я все усложняю, понимаю. Это от страха потерять семью, от зависимости своей

ну ранее трезвый говорил, что согласен на компромисс и не хочет делать мою жизнь хуже, раз мне так хочется. А пьяный , видно, правду матку
Он манипулятор)

Когда ты побольше почитаешь этот форум, то узнаешь, что в словах алкоголика нет ни смысла ни логики никакой. Ни в трезвом ни в пьяном виде.
Они говорят, так как удобно или что в голову взбредет. И постоянно меняют показания.
Просто знай это.

Когда ты побольше почитаешь этот форум, то узнаешь, что в словах алкоголика нет ни смысла ни логики никакой. Ни в трезвом ни в пьяном виде.
Они говорят, так как удобно или что в голову взбредет. И постоянно меняют показания.
Просто знай это.
Он все время меняет показания, да. По разным вопросам. Давно уже. Это меня стало сейчас напрягать. Мы хотели до подписания контракта решить вопрос с переездом, он сказал - да, мы решили, поедем вместе. потом резко - в обратную. Так может быть всегда и дальше с переездом

Он все время меняет показания, да. По разным вопросам. Давно уже. Это меня стало сейчас напрягать. Мы хотели до подписания контракта решить вопрос с переездом, он сказал - да, мы решили, поедем вместе. потом резко - в обратную. Так может быть всегда и дальше с переездом
Дальше будет только хуже.

Все страницы не осилила.
Алкаш что дома, что в Англии останется алкашом. Он будет пить и деградировать что тут, что там. За него держаться- очень странно и недальновидно при любом раскладе.
В Лондоне русскую(укр, белор) няню искать не вариант? Можно прикинуть по деньгам, щас погуглить,посчитать, а потом взвешивать и думать.
Если этот вариант срастётся, это кмк будет большой удачей для всех,вы от алкаша будете далеко, он не будет вам нерв мотать.
Уезжая самой, детей алкашу оставлять нельзя.

Назад
Сверху Снизу