Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Если вы вот сейчас очень хорошо сообразите, то вам просто повезет с этим отъездом.

Либо "по старинке" будете отклеиваться от него с большим скрипом и частями. Темы на форуме тому подтверждение. Ломка там, муж золотой, мысли, качели и тд.
Очень страшно. Но спасибо. Я не искала этого переезда. Вакансия меня Сама нашла. И психолог помог. Все прошла этапы

Да, вы правы. Я хочу больше сменить место, чтобы посмотреть, что будет с нами в этом случае. Если он поедет и это сменит ему картинку? Уберёт ружья из арсенала ?
"Жена декабриста уехала с мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу".

Только наоборот. Испортит он вам жизнь.

Жаль вы прям перед отъездом на форум пришли. Вам бы время разобраться да ужаснуться.

А пока можно только воспользоваться лотерейным билетиком и изучать свою созависимость удаленно.

Очень страшно. Но спасибо. Я не искала этого переезда. Вакансия меня Сама нашла. И психолог помог. Все прошла этапы
Так пользуйся представленной вселенной возможностью. Алкаш твой от тебя не зависит никоим образом . Захочет пить- пить будет. Захочет завязать- найдет способы. Строй свою жизнь и развивай детей.

К если старшего пока что оставить у бабушки? 10 лет норм же. Я жил по детсву у дедов, ок все было.
Родители готовы помочь точно. Но младшую брать ? Одну ее в сад? Я бы не хотела с ней расставаться.

Родители готовы помочь точно. Но младшую брать ? Одну ее в сад? Я бы не хотела с ней расставаться.
Она даж не вспомнит потом что тебя три месяца не было. Надумано больше. Ты ж ее с бабушкой-дедушкой любящими оставляешь.

Я тоже мама с мелкими, но это временные трудности, и вложение на перспективу) конечно тут каждый решает для себя)

Ты же из дома работать будешь, а там по обстановке. Или в офис?
Два дня в неделю только. Но с ней надо мотаться и искать жильё постоянное, устраивать везде все. Счета и прочее открывать

Два дня в неделю только. Но с ней надо мотаться и искать жильё постоянное, устраивать везде все. Счета и прочее открывать
У буржуинов это норм. Ну и ей не 1 месяц, большая. Даже завидую. ))))

Найти няню перед тем как ехать. Проверенную.

Спросить если мужа, помогать будет или нет? Если уедишь с детьми. (Я так понял переезд то из-за детей в основном, что б образование получили они английское). Если будет, то можно ехать. Он же не сопьётся за пол года/год. Ну а помощь на первое время это огромное подспорье. А там далее всё будет зависеть от контрактов.

Мужу этот переезд никак не поможет. И не не поможет тоже.
Прекратить пить он сможет только по собственному желанию, а не из-за обстоятельств.
И не твое это дело - создавать ему эти обстоятельства.

Занимайся своей жизнью. Тебе все равно это придется делать.
Если бабушку можно взять - бери, это супер-вариант.

Спросить если мужа, помогать будет или нет? Если уедишь с детьми. (Я так понял переезд то из-за детей в основном, что б образование получили они английское). Если будет, то можно ехать. Он же не сопьётся за пол года/год. Ну а помощь на первое время это огромное подспорье. А там далее всё будет зависеть от контрактов.
Согласился под нажимом. Сказал последний раз, езжай, я поеду посмотреть, как ты там обосрешься ))) очень мило

Назад
Сверху Снизу