Ещё и нарциссЯ уже задолбалась всем доказывать, что я тоже работаю, никогда полностью не сидела на его шее, всегда по работе помогала и дети на мне тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и нарциссЯ уже задолбалась всем доказывать, что я тоже работаю, никогда полностью не сидела на его шее, всегда по работе помогала и дети на мне тоже
Ему нужна твоя зависимость тогда ты будешь все терпеть)Это наше, олкашскоэ. Ну ему невыгоден твой взлет по жизни, ты должна быть ниже его.
Очень страшно. Но спасибо. Я не искала этого переезда. Вакансия меня Сама нашла. И психолог помог. Все прошла этапыЕсли вы вот сейчас очень хорошо сообразите, то вам просто повезет с этим отъездом.
Либо "по старинке" будете отклеиваться от него с большим скрипом и частями. Темы на форуме тому подтверждение. Ломка там, муж золотой, мысли, качели и тд.
И я зависимость чувствую. прям в голове шум и на руках гири. Как побороть это?Ему нужна твоя зависимость тогда ты будешь все терпеть)
Не получаеться у того кто ничего не делает )Очень страшно. Но спасибо. Я не искала этого переезда. Вакансия меня Сама нашла. И психолог помог. Все прошла этапы
"Жена декабриста уехала с мужем в Сибирь и испортила ему всю каторгу".Да, вы правы. Я хочу больше сменить место, чтобы посмотреть, что будет с нами в этом случае. Если он поедет и это сменит ему картинку? Уберёт ружья из арсенала ?
Оставь старшего и лети с мелкой.И я зависимость чувствую. прям в голове шум и на руках гири. Как побороть это?
Так пользуйся представленной вселенной возможностью. Алкаш твой от тебя не зависит никоим образом . Захочет пить- пить будет. Захочет завязать- найдет способы. Строй свою жизнь и развивай детей.Очень страшно. Но спасибо. Я не искала этого переезда. Вакансия меня Сама нашла. И психолог помог. Все прошла этапы
Родители готовы помочь точно. Но младшую брать ? Одну ее в сад? Я бы не хотела с ней расставаться.К если старшего пока что оставить у бабушки? 10 лет норм же. Я жил по детсву у дедов, ок все было.
Ты же из дома работать будешь, а там по обстановке. Или в офис?Родители готовы помочь точно. Но младшую брать ? Одну ее в сад? Я бы не хотела с ней расставаться.
Она даж не вспомнит потом что тебя три месяца не было. Надумано больше. Ты ж ее с бабушкой-дедушкой любящими оставляешь.Родители готовы помочь точно. Но младшую брать ? Одну ее в сад? Я бы не хотела с ней расставаться.
Я тоже мама с мелкими, но это временные трудности, и вложение на перспективу) конечно тут каждый решает для себя)Родители готовы помочь точно. Но младшую брать ? Одну ее в сад? Я бы не хотела с ней расставаться.
Два дня в неделю только. Но с ней надо мотаться и искать жильё постоянное, устраивать везде все. Счета и прочее открыватьТы же из дома работать будешь, а там по обстановке. Или в офис?
Спасибо! Я очень хочу ради детей попробоватьЯ тоже мама с мелкими, но это временные трудности, и вложение на перспективу) конечно тут каждый решает для себя)
У буржуинов это норм. Ну и ей не 1 месяц, большая. Даже завидую. ))))Два дня в неделю только. Но с ней надо мотаться и искать жильё постоянное, устраивать везде все. Счета и прочее открывать
Очень страшно. Но спасибо. Я не искала этого переезда. Вакансия меня Сама нашла. И психолог помог. Все прошла этапы
Согласился под нажимом. Сказал последний раз, езжай, я поеду посмотреть, как ты там обосрешься ))) очень милоСпросить если мужа, помогать будет или нет? Если уедишь с детьми. (Я так понял переезд то из-за детей в основном, что б образование получили они английское). Если будет, то можно ехать. Он же не сопьётся за пол года/год. Ну а помощь на первое время это огромное подспорье. А там далее всё будет зависеть от контрактов.