Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Старший будет бунтовать, 9 дет, школа с нуля на др языке. Маленькая боюсь начнёт болеть. В сад тут не ходила , Няня - бабушка
Даже если вы не уедете, вам придется столкнуться с прогрессирующим алкоголизмом.
Вы немного не так вопрос ставите.

Даже здесь, в России, рано или поздно, у вас встанет вопрос разъезда.

У вас проблема в том, что вы живете с зависимым от алкоголя человеком. Это даже первично, чем вопрос с работой.
Поэтому у вас сейчас есть шанс каким-то более легким способом этот вопрос попытаться решить.

Даже если вы не уедете, вам придется столкнуться с прогрессирующим алкоголизмом.
Вы немного не так вопрос ставите.

Даже здесь, в России, рано или поздно, у вас встанет вопрос разъезда.

У вас проблема в том, что вы живете с зависимым от алкоголя человеком. Это даже первично, чем вопрос с работой.
Поэтому у вас сейчас есть шанс каким-то более легким способом этот вопрос попытаться решить.
Да, вы правы. Я хочу больше сменить место, чтобы посмотреть, что будет с нами в этом случае. Если он поедет и это сменит ему картинку? Уберёт ружья из арсенала ?

Да, вы правы. Я хочу больше сменить место, чтобы посмотреть, что будет с нами в этом случае. Если он поедет и это сменит ему картинку? Уберёт ружья из арсенала ?
Нет.

Я счас тяну семью один по деньгам, но если я не положу в копилку минимум 500 баксов в месяц, я понимаю что это фэйл и надо пересмотреть.

Всем показать как у меня все збц и как я крут. Любой ценой.
Да , это у него есть. Он же и дома много делает. Все время это рассказывает всем. Если я уйду, то буду всеми осуждаемая зажравшаяся сука
Всем показать как у меня все збц и как я крут. Любой ценой.

Ну вот сейчас мы выехали загород. Он вывез моих родителей, детей. Приезжали друзья то одни, то другие. Охота, природа. Но он пьёт. Первые дни вообще пипец- и водка, м пиво ночью, и утром всесто завтрака. Потом вроде вышел на пиво. Вчера вечером играл с детьми в бильярд - пристал к кому-то. Начался пьяный разговор с матом, дети слушают( при этом - он детей водит гулять, стрелять ( с тренером), оплачивает всем бани, рестораны. Конечно, он золотой муж по мнению всех. Но что мне делать, ч вижу , что спивается , будет хуже
Если вы вот сейчас очень хорошо сообразите, то вам просто повезет с этим отъездом.

Либо "по старинке" будете отклеиваться от него с большим скрипом и частями. Темы на форуме тому подтверждение. Ломка там, муж золотой, мысли, качели и тд.

Пить он не перестанет, будет только хуже, если вырвешь его с привычного окружения.

От паба до паба, вот что будет. И платные скорые и менты.

Да , это у него есть. Он же и дома много делает. Все время это рассказывает всем. Если я уйду, то буду всеми осуждаемая зажравшаяся сука
Он прикрывает так свой алкоголизм) и какая разница что кто думает жить тебе и твоим детям в этом дурдоме.

Он прикрывает так свой алкоголизм)
Я уже задолбалась всем доказывать, что я тоже работаю, никогда полностью не сидела на его шее, всегда по работе помогала и дети на мне тоже

Назад
Сверху Снизу