olo
Эксперт
С одним мелким (6 лет было).С двумя детьми? Мелкими?
Ты пойми, там ничо сложного. Просто математика. Хватает бабок или нет.
Это просчитывается всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одним мелким (6 лет было).С двумя детьми? Мелкими?
От контракта ещё зависит. Иногда разрыв контракта 200 000 может стоить. Не рублейЯ не пойму а что ты ее стращаешь все время, у неё если там не прокатит то вернуться обратно или думаешь ее не пустит ?
С детьми ?Ну я с алкашом живу. Это не помешало мне свалить на несколько лет зарубеж. И планирую это сделать еще раз чуть попозже.
Меня то не лечи. Ковид поймала и жопа, если госпитализации. Двое детей с дешёвой няней? ДичьС одним мелким (6 лет было).
Это просчитывается всё.
Ну как бы я не все могу сейчас посчитать. В Эдинбурге чуть дешевле чем в Лондоне. Сад или няню на полный день - дорого. Думаю, около 1500-2000 тыс фунтов. Я рассчитывала, что меньше будет сад, частично муж прикроет, я так из дома могу три дня работать . Но если он не поедет, я могу и не войти в бюджетС одним мелким (6 лет было).
Это просчитывается всё.
Тогда - да, с ребёнком шести лет. Сейчас деть вырос)). Говорит на трех языках, живет зарубежом и очень развит.С детьми ?
Моя подруга уехала с двумя детсадовского возраста. Фирма помогла организовать переезд и тд. Подробностей уже не помню.С детьми ?
Да, если разрыв раньше срока, мне придётся вернуть, что они заплатят за мою реалокацию
А если ты поедишь с детьми попробуешь , с договоренностью что он приедит попозже ? А сама там осмотришьсяНу как бы я не все могу сейчас посчитать. В Эдинбурге чуть дешевле чем в Лондоне. Сад или няню на полный день - дорого. Думаю, около 1500-2000 тыс фунтов. Я рассчитывала, что меньше будет сад, частично муж прикроет, я так из дома могу три дня работать . Но если он не поедет, я могу и не войти в бюджет
Нет, надо всё просчитать. Авось тут не сработает. Сейчас это всё реально сделать - век интернета. Списаться со школой/садиком, узнать, сколько квартира стоит и тд. Что мешает просчитать?Ну как бы я не все могу сейчас посчитать. В Эдинбурге чуть дешевле чем в Лондоне. Сад или няню на полный день - дорого. Думаю, около 1500-2000 тыс фунтов. Я рассчитывала, что меньше будет сад, частично муж прикроет, я так из дома могу три дня работать . Но если он не поедет, я могу и не войти в бюджет
Про упущенную выгоду там нет? Точно?Да, если разрыв раньше срока, мне придётся вернуть, что они заплатят за мою реалокацию
Договорились , что пока без детей , чтобы все там устроить - жильё снять надо, счета открыть. Карантин отсидеть. ( не знаю, страшно с ними одной. Маленькой 2 года.А если ты поедишь с детьми попробуешь , с договоренностью что он приедит попозже ? А сама там осмотришься
Блин, да ты старЕсли бы все мерялось деньгами. Как дети примут это все хез, опять же.
Нет с ним не оставляй) он вобще сидел без тебя с ними ?Договорились , что пока без детей , чтобы все там устроить - жильё снять надо, счета открыть. Карантин отсидеть. ( не знаю, страшно с ними одной. Маленькой 2 года.
Думаю примут хорошо отсутствие страшилок дома.Если бы все мерялось деньгами. Как дети примут это все хез, опять же.
Нет,но вернуть прилично будет. Билеты на 4 человека, визы дорогие, жильё. На лям реально встрятьПро упущенную выгоду там нет? Точно?
Я уже навеселился в жизни, хочу комфортно и без косяков.Блин, да ты стар
Где легкость на подъем, авантюрная жилка. Скучный дед![]()
Ну один он не любит. Старший только если на нем бывал. И то крайне редко. С бабушкой и няней.Нет с ним не оставляй) он вобще сидел без тебя с ними ?