Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Я не пойму а что ты ее стращаешь все время, у неё если там не прокатит то вернуться обратно или думаешь ее не пустит ?
От контракта ещё зависит. Иногда разрыв контракта 200 000 может стоить. Не рублей

С одним мелким (6 лет было).
Ты пойми, там ничо сложного. Просто математика. Хватает бабок или нет.
Это просчитывается всё.
Меня то не лечи. Ковид поймала и жопа, если госпитализации. Двое детей с дешёвой няней? Дичь

С одним мелким (6 лет было).
Ты пойми, там ничо сложного. Просто математика. Хватает бабок или нет.
Это просчитывается всё.
Ну как бы я не все могу сейчас посчитать. В Эдинбурге чуть дешевле чем в Лондоне. Сад или няню на полный день - дорого. Думаю, около 1500-2000 тыс фунтов. Я рассчитывала, что меньше будет сад, частично муж прикроет, я так из дома могу три дня работать . Но если он не поедет, я могу и не войти в бюджет

Ну как бы я не все могу сейчас посчитать. В Эдинбурге чуть дешевле чем в Лондоне. Сад или няню на полный день - дорого. Думаю, около 1500-2000 тыс фунтов. Я рассчитывала, что меньше будет сад, частично муж прикроет, я так из дома могу три дня работать . Но если он не поедет, я могу и не войти в бюджет
А если ты поедишь с детьми попробуешь , с договоренностью что он приедит попозже ? А сама там осмотришься

Нет, надо всё просчитать. Авось тут не сработает. Сейчас это всё реально сделать - век интернета. Списаться со школой/садиком, узнать, сколько квартира стоит и тд. Что мешает просчитать?

А если ты поедишь с детьми попробуешь , с договоренностью что он приедит попозже ? А сама там осмотришься
Договорились , что пока без детей , чтобы все там устроить - жильё снять надо, счета открыть. Карантин отсидеть. ( не знаю, страшно с ними одной. Маленькой 2 года.

Договорились , что пока без детей , чтобы все там устроить - жильё снять надо, счета открыть. Карантин отсидеть. ( не знаю, страшно с ними одной. Маленькой 2 года.
Нет с ним не оставляй) он вобще сидел без тебя с ними ?

Назад
Сверху Снизу