Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Не разорятся они от ковида? Тебе виднее канеш
Это риски. Но я за СНГ отвечаю. Фирма не разориться точно. Вопрос, смогу ли я там продавать успешно , не шарахнет ли больший ковид. Но думаю, что нет, рынок работает, все летают. Был бы ресур. Но вы правильные вопросы задаёте, я их и сама себе задаю. Риск ехать большой и деньги потерять, и время, и детей помотать. Но ведь кто не рискует …

Жильё оплачивают? Школы/сады оплачивают?
Нет, только первое время съем квартиры временной, билеты, перевоз. Школы помогают и сады найти только. Все сама

И ещё вопрос. А точно муж подпишет разрешение на выезд детей? Или у вас такого нет? Чёт кажется что подосрет по полной.

Это риски. Но я за СНГ отвечаю. Фирма не разориться точно. Вопрос, смогу ли я там продавать успешно , не шарахнет ли больший ковид. Но думаю, что нет, рынок работает, все летают. Был бы ресур. Но вы правильные вопросы задаёте, я их и сама себе задаю. Риск ехать большой и деньги потерять, и время, и детей помотать. Но ведь кто не рискует …
А есть перспектива что муж пить бросит? И есть перспектива что через лет 5-10 совсем не сопьётся и не потеряет свой доход ? Там есть шанс дать другое будущее своим детям.

Страны не потянут больше локдаун,это все понимают,поэтому врядли будет так,как раньше,когда все закрыли.

И ещё вопрос. А точно муж подпишет разрешение на выезд детей? Или у вас такого нет? Чёт кажется что подосрет по полной.
Я вот уже ни в чем не уверена уже. Он сначала мне сказал давай, поедем, вместе выбрали город - Лондон /
Эдинбург.
Выбрали последнее с его подачи . Потом резко - нет

А есть перспектива что муж пить бросит? И есть перспектива что через лет 5-10 совсем не сопьётся и не потеряет свой доход ? Там есть шанс дать другое будущее своим детям.
Я вот не знаю, есть ли эта перспектива (как понять? Мы вообще православные, я хочу ходить в храм начать , себя и его вымаливать

Ой да ладно, детей помотать, это ж прикольно для них. Расширяет границы. Я б поехала не задумываясь. Тем более бабушку выпишешь себе - не прям на все время, но хоть сколько то побудет с вами. Я свою бабушку (старенькую) по шенгену туристическому завезла во Францию, она со мной год прожила, никто ничо не считал на границе там. Старый человек, всем было фиолетово.

Я вот не знаю, есть ли эта перспектива (как понять? Мы вообще православные, я хочу ходить в храм начать , себя и его вымаливать
Никак не понять. Живи свою жизнь. Одумается - сам подтянется к вам. Сейчас он не нужный пассажир совсем.

Я играю в твоего мужа )
Стилистика похожа)) у меня , кстати, брат алкоголик тоже масла в огонь подливает. Говорит, ты едешь туда без пакета хорошего, ЗП твоя как у двух асинезаторов местных

Нет, только первое время съем квартиры временной, билеты, перевоз. Школы помогают и сады найти только. Все сама
Тогда тупо рассчитать доходы и расходы. И деньги на обратный билет на троих - обязательно в заначке. Никаких мульенов мульярдов скоплённых не надо.

Назад
Сверху Снизу