Они местные. Это другое.В сад отдашь и школу,на время каникул есть всегда продленка.В Англии тоже куча матерей- одиночек работающих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они местные. Это другое.В сад отдашь и школу,на время каникул есть всегда продленка.В Англии тоже куча матерей- одиночек работающих.
Грант так-то думаю останется терпеть его, все бы ничего, но вот с оружием если словить белку не дай бог)Зависит от контракта.
Так и есть. Зарплата неплохая, но вопрос в затратах и двоих детях. Там дети это дорого. Вдвоём мы точно бы справились . так все будет, но млжет не сразу, это не золотое предложение, Няня от 1000 фунтов, ещё аренда . Я одна вытяну скорей всего, но уровень могу снизить жизни себе - без машины, уборщиц и поездок особыхчНу она ещё и в размере зарплаты а здесь он зарабатывает больше и ставит условия.
Не другое,если она по рабочей визе,то и в саду и в школе место будет.Они местные. Это другое.
Тоже верно. Но тут она дома. А там нет денег и сразу жопа. Это командировка по сути.Грант так-то думаю останется терпеть его, все бы ничего, но вот с оружием если словить белку не дай бог)
Прям такая уверенность, агаНе другое,если она по рабочей визе,то и в саду и в школе место будет.
Почему нет на работу зовут и что то подкопила думаю не с пустыми руками поедит, можно попробовать вернуться всегда можно, а уехать нет.Тоже верно. Но тут она дома. А там нет денег и сразу жопа. Это командировка по сути.
Вот он тоже посчитал и говорит, что не выгодно. Я его понимаю, но это перспектива мне сменить обстановку , вырасти профессионально и детям шанс на два языкаХез, я вот все посчитал и не поехал в Норвегию. Сознательно вполне. Тоже пару лет можно было тусануть.
быть бы мне ещё в ресурсе. К психологу я тоже хожу, пока не сильно вижу свой прогрессПочему нет на работу зовут и что то подкопила думаю не с пустыми руками поедит, можно попробовать вернуться всегда можно, а уехать нет.
К обычному. Сначала мы с ним к одной ходили. Потом стал к своему другу давнему психологу ходить: не знаю, что они там обсуждают про алкоголь и есть ли у него такая проблема вообще на повесткеК какому профильному по алкоголикам?
Да,у меня сестра в Лондоне с 2- мя детьми))) Да и у нас в Германии полно по рабочим визам и дети ходили в сад и в школу.У многих загранработников есть дети.Прям такая уверенность, ага
Я простой наемник, не предприниматель.Вот он тоже посчитал и говорит, что не выгодно. Я его понимаю, но это перспектива мне сменить обстановку , вырасти профессионально и детям шанс на два языка
Это все без толку) он не решает проблему а прикрывает видимо от вас.К обычному. Сначала мы с ним к одной ходили. Потом стал к своему другу давнему психологу ходить: не знаю, что они там обсуждают про алкоголь и есть ли у него такая проблема вообще на повестке
И как ? Реально без родных вытянуть? ЗП выше среднего по рынку, но двое (( и одна два годаДа,у меня сестра в Лондоне с 2- мя детьми))) Да и у нас в Германии полно по рабочим визам и дети ходили в сад и в школу.У многих загранработников есть дети.
Он тоже предприниматель)) сказал, давай плати мне 200 тыс в месяц и буду тоже жить там в ВБ у тебя на подхватеЯ простой наемник, не предприниматель.
По рынку там или тут?ЗП выше среднего по рынку
Вот гат ) ну200 тыс в месяц
Помогают они немного, да, есть пакет реалокационный. Но я боюсь одна, вдруг заболеют дети , там с медициной не очень, хуже, чем у нас. И я одна блин работник буду года, больничныеПрям такая уверенность, ага
Я так понял у него своя галераОн тоже предприниматель)