Я уеду жить в Лондон или жизнь с прекрасным зависимым

Ой да ладно, детей помотать, это ж прикольно для них. Расширяет границы. Я б поехала не задумываясь. Тем более бабушку выпишешь себе - не прям на все время, но хоть сколько то побудет с вами. Я свою бабушку (старенькую) по шенгену туристическому завезла во Францию, она со мной год прожила, никто ничо не считал на границе там. Старый человек, всем было фиолетово.
Вот и я говорю,что не такой страшный черт,как его малюют. Народ без знания языка умудряется с детворой переезжать к черту на кулички и на ноги встать. У нас неподалеку сербы живут. Младший с моей в сад ходил,а сейчас в один класс. Так он,когда его привели первый день и слова не знал на немецком. Купили развалинку,отремонтировали помаленьку,живут себе,работают. :PARDON:

Еще и раздумываете.

Жизнь просто так такие карты не открыавает. Это шанс оторваться от зависимого человека и начать свою жизнь.
И вернуться всегда успеете, и правильно написали, что язык и школа для детей. Не потеряетесь точно.
У меня подруга развелась и уехала в европейскую страну с двумя детьми рпботать. Крупная компания, офисы по всему миру, предложили перевестись.
Довольна. Дети говорят на трех языках, русская няня, чтобы язык не забывали дети. Живет с ними.
Взяла кредит, там совсем другие проценты, и купила дом.
Она самый обычный человек. Менеджер среднего звена. Даже не IT.
Я была у нее в гостях.
Считаю, что она сделала правильный выбор в своей ситуации.

А к лечению своей созависимости все равно придется прийти. Лучше сейчас начинать, чем когда совсем треш начинается.
Почитайте темы, найдете что-то схожее.
Алкоголизм только прогрессирует, если человек не лечится (сам).

А так хотя бы жизнь свою сможете изменить.

Детей бы я, конечно, не оставляла с ним даже на месяц. Всех с собой однозначно.

меня подруга развелась и уехала в европейскую страну с двумя детьми рпботать. Крупная компания, офисы по всему миру, предложили перевестись.
Довольна. Дети говорят на трех языках, русская няня, чтобы язык не забывали дети. Живет с ними.
Взяла кредит, там совсем другие проценты, и купила дом.
Она самый обычный человек. Менеджер среднего звена. Даже не IT.
От склада характера зависит. Она бы точно не стала жить с алкашам, кмк

Он ресурс и не самый плохой. Но алкаш.
Конечно, ресурс. Опора. Но шаткая. И боюсь, станет хуже. Как помочь не знаю. Судя по вашему форуму тут - никак ?
А зачем ?? Зачем такие деньги. Зарплаты хватит покрыть расходы - вариант проходит. Не хватит - никуда не ехать.
Ясн. Алкашское.
Да? Не знала, что это оно.

Ну я с алкашом живу. Это не помешало мне свалить на несколько лет зарубеж. И планирую это сделать еще раз чуть попозже.
С двумя детьми? Мелкими?

Назад
Сверху Снизу