Грант никто не знает что будет завтра надо про сейчас, вы боитесь что ТС бросит своего алкаша и пропадётЕсли будет следующий контракт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грант никто не знает что будет завтра надо про сейчас, вы боитесь что ТС бросит своего алкаша и пропадётЕсли будет следующий контракт
Какой там. Отец даст 2000 и у меня дай Бог ещё 2 будет10 000 баксов надо чтобы было в заначке. На всякий Англия дорого очень. Ну 5 000 мин.
Вот и я говорю,что не такой страшный черт,как его малюют. Народ без знания языка умудряется с детворой переезжать к черту на кулички и на ноги встать. У нас неподалеку сербы живут. Младший с моей в сад ходил,а сейчас в один класс. Так он,когда его привели первый день и слова не знал на немецком. Купили развалинку,отремонтировали помаленьку,живут себе,работают.Ой да ладно, детей помотать, это ж прикольно для них. Расширяет границы. Я б поехала не задумываясь. Тем более бабушку выпишешь себе - не прям на все время, но хоть сколько то побудет с вами. Я свою бабушку (старенькую) по шенгену туристическому завезла во Францию, она со мной год прожила, никто ничо не считал на границе там. Старый человек, всем было фиолетово.
Он ресурс и не самый плохой. Но алкаш.Сейчас он не нужный пассажир совсем.
Странно. А говоришь ок зарабатываете.Какой там. Отец даст 2000 и у меня дай Бог ещё 2 будет
Не копим.Странно. А говоришь ок зарабатываете.
А зачем ?? Зачем такие деньги. Зарплаты хватит покрыть расходы - вариант проходит. Не хватит - никуда не ехать.Какой там. Отец даст 2000 и у меня дай Бог ещё 2 будет
Он алкаш с оружием. Есть такая поговорка что если есть ружьё то оно когда нибудь выстрелит)Он ресурс и не самый плохой. Но алкаш.
Ясн. Алкашское.Не копим.
Лучше сделать, чем потом жалеть.Там все это есть. И помощь со школами и по. И страховка.. и даже друг мой один там работает уже - переехал с женой.
От склада характера зависит. Она бы точно не стала жить с алкашам, кмкменя подруга развелась и уехала в европейскую страну с двумя детьми рпботать. Крупная компания, офисы по всему миру, предложили перевестись.
Довольна. Дети говорят на трех языках, русская няня, чтобы язык не забывали дети. Живет с ними.
Взяла кредит, там совсем другие проценты, и купила дом.
Она самый обычный человек. Менеджер среднего звена. Даже не IT.
Это да.Лучше сделать, чем потом жалеть.
Конечно, ресурс. Опора. Но шаткая. И боюсь, станет хуже. Как помочь не знаю. Судя по вашему форуму тут - никак ?Он ресурс и не самый плохой. Но алкаш.
А зачем ?? Зачем такие деньги. Зарплаты хватит покрыть расходы - вариант проходит. Не хватит - никуда не ехать.
Да? Не знала, что это оно.Ясн. Алкашское.
С двумя детьми? Мелкими?Ну я с алкашом живу. Это не помешало мне свалить на несколько лет зарубеж. И планирую это сделать еще раз чуть попозже.
НикакСудя по вашему форуму тут - никак
Я не пойму а что ты ее стращаешь все время, у неё если там не прокатит то вернуться обратно или думаешь ее не пустит ?С двумя детьми? Мелкими?
Оно, жить одним днём. Не у всех так, но в массе. Ружьишьки, игрушки, мафынки, погремушки и поездочки. А жопа голая если чтоДа? Не знала, что это оно.