Завтра себе спасибо скажешь.ааааа....завтра у дочи олимпиада дистанционно.......выкинула я гадость, выкинула....эххх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра себе спасибо скажешь.ааааа....завтра у дочи олимпиада дистанционно.......выкинула я гадость, выкинула....эххх...
там кусты и холодно, не пойду я туда)Не эххх, а ура. Почему не вылила?
Молодец,не оставил попыток!И одна сработала!С первой редко кто завязывает у меня было больше 10 гдето.
Ладно, я спать, но буду следить за тобойтам кусты и холодно, не пойду я туда)
Так ты форум читала ?там кусты и холодно, не пойду я туда)
А за мной?Ладно, я спать, но буду следить за тобой
Да пусть спать уж ложится, от грехаТак ты форум читала ?
Эт к АлленеА за мной?
Если ляжет, если нет то можно почитать.Да пусть спать уж ложится, от греха
А то в кусты за бутылкой полезет, а на улице уже темноДа пусть спать уж ложится, от греха
в смысле? вообще весь форум? нет еще. зарегалась как то в попытке бросить и как то не заходила больше. а сегодня какой то край у меня. надо меняться, надо искать выходТак ты форум читала ?
Нееее я не хочу бухать!Эт к Аллене
Весь хоть пару тем пока и с пометкой важно !в смысле? вообще весь форум? нет еще. зарегалась как то в попытке бросить и как то не заходила больше. а сегодня какой то край у меня. надо меняться, надо искать выход
Вот и я о том же. Сейчас холодно и темно, а через 15 минут уже жара и посветлело.А то в кусты за бутылкой полезт, а на улице уже темно
Ну скоро дочка будет выбрасывать, а ты будешь подбирать. Если не остановишьсяпомню с мужем когда жила выкидывала в окно просто.....он ходил подбирал
там темно страшно и холодноА то в кусты за бутылкой полезет, а на улице уже темно
Ну тогда быстро в душ, пижамку надевай и спать)там темно страшно и холодно
это самый большой страх, что она поймет эту дряньНу скоро дочка будет выбрасывать, а ты будешь подбирать. Если не остановишься
А ты думаешь что не понимает)это самый большой страх, что она поймет эту дрянь
Послушай совета той, кто много раз делала вот тактам темно страшно и холодно