ах....должна! а никому то. а себе. надо встать на ноги и завершить всю дрянь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, завтра придёшь? Я скоро спатьах....должна! а никому то. а себе. надо встать на ноги и завершить всю дрянь.
бросай пить. не пей сегодня, сиди на форуме, читай, пиши сюда, когда хочется сорваться и выпить, обязательно кто-то подхватит, подскажет, направит. Тут у всех одна проблема и главное твоё желание её решить.а скоро зима, а я хочу с дочей на лыжах в лес.....2 года хочу, но с похмела это очень невообразимо
конечно) иначе никакНаташ, завтра придёшь? Я скоро спать
А много ещё пива у тебя?конечно) иначе никак
1,5 шка целаяА много ещё пива у тебя?
Выливай. Просто не думая пойди и вылей. Попей воды/чай. Завтра себе будешь первый раз благодарна1,5 шка целая
Натали, поставь завтра счетчик. После работы иди сюда на форум, а не в магаз.конечно) иначе никак
Я бы предложила вылить, но это бесполезно)1,5 шка целая
могу ничем, но в основном поп корн, сухарики, а могу пельмени пожаритьПривет.
И чем его, пиво, заедаешь?
Я не по пиву, это на что-то влияет?Привет.
И чем его, пиво, заедаешь?
Да без закуски сильнее пьянеешь.Я не по пиву, это на что-то влияет?
Я бы предложила вылить, но это бесполезно)
Так что допивай быстро и спать. Завтра придешь как проснёшься и поговорим)
Это сейчас бесполезно. Но если правда хочет завтра вернётся)Завтра хуже будет на полторашку. Если не будешь её пить, просто будет легче.
Ой, ну смутили тебя. Просто попробуй, не умрёшь ведь?
помню с мужем когда жила выкидывала в окно просто.....он ходил подбиралЗавтра хуже будет на полторашку. Если не будешь её пить, просто будет легче. Полторашка твоя, сама решай.