Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

а скоро зима, а я хочу с дочей на лыжах в лес.....2 года хочу, но с похмела это очень невообразимо
бросай пить. не пей сегодня, сиди на форуме, читай, пиши сюда, когда хочется сорваться и выпить, обязательно кто-то подхватит, подскажет, направит. Тут у всех одна проблема и главное твоё желание её решить.
Продолжая дальше употреблять алкоголь это тебе ничего не даст, а только отберет все хорошее, что есть в твоей жизни.

Последнее редактирование:
За сотню вес даже при таком росте как- то дохрена. Можно ещё попить несколько лет, но с внешностью будет все только хуже и хуже и к 40 годам в зеркало будет очень печально все. Я довела также себя до свинячей внешности пьянками, опухшей вечно рожи, проблемами с сосудами, головными болями, проблемами с психикой на отдохняках, страхи, паника, но все равно вроде как терпимо казалось. Страдала, терпела, не пила какое- то время, но потом опять, нравилось потому что. Надо взять себя в руки, решить похудеть, считать калории, алкоголь калорийный очень. Лучшие свои годы отдадите похмелью. Пока сама себе противна не станешь. Внешность для женщины не последнюю роль играет. Захотите быть красивой. Я похудела на 15 кг и первый раз в жизни пошла в фитнес зал в 41 год, втянулась. Алкаши- люди зависимостей , втягиваешься потом и в это.

Даже если с первого раза не получится, то попробовать стоит. Главное- начать. Если и сорвёшься- самопобичеваться и опять пробовать.

Завтра хуже будет на полторашку. Если не будешь её пить, просто будет легче. Полторашка твоя, сама решай.

Завтра хуже будет на полторашку. Если не будешь её пить, просто будет легче. Полторашка твоя, сама решай.
помню с мужем когда жила выкидывала в окно просто.....он ходил подбирал

Назад
Сверху Снизу