Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Привет, Натали. Начинай так. "Сегодня я не пью" и не пьёшь. Ни при каких обстоятельствах. В Магазин не иди. Не иди и всё. Так день/два/три. Сегодня не пью и точка. За это время читай форум / литературу/ темы. Общайся. Что хошь делай но не пей. Держись. Дальше через недельку/две освоишься. Посмотришь способы бросить. И вперёд к трезвости.

каждый ве

каждый вечер я пью. я понимаю, что это не правильно, но пью
Натали, тебе бы сейчас остановиться, вылить что есть и переключиться на чай/сок/лимонад... да что угодно, только не бухло. Это для начала.

каждый ве

каждый вечер я пью. я понимаю, что это не правильно, но пью
это алкоголизм, болезнь.
мне тоже 35, но детей нет и я алкоголик.
Стала недавно только на путь трезвости и оказывается, что столько плюсов открывается, когда не пьёшь. а какое может быть прекрасное утро, когда ты просыпаешься трезвый, со свежей головой.

А как вы с ребёнком справляетесь ? И на что живете ?
я
А как вы с ребёнком справляетесь ? И на что живете ?
я работаю.....и каждое утро я с похмелья. доча святое, я максимум могу накричать. но ее слезы......аааа как все сложно

а
Каждый день без перерыва пива по 4-5 литров? А перерывы бывают? Что ж там у Вас с лицом? У меня опушает после 2-3 дней пьянки поскромнее дозняка. А с весом как? Это ж пузо.
вес за сотенку 176 pост(((((

Привет! Обустраивайся здесь. На пей только сегодня, а завтра будет следующее сегодня,не покупай бухло, читай форум и матчасть. Пора бросать, дальше только еще хуже. Что у тебя по здоровью?

это алкоголизм, болезнь.
мне тоже 35, но детей нет и я алкоголик.
Стала недавно только на путь трезвости и оказывается, что столько плюсов открывается, когда не пьёшь. а какое может быть прекрасное утро, когда ты просыпаешься трезвый, со свежей головой.
а скоро зима, а я хочу с дочей на лыжах в лес.....2 года хочу, но с похмела это очень невообразимо

а

вес за сотенку 176 pост(((((
Вес потом уберешь, сейчас главное стать на путь трезвости. Я тоже 90кг стала при росте 164 см. Тоже пивная, пила пиво почти каждый день, а бывало и каждый день по 3-5л за вечер и утром шла на работу, сидела как ёжик в тумане.
Осознав проблему, я пришла сюда, начала изучать и до сих пор изучаю матчасть, общаюсь с форумчанами, слушала и слушаю их советы и иду, медленно, но уверенно к трезвости.

Назад
Сверху Снизу