не умруОй, ну смутили тебя. Просто попробуй, не умрёшь ведь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не умруОй, ну смутили тебя. Просто попробуй, не умрёшь ведь?
Утро уже скоро. Будешь очень рада, гарантируюне умру
А сейчас что изменилось, выкидывала потому что знала что подберёт…помню с мужем когда жила выкидывала в окно просто.....он ходил подбирал
А сейчас что изменилось, выкидывала потому что знала что подберёт
Ты ещё нас не знаешь. Иди и вылей, чисто механически возьми бутыль и вылей прям сейчасприду завтра. буду всех бесить, трезвая я противная
А ты пьёшь до вминоза? И долго сможешь вменяемо пить …это было давно. он пьяный вообще невминоз был, думала так будет лучше.
она закрыта, я чет тут пишу и не хочуТы ещё нас не знаешь. Иди и вылей, чисто механически возьми бутыль и вылей прям сейчас
Иначе завтра ты будешь вялая, куда уж тут бесить.
Уже открыла и идёшь к унитазу? Я подожду покаона закрыта, я чет тут пишу и не хочу
Выкидывай закрытцю, чтобы завтра соблазна не было.она закрыта, я чет тут пишу и не хочу
день сурка - 5:30 встать, душ, завтрак приготовить, в 7:45 едем в школу, работа с 8:30 до 17:30, тренировка у дочи, магазин, дом.......у меня пивасик, доча в телефоне, ужин между всем этим, спать, и так по кругуА ты пьёшь до вминоза? И долго сможешь вменяемо пить …
Когда здесь сидишь не хочется питьона закрыта, я чет тут пишу и не хочу
Мы все в таком кругу, но не все пьют, тебе же только 35 это предел твоих мечтаний …)день сурка - 5:30 встать, душ, завтрак приготовить, в 7:45 едем в школу, работа с 8:30 до 17:30, тренировка у дочи, магазин, дом.......у меня пивасик, доча в телефоне, ужин между всем этим, спать, и так по кругу
Уже открыла и идёшь к унитазу? Я
общаюсь тут и не хочуКогда здесь сидишь не хочется пить
Не выкинуть, а вылить. Выкенет, сходит найдет.Выкидывай закрытцю, чтобы завтра соблазна не было.
Бросишь пить - купишь настольную игрушку. Бушь с дочкой рубиться. Или какую нибудь поделку сделаете. Интересно же!день сурка - 5:30 встать, душ, завтрак приготовить, в 7:45 едем в школу, работа с 8:30 до 17:30, тренировка у дочи, магазин, дом.......у меня пивасик, доча в телефоне, ужин между всем этим, спать, и так по кругу
Иди давай уже выливай.я н
общаюсь тут и не хочу
Да, у тебя формулировка более правильная. Мы алкашики и с мусорки это достанем. Вылить будет надежнее.Не выкинуть, а вылить. Выкенет, сходит найдет.
Не эххх, а ура. Почему не вылила?ааааа....завтра у дочи олимпиада дистанционно.......выкинула я гадость, выкинула....эххх...