1-й класс, она кое-что уже понимает, чай не младенец уже. Кстати, кто из твоих родителей был алкоголиком? У меня отецэто самый большой страх, что она поймет эту дрянь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1-й класс, она кое-что уже понимает, чай не младенец уже. Кстати, кто из твоих родителей был алкоголиком? У меня отецэто самый большой страх, что она поймет эту дрянь
Есень, сегодня не нужно раскачивать.А ты думаешь что не понимает)
См коммент ниже1-й класс, она кое-что уже понимает, чай не младенец уже. Кстати, кто из твоих родителей был алкоголиком? У меня отец
боюсь понимает, но пока по детски, не на уровне опасностиА ты думаешь что не понимает)
Она не ребёнок пора подумать о ней, можно бросить и оно того стоит, я тоже так бросала , не верила что смогу)боюсь понимает, но пока по детски, не на уровне опасности
я отца не знаю, дед только прибухивал переодически, а так вообще никто1-й класс, она кое-что уже понимает, чай не младенец уже. Кстати, кто из твоих родителей был алкоголиком? У меня отец
А пьяная , думаешь, звезда и душа компании?приду завтра. буду всех бесить, трезвая я противная
Давай, Зайка, ждём, сладких снов тебеЗайки, всем сладких снов. Завтра приду, бесить, как и обещала))))))) Спасибо вам
Наташ. а пьяная ты просто жалкий клоун - никчемный , смешной , которого легко обидеть, манипулировать им, ударить, изнасиловать, да вообще сделать с ним все , что хочешь! (это я и про себя) Позже ты увидишь насколько мы бухие нелепы и уязвимы , глянув со стороны трезвым взглядом на пьяных людей. Будь лучше противной, унылой, но ТРЕЗВОЙ. Спустя какое- то время после того, как этанол и его метаболиты полностью покинут твое тело и мозг, к тебе вернется радость жизни и твой истинный характер и , если хочешь, душа . Надо перетерпеть , поработать над трезвостью ,но эта работа стоит твоих усилий. И удачи тебе!приду завтра. буду всех бесить, трезвая я противная
Доброго!Доброго утра)))))
Самочувствие ужасное, все таки 4*1.5 дают знать. Настрой самый самый, поставила счетчик, придумала штуку одну - захочу выпить, буду деньги в копилку кидать. 2 пива - 150 рублей, а потом посмотрю, сколько же я тратила на эту дрянь.Доброго!
Как самочувствие? Как настрой?
Привет! А правильно это как, через день, через два?каждый ве
каждый вечер я пью. я понимаю, что это не правильно, но пью
вообще никакПривет! А правильно это как, через день, через два?