Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Наталья,трезвей и начинай изучать информацию о нашем заболевании.Чем больше ты будешь знать/понимать,тем большая вероятность твоей долгой и счастливой трезвости.

Наташ, ждем тебя тут завтра. Запасайся сладким (это прям обязательно, без этого низзя) и приходи завтра к нам.

Привет, я тоже пивная, моя доза 2 литра- это потолок! Но это для стабильности употребления дозу держала, чтоб мочь работать и домашних обслуживать
а так полторашка каждый вечер, больше если- умирала просто умирала на утро. Но у меня вес меньше и рост. Сейчас заметила перераспределение жира в организме. Хоть и не было особо лишнего веса, но после 2 родов подряд и скачка веса туда|сюда в диапазоне 25 кг- проблемы были. В общем как алкашка ушла и вес меньше стал, хоть и не просила) и реально жир на животе спадать слал, несмотря на жор. Но я ещё занимаюсь, работа такая.
Бухала как вспомню много. До рождения детей в запои уходила, мини такие для на 2-3 но с утра и до ночи. Бывало на водку переходила- дешевле ж. После родов пивная стала и не такая отчаянная, тихо наклюкивалась и спать
Про детей отдельная тема…. Что могу тебе сказать? Проблема очевидна, ребёнок твой уже все тихонько понимать начинает. Все видит.
Никто тебе не поможет
Никто.
и дочери твоей лапочке
Никто
Кроме одного человека- тебя!
как достанет такая жизнь- не пей
Не пей только сегодня
Читай литературу на форуме
Помни
Не быть уставшей, голодной, одинокой. Хочешь выпить- поешь или горячего чаю, минералки- вначале бывает такое, когда тяга. Отпускает
Удачи, Сестра!

Последнее редактирование:
приду завтра. буду всех бесить, трезвая я противная :malevolent::obnim2:
Наташ. а пьяная ты просто жалкий клоун - никчемный , смешной , которого легко обидеть, манипулировать им, ударить, изнасиловать, да вообще сделать с ним все , что хочешь! (это я и про себя) Позже ты увидишь насколько мы бухие нелепы и уязвимы , глянув со стороны трезвым взглядом на пьяных людей. Будь лучше противной, унылой, но ТРЕЗВОЙ. Спустя какое- то время после того, как этанол и его метаболиты полностью покинут твое тело и мозг, к тебе вернется радость жизни и твой истинный характер и , если хочешь, душа O:-) . Надо перетерпеть , поработать над трезвостью ,но эта работа стоит твоих усилий. И удачи тебе!

Последнее редактирование:
Доброго!
Как самочувствие? Как настрой?
Самочувствие ужасное, все таки 4*1.5 дают знать. Настрой самый самый, поставила счетчик, придумала штуку одну - захочу выпить, буду деньги в копилку кидать. 2 пива - 150 рублей, а потом посмотрю, сколько же я тратила на эту дрянь.

Назад
Сверху Снизу