Если ты не алкаш, как тебя сюда занесло?)ну я не тусю здесь постоянно..Для меня да.. реально ужас. к тому же пиво.. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты не алкаш, как тебя сюда занесло?)ну я не тусю здесь постоянно..Для меня да.. реально ужас. к тому же пиво.. )
именно алкаш. И сегодня похмеляюсь. вчера сдурила, выпилаЕсли ты не алкаш, как тебя сюда занесло?)
Тогда не понятно твое удивление и ужас-ужасименно алкаш. И сегодня похмеляюсь. вчера сдурила, выпила
потому что для меня это ужас. выразила свои эмоции. Чего докопались?Тогда не понятно твое удивление и ужас-ужас
А для меня ужас-ужас коктейли по 40 рублей. Так, выразила свои эмоции, не более тогопотому что для меня это ужас. выразила свои эмоции. Чего докопались?
То ли дело водка! ))Для меня да.. реально ужас. к тому же пиво
То ли дело водка! ))
да ничего. у меня жесть. хоть и не совсем. Понаписал вчера пьяная всем что-то. клипы высылала. Нашла классную группу.. никто не реагирует.. вот и общайся с друзьями. ну всех нафиг.Эмоциями даже не поделитьсяЧе прыгаешь?)
Не очень правильно. Надо делиться со всеми. Если в себе держать, то это может привести к пьянке.да ничего. у меня жесть. хоть и не совсем. Понаписал вчера пьяная всем что-то. клипы высылала. Нашла классную группу.. никто не реагирует.. вот и общайся с друзьями. ну всех нафиг.Эмоциями даже не поделиться
Так я вче ра и сорвалась. Сегодня лечусь дешевыми коктейлямиНе очень правильно. Надо делиться со всеми. Если в себе держать, то это может привести к пьянке.
Ты знаешь, на самом деле это бывает полезно, когда говорят открыто. Тут же зла никто никому не желает, это точно. А выразиться могут очень хлестко. Сначала думаешь - вот заразы. А потом посидишь, подумаешь - а ведь правда, все про меня...Так я вче ра и сорвалась. Сегодня лечусь дешевыми коктейлями.. А смысл делиться, если люди никак не реагирнуют или говорят открыто - меня это не интересует
ну это вы на другую тему сейчас.Вообще на другую...Ты знаешь, на самом деле это бывает полезно, когда говорят открыто. Тут же зла никто никому не желает, это точно. А выразиться могут очень хлестко. Сначала думаешь - вот заразы. А потом посидишь, подумаешь - а ведь правда, все про меня...
Ну ладно. Сегодня трезвая?ну это вы на другую тему сейчас.Вообще на другую...
Продолжай глотать пиво. От этого чудесного напитка, да еще ежедневно, да в таких количествах, поджелудка крякнет на ура. Волком взвоешь, да поздно будет. А жареные пельмени самое то, чтобы это усугубить.приду завтра. буду всех бесить, трезвая я противная![]()
Какой ужас!!!именно алкаш. И сегодня похмеляюсь. вчера сдурила, выпила
Ну так ты же трезвым клипы сдала, они им зачем нужны?да ничего. у меня жесть. хоть и не совсем. Понаписал вчера пьяная всем что-то. клипы высылала. Нашла классную группу.. никто не реагирует.. вот и общайся с друзьями. ну всех нафиг.Эмоциями даже не поделится
пока да.. похмеляюсь жуткими коктелями. проснулась в таком состоянии психологическом. что хотелось с собой покончить. это как ж еалкоголь на мою психику действует?Ну ладно. Сегодня трезвая?
то етсь делиться эмоциями. смотреть клипы и пр можно только пьяными ?)))Какой ужас!!!
Ну так ты же трезвым клипы сдала, они им зачем нужны?
а пузико с пива есть?)Продолжай глотать пиво. От этого чудесного напитка, да еще ежедневно, да в таких количествах, поджелудка крякнет на ура. Волком взвоешь, да поздно будет. А жареные пельмени самое то, чтобы это усугубить.
Да ведь, пока не шарахнет, не задумаешься.