Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Живое общение это хорошо. Попробуй поговорить с трезвым алкоголиком
у меня нет таких знакомых, да чтобы еще гулять и общаться по душам.. Никого даже на примете нет. Когда не пью,своих друзей и знакомых зову вместе время проводить -спорт, концерты.бег, просто прогулки.. Все отказываются. Им все это неинтересно. Вот я и стала дикаркой. года два одна дома сижу. На концерты и пр езжу одна. Столкьо эмоций, а разделить не с кем

Не забудь на вечер сделать припасы сладкого и какой-то газировки. И не забудь заглянуть на форум)
хочу наготовить вкуснях на вечер и кошками любимыми запастись
Какой настрой сегодня?
еле еле встала сегодня, ладно на больничном, а то бы как на работу идти :delight:

А это обычно совровождается посиделками на кухне с бухлом... Я не помню уже. окгда общалась по душам с подругой..
Тоже так раньше думал, Но сейчас четко знаю, что это тупиковый путь. Прекрасно можно и по-трезвому поговорить.

хочу наготовить вкуснях на вечер и кошками любимыми запастись

еле еле встала сегодня, ладно на больничном, а то бы как на работу идти :delight:
Зачем советуете людям закупаться и етсь жрачку для ожирения? мало алкоголизма, так ожирение надо?

у меня нет таких знакомых, да чтобы еще гулять и общаться по душам.. Никого даже на примете нет. Когда не пью,своих друзей и знакомых зову вместе время проводить -спорт, концерты.бег, просто прогулки.. Все отказываются. Им все это неинтересно. Вот я и стала дикаркой. года два одна дома сижу. На концерты и пр езжу одна. Столкьо эмоций, а разделить не с кем
Тебе бы с @Руби пообщаться. У нее схожая ситуация была.

В разделе АА на этом сайте можно найти телефоны. Если напишешь в личку мне, откуда ты, поищу сам и пришлю тебе. Можно выйти на он-лайн группу аа, например аа24онлайн, они идут круглосуточно. После группы чайная, там можно пообщаться с трезвыми алкашами. Можно врубить на ночь радио АА и засыпать под бубнежь спикерских. Куча возможностей.

Зачем советуете людям закупаться и етсь жрачку для ожирения? мало алкоголизма, так ожирение надо?
Алкаш не должен быть голодным, уставшим, злым и одиноким

Я так понимаю, у тебя есть более действенные советы, как не пить? Поделись с общественностью

В разделе АА на этом сайте можно найти телефоны. Если напишешь в личку мне, откуда ты, поищу сам и пришлю тебе. Можно выйти на он-лайн группу аа, например аа24онлайн, они идут круглосуточно. После группы чайная, там можно пообщаться с трезвыми алкашами. Можно врубить на ночь радио АА и засыпать под бубнежь спикерских. Куча возможностей.
спасибо нажала по ссылкам. почитаю
А так я засыпаю обычно под музыку)

Привет.
Будет сложно, но прекратить пить реально. Сейчас пока надо терпеть - не пить сегодня. Чтобы не пить, для начала нужно соблюдать элементарные правила безопасности: не быть голодной, злой, усталой, не оставаться одной, а также не находится там, где есть спиртное: исключить всяческие встречи, корпоративы, не брать подарки в виде спиртного. Желательно не ходить в магазин, где покупала алкоголь. Это для еушника на первое время, когда совсем тяжко. Но с каждым днём будет легче.
Лично мне очень помогло чтение форума: я выбирала истории форумчан с большим сроком трезвости и читала их с самого начала. Это было удивительно: оказывается, они были такие же, как я, а теперь у них новая трезвая счастливая жизнь. Я им верила и впитывала то, что делали для трезвости они. Старалась делать то же.
А когда более-менее пары алкоголя выветрятся, месяц как минимум, тогда нужно будет приступать к работе со своей головой, чтобы сделать трезвость комфортной. Об этом тоже всё есть на форуме.

Назад
Сверху Снизу