тест на что?))Ищи) Это такой тест)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тест на что?))Ищи) Это такой тест)
На горячее желание делиться содержимым ютуба)тест на что?))
Скорее своими эмоциями и увлечениями. Это плохо?На горячее желание делиться содержимым ютуба)
Ну как тебе сказать если ты отвыкаешь без чего-то надо временно чем то замещать, компенсировать, что то я не чувствую сейчас горя, вес такой же как набрала когда пила, по калориям одно и то же видимо, но самооценка когда пьёшь и не пьёшь небо и земля)зачем быть голодным? питаться просто по режиму и нормально никак что ли?От ожирения мыслей нажраться с горя еще больше будет
алкаш не должен быть без увлечений ... вот это опасно
А одиночество - обычное явление среди тех. кто бросил.я заметила
Несколько банок такого забыл в столе. Через некоторое время само себя (алюминий) разъело и вытекло. Вот такая оня бяка - Котельники эти.Дешманские коктельчики на утро. С них не жиреют по ходу. И почти не алкаш. )))
Я замещала жрачкой первые два дня только. Потом музыка, изучение чего-либо, творчество. спорт, духовные увлечения. Культ еды уничтожила . Мне сейчас кажется смешным. когда люди деляться рецептами, продумываают новогодний стол и тд)Ну как тебе сказать если ты отвыкаешь без чего-то надо временно чем то замещать, компенсировать, что то я не чувствую сейчас горя, вес такой же как набрала когда пила, по калориям одно и то же видимо, но самооценка когда пьёшь и не пьёшь небо и земля)
Да.. да любой алкоголь яд.. Коктейли особенно. Все мы всЁ знаем ) и что?Несколько банок такого забыл в столе. Через некоторое время само себя (алюминий) разъело и вытекло. Вот такая оня бяка - Котельники эти.
И такой период был, похудела , только сухое…А я пила только брют и сухое, чтобы углеводов поменьше
я с бухлом не худела.. Хотя вес сдерживала.. а вот когда перестала пить, процесс прям пошел, и тело изменилось прямИ такой период был, похудела , только сухое…
Ну я тогда очень мало ела совсем, похудела сильно, вместо пива, сухое вино без закуси, короче пить стала больше чем раньше)я с бухлом не худела.. Хотя вес сдерживала.. а вот когда перестала пить, процесс прям пошел, и тело изменилось прям
Не, я всё равно толстела. Хотя пока не протрезвела, не осознавала даже, КАК меня разнесло на брютеИ такой период был, похудела , только сухое…
так даже в бутылке сухого вина примерно 750ккал.. только в одной бутылке! в брюте больше. А с бухла жрать еще охота и отекиНе, я всё равно толстела. Хотя пока не протрезвела, не осознавала даже, КАК меня разнесло на брюте
Расстройство пищевого поведения. Одно из.РПП это что плиз просветите темную ?
тут я, немного занимаемсяА где у нас @Натали Андpеевна ?)
А что ты хотела там же сахара вагон в том Брюте , я похудела не из за выпивки, я очень сильно урезала себя в питании в углеводах. Но научилась пить не закусывая ничего хорошего)Не, я всё равно толстела. Хотя пока не протрезвела, не осознавала даже, КАК меня разнесло на брюте
Г, В, Атут я, немного занимаемся
Математика 1 класс
1. Про что можно сказать «много»?
А. Земля
Б. Луна
В. Солнце
Г. звёзды
2. В названии какой птицы спряталось число?
А. воробей
Б. ворона
В. стриж
Г. синица
3. Трубку колбасы разрезали на 3 равные части. Сколько сделали разрезов?
А. два разреза
Б. один разрез
В. три разреза
Г. четыре разреза
С три жтут я, немного занимаемся
Математика 1 класс
1. Про что можно сказать «много»?
А. Земля
Б. Луна
В. Солнце
Г. звёзды
2. В названии какой птицы спряталось число?
А. воробей
Б. ворона
В. стриж
Г. синица
3. Трубку колбасы разрезали на 3 равные части. Сколько сделали разрезов?
А. два разреза
Б. один разрез
В. три разреза
Г. четыре разреза
вотпочему не делают шампанское ноль калорий?? колу ж делают. таике деньги дерут за бухло.. ) ну куда этогодится?)))А что ты хотела там же сахара вагон в том Брюте , я похудела не из за выпивки, я очень сильно урезала себя в питании в углеводах. Но научилась пить не закусывая ничего хорошего)
я ответила на вопросы по инерции а моему сыну 22Г, В, А
Я тоже мама первоклассницы