Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

вотпочему не делают шампанское ноль калорий?? колу ж делают. таике деньги дерут за бухло.. ) ну куда этогодится?)))
Ты о чем то не том думаешь, худые алкашки красивыми не бывают, худыми бывают когда, толко пьют и не жрут)

тут я, немного занимаемся
Математика 1 класс

1. Про что можно сказать «много»?

А. Земля

Б. Луна

В. Солнце

Г. звёзды

2. В названии какой птицы спряталось число?

А. воробей

Б. ворона

В. стриж

Г. синица

3. Трубку колбасы разрезали на 3 равные части. Сколько сделали разрезов?

А. два разреза

Б. один разрез

В. три разреза

Г. четыре разреза
Прошу прощения, а у вас в 35 эти вопросы вызывают сомнения или так, алкашей протестить?

Не, я всё равно толстела. Хотя пока не протрезвела, не осознавала даже, КАК меня разнесло на брюте :facepalm:
Мне кажется толстеешь, когда бухаешь, даже не столько из-за калорий, сколько из-за того, что печень не справляется 🤔

вотпочему не делают шампанское ноль калорий?? колу ж делают. таике деньги дерут за бухло.. ) ну куда этогодится?)))
Очень хороша в этом плане Кремлёвская диета. Там у водки 0 баллов.

Вот почему не пьешь, радуешься жизни. все пофиг ( ну кроме страхов и тревог ).. а как прибухнешь, жалость к себе.хочется любви и ласки, тепла и заботы... И гнобить себя начинаешь за безделье

Я переписывалась с одной форумчанкой , она мне сбрасывала фото своей учительницы музыки, до когда она была в теле но не пила, и после того как она уже спилась типо похудела, но лицо страшное, старое раньше времени, и это было ужасно)

Вот почему не пьешь, радуешься жизни. все пофиг ( ну кроме страхов и тревог ).. а как прибухнешь, жалость к себе.хочется любви и ласки, тепла и заботы... И гнобить себя начинаешь за безделье
Алкоголь вызывает депрессию, раздражение, агрессии, чувство вины и понижает самооценку )

Я переписывалась с одной форумчанкой , она мне сбрасывала фото своей учительницы музыки, до когда она была в теле но не пила, и после того как она уже спилась типо похудела, но лицо страшное, старое раньше времени, и это было ужасно)
ну когда худеют о алкоголизма, другая история.. Это уже последняя стадия, организм пищу не принимает уже. жуть, конечно.

А ты как думаешь после 4 по 1.5?🙈
Объемы адские, как по мне. На лёгком Бухенвальде оченна креативились подделки в сады:facepalm: в понедельник мать с бодуна, ребёнок с поделкой, неее поделище

ну когда худеют о алкоголизма, другая история.. Это уже последняя стадия, организм пищу не принимает уже. жуть, конечно.
Там не последняя стадия, там женщина состарившаяся раньше времени от употребления алкоголя )

Назад
Сверху Снизу