поделки по пьяни делали*?Объемы адские, как по мне. На лёгком Бухенвальде оченна креативились подделки в сады в понедельник мать с бодуна, ребёнок с поделкой, неее поделище
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поделки по пьяни делали*?Объемы адские, как по мне. На лёгком Бухенвальде оченна креативились подделки в сады в понедельник мать с бодуна, ребёнок с поделкой, неее поделище
Когда при алкоголизме пища не принимается и человек худеет сильно - это последняя стадияТам не последняя стадия, там женщина состоявшаяся раньше времени от употребления алкоголя )
Привет)) Лови поддержку Я первое время отвлекалась сериалами и фильмами. Особенно фантастическими, прям запоями( я ведь запойный алкаш) смотрела по несколько сезонов)) Ребёнок спать а я сериалы до утра и чай с чабрецом))стаж.....а лет 15 точно.....пью и пью. грустно - пью, весело - пью. Бросить хочу. Но иду в магаз за хлебом и беру эту дрянь
Трубку колбасы??? Чего???тут я, немного занимаемся
Математика 1 класс
1. Про что можно сказать «много»?
А. Земля
Б. Луна
В. Солнце
Г. звёзды
2. В названии какой птицы спряталось число?
А. воробей
Б. ворона
В. стриж
Г. синица
3. Трубку колбасы разрезали на 3 равные части. Сколько сделали разрезов?
А. два разреза
Б. один разрез
В. три разреза
Г. четыре разреза
Если почитать как влияет этанол на нервную и ещё кучу систем в чьеловьеке, то многие вопросы отпадают, вернее ответы находятся. И даже, если тебе казалось, что ты "прекрасно" знаешь, что алко-яд, буквально на второй-третьей статье ты понимаешь, что ничего не знаешь.Вот почему не пьешь, радуешься жизни. все пофиг ( ну кроме страхов и тревог ).. а как прибухнешь, жалость к себе.хочется любви и ласки, тепла и заботы... И гнобить себя начинаешь за безделье
Нет она видимо тоже совмещает ПП с регулярным употреблением алкоголя)Когда при алкоголизме пища не принимается и человек худеет сильно - это последняя стадия
Т9 атас. Бухе - Бухенвальде. Че попалоОбъемы адские, как по мне. На лёгком Бухенвальде оченна креативились подделки в сады в понедельник мать с бодуна, ребёнок с поделкой, неее поделище
ДА.я читала книги и научные и н научные по этому поводу. кучу материала перелопатила. Знание тоже сила минимум на 50%.Если почитать как влияет этанол на нервную и ещё кучу систем в чьеловьеке, то многие вопросы отпадают, вернее ответы находятся. И даже, если тебе казалось, что ты "прекрасно" знаешь, что алко-яд, буквально на второй-третьей статье ты понимаешь, что ничего не знаешь.
Ну не в ауте, под градусомподелки по пьяни делали*?
я раз в 2 месяца выпиваю примерно )Нет она видимо тоже совмещает ПП с регулярным употреблением алкоголя)
А запрос есть к форуму? Или так, потрещать?я раз в 2 месяца выпиваю примерно )
фотки есть? ) я под градусом нефига не делать могу толькоНу не в ауте, под градусом
Я бухло вписывала в свой рацион БЖУ, с вечера планировала на следующий день себе "меню".Нет она видимо тоже совмещает ПП с регулярным употреблением алкоголя)
Меня под градусом? Или поделок? Они уже мхом поросли, дети растут, время идётфотки есть? ) я под градусом нефига не делать могу только
Ну я начинала с одной бутылки пива в пятницу… и так долго держалась… но не удержалась)я раз в 2 месяца выпиваю примерно )
да. тему создала.. но там не пишут.А запрос есть к форуму? Или так, потрещать?
ну надо было фоткать и сохранять для памяти. А я три дня назад портрет нарисовалаМеня под градусом? Или поделок? Они уже мхом поросли, дети растут, время идёт
Что-то ты разошлась, не?фотки есть? ) я под градусом нефига не делать могу только
Я поначалу тоже так делала. Давно..... Потом калораж пива стал превышать дневную норму, я решила - чё его считать, ерундой заниматься....Я бухло вписывала в свой рацион БЖУ, с вечера планировала на следующий день себе "меню".
Ну пока похмеляешься, смысл советовать?да. тему создала.. но там не пишут.
Хочется сегодня закончить пить. Похмелиться и все. Хотелось б, чтоб советами поделились, чтоб завтра не было плохо. ну растягивтаь по чуть чуть,чтоб меньше выпить - это само собой. Знакомые добропыхатели сразу началис оветовать позвать в гости кого.чтоб веселее было и не грустить. Вот явно люди не в теме. Это тогда пьянка будет