Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Объемы адские, как по мне. На лёгком Бухенвальде оченна креативились подделки в сады:facepalm: в понедельник мать с бодуна, ребёнок с поделкой, неее поделище
поделки по пьяни делали*?

стаж.....а лет 15 точно.....пью и пью. грустно - пью, весело - пью. Бросить хочу. Но иду в магаз за хлебом и беру эту дрянь
Привет)) Лови поддержку🤗 Я первое время отвлекалась сериалами и фильмами. Особенно фантастическими, прям запоями( я ведь запойный алкаш) смотрела по несколько сезонов)) Ребёнок спать а я сериалы до утра и чай с чабрецом))

тут я, немного занимаемся
Математика 1 класс

1. Про что можно сказать «много»?

А. Земля

Б. Луна

В. Солнце

Г. звёзды

2. В названии какой птицы спряталось число?

А. воробей

Б. ворона

В. стриж

Г. синица

3. Трубку колбасы разрезали на 3 равные части. Сколько сделали разрезов?

А. два разреза

Б. один разрез

В. три разреза

Г. четыре разреза
Трубку колбасы??? Чего???:bebe:

Вот почему не пьешь, радуешься жизни. все пофиг ( ну кроме страхов и тревог ).. а как прибухнешь, жалость к себе.хочется любви и ласки, тепла и заботы... И гнобить себя начинаешь за безделье
Если почитать как влияет этанол на нервную и ещё кучу систем в чьеловьеке, то многие вопросы отпадают, вернее ответы находятся. И даже, если тебе казалось, что ты "прекрасно" знаешь, что алко-яд, буквально на второй-третьей статье ты понимаешь, что ничего не знаешь.

Объемы адские, как по мне. На лёгком Бухенвальде оченна креативились подделки в сады:facepalm: в понедельник мать с бодуна, ребёнок с поделкой, неее поделище
Т9 атас. Бухе - Бухенвальде. Че попало

Если почитать как влияет этанол на нервную и ещё кучу систем в чьеловьеке, то многие вопросы отпадают, вернее ответы находятся. И даже, если тебе казалось, что ты "прекрасно" знаешь, что алко-яд, буквально на второй-третьей статье ты понимаешь, что ничего не знаешь.
ДА.я читала книги и научные и н научные по этому поводу. кучу материала перелопатила. Знание тоже сила минимум на 50%.

Нет она видимо тоже совмещает ПП с регулярным употреблением алкоголя)
Я бухло вписывала в свой рацион БЖУ, с вечера планировала на следующий день себе "меню".
По итогу все равно алгоуглеводов было больше, хоть запланируся)

А запрос есть к форуму? Или так, потрещать?
да. тему создала.. но там не пишут.
Хочется сегодня закончить пить. Похмелиться и все. Хотелось б, чтоб советами поделились, чтоб завтра не было плохо. ну растягивтаь по чуть чуть,чтоб меньше выпить - это само собой. Знакомые добропыхатели сразу началис оветовать позвать в гости кого.чтоб веселее было и не грустить. Вот явно люди не в теме. Это тогда пьянка будет

Меня под градусом? Или поделок? Они уже мхом поросли, дети растут, время идёт
ну надо было фоткать и сохранять для памяти. А я три дня назад портрет нарисовала

Я бухло вписывала в свой рацион БЖУ, с вечера планировала на следующий день себе "меню".
Я поначалу тоже так делала. Давно..... Потом калораж пива стал превышать дневную норму, я решила - чё его считать, ерундой заниматься....

да. тему создала.. но там не пишут.
Хочется сегодня закончить пить. Похмелиться и все. Хотелось б, чтоб советами поделились, чтоб завтра не было плохо. ну растягивтаь по чуть чуть,чтоб меньше выпить - это само собой. Знакомые добропыхатели сразу началис оветовать позвать в гости кого.чтоб веселее было и не грустить. Вот явно люди не в теме. Это тогда пьянка будет
Ну пока похмеляешься, смысл советовать?
Заходи в трезвую жизнь, ставь счётчик и люди подтянутся

Назад
Сверху Снизу