в каком плане?Что-то ты разошлась, не?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком плане?Что-то ты разошлась, не?
Ты похмеляешься ? И рассказываешь мне про пью 2 раза в месяц ?да. тему создала.. но там не пишут.
Хочется сегодня закончить пить. Похмелиться и все. Хотелось б, чтоб советами поделились, чтоб завтра не было плохо. ну растягивтаь по чуть чуть,чтоб меньше выпить - это само собой. Знакомые добропыхатели сразу началис оветовать позвать в гости кого.чтоб веселее было и не грустить. Вот явно люди не в теме. Это тогда пьянка будет
ну как смысл ? может, из еды что-то такое кушать.что снимает симптомы.. Может, телодвижения какиеНу пока похмеляешься, смысл советовать?
Заходи в трезвую жизнь, ставь счётчик и люди подтянутся
да.. если б не нуждалась в опохмеле, меня б тут не было) Да.. выпиваю примерно раз в 2 месяца (точно не считаю, было и 4 месяца ).. на следующий день похмеляюсь и обычно больше не пью.Ты похмеляешься ? И рассказываешь мне про пью 2 раза в месяц ?
Кому надо было?ну надо было фоткать и сохранять для памяти. А я три дня назад портрет нарисовала
Чужая тема.в каком плане?
Она продолжает пить, и переживает что в ее теме никто не пишетЧужая тема.
Ну ага, вон в соседней теме мухоморами тягу снимают, и то не оно.ну как смысл ? может, из еды что-то такое кушать.что снимает симптомы.. Может, телодвижения какие
Простите, а зачем писать в теме новичка, который хочет бросить пить о своих пьянках?да.. если б не нуждалась в опохмеле, меня б тут не было) Да.. выпиваю примерно раз в 2 месяца (точно не считаю, было и 4 месяца ).. на следующий день похмеляюсь и обычно больше не пью.
А раньше лет 20 пила почти ка ждый день
Привет, а ты думала, что собака что то изменит? Странно, ребенок не может, а тут собака. Тут только сама должна принять решение и бросить пить. Никто в этом не помощник.Мне 35, у меня супер потрясающая дочь первоклашка. Я устала пить и не могу отказаться. Каждый день 2-3 полторашки пива, а если грустно то и 5........ Мне уже не хочется ничего. Пробовала завести собаку, но вмешался коронавирус, сильно заболела и пришлось отдать. Доча терпит, когда я встану и приготовлю кушать, это в выходные например, когда я пью до поздна и утром просто не могу встать. Я так больше не могу.
Грант писал. Она САМА там не пишет.Она продолжает пить, и переживает что в ее теме никто не пишет
Присиданияну как смысл ? может, из еды что-то такое кушать.что снимает симптомы.. Может, телодвижения какие
Так я поняла, продолжает пить и шариться по сайту, когда же ей там писатьГрант писал. Она САМА там не пишет.
Предупреждайте сразу, я ж поперлась. Мну послали , я пошла. Покладистая донимагуТак я поняла, продолжает пить и шариться по сайту, когда же ей там писать
название темы какое эпичное там в первой теме от февраляГрант писал. Она САМА там не пишет.
Куда поклали, там и лежишь?)Покладистая донимагу
Я тоже не сразу сообразила, почему ей пп и похудение понадобилось… но надеюсь хоть Наталья Андреевна почитает наши труды, а то обидноПредупреждайте сразу, я ж поперлась. Мну послали , я пошла. Покладистая донимагу
Ты че, она рецепты не читает же! Выше писала)Я тоже не сразу сообразила, почему ей пп и похудение понадобилось…