Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ты че, она рецепты не читает же! Выше писала)
Если вы обо мне, то не вижу связи между пп и интересом рецептами. Вы все в одну кучу. Сами прогоняете из темы, а потом обсуждаете.. в чужой теме. сами ж сказали.что нехорошо.

Если вы обо мне, то не вижу связи между пп и интересом рецептами. Вы все в одну кучу. Сами прогоняете из темы, а потом обсуждаете.. в чужой теме. сами ж сказали.что нехорошо.
А тебе в твоей теме ответили, я видела!

У тебя своя есть тема, пиши там только трезвая, если хочешь пьяная писать переносят тему СВою в срыв)

Ну ага, вон в соседней теме мухоморами тягу снимают, и то не оно.
Телодвижения? Побегать можно, недалеко.
Если читано-перечитано, неужели не дошло, что ни таблетки, ни йога, ни булочки с изюмом изначально не то-пальто. Методов масса. Ты какой-то конкретно пробовала?
И мухоморы не помогают? ))) :girls1:

ну так это опять виртуальное будет)
Не читала начало разговора, но Пятачок зря советовать не будет, надеюсь) Да, @Pita4ok ? :fistbump::-D
Если вопрос о чувстве одиночества, то, поверь, оно не зависит от количества людей вокруг. Для меня это был всего лишь прекрасный повод впасть в саможалость и в очередной раз нажраться.
Что делала? Поверила местным аборигенам (:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:), что саможалость - лучшая закуска к выпивке, что бОльшая часть моих бед именно от неё. Приняла решение не пить. В течение первых месяцев частями выплескивпла свою боль на страницы дневника. По уши ушла в изучение нашей болезни. Ну и, наконец, взяла спонсора и пошла по шагам АА)
Одиночество? Не, теперь не знаю что это такое, хотя людей в реале почти не прибавилось.

Не читала начало разговора, но Пятачок зря советовать не будет, надеюсь) Да, @Pita4ok ? :fistbump::-D
Если вопрос о чувстве одиночества, то, поверь, оно не зависит от количества людей вокруг. Для меня это был всего лишь прекрасный повод впасть в саможалость и в очередной раз нажраться.
Что делала? Поверила местным аборигенам (:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:), что саможалость - лучшая закуска к выпивке, что бОльшая часть моих бед именно от неё.
О да. согласна. ну у меня жалость к себе появляется толкьо, когда выпью

а в голове "сходииии в магазиииин, заодно в озон зайди заказ забpать, возьми бутылочку ....."
Ну понятно, что сразу эти мысли никуда не исчезнут. Мне сейчас кажется, что первые дни отказа они у меня вообще круглосуточно были. Но вроде как я хозяйка своему телу - без моего разрешения оно пиво не купит) А я решила не пить

Назад
Сверху Снизу