Дяяя.Куда поклали, там и лежишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дяяя.Куда поклали, там и лежишь?)
Если вы обо мне, то не вижу связи между пп и интересом рецептами. Вы все в одну кучу. Сами прогоняете из темы, а потом обсуждаете.. в чужой теме. сами ж сказали.что нехорошо.Ты че, она рецепты не читает же! Выше писала)
Ну скоро ждём видосы, видимо.название темы какое эпичное там
нет.уже не хочуНу скоро ждём видосы, видимо.
А тебе в твоей теме ответили, я видела!Если вы обо мне, то не вижу связи между пп и интересом рецептами. Вы все в одну кучу. Сами прогоняете из темы, а потом обсуждаете.. в чужой теме. сами ж сказали.что нехорошо.
У тебя своя есть тема, пиши там только трезвая, если хочешь пьяная писать переносят тему СВою в срыв)Если вы обо мне, то не вижу связи между пп и интересом рецептами. Вы все в одну кучу. Сами прогоняете из темы, а потом обсуждаете.. в чужой теме. сами ж сказали.что нехорошо.
А я что то пропустила видимо не была там ещёА тебе в твоей теме ответили, я видела!
А обещали?Ну скоро ждём видосы, видимо.
сдавать надо((((@Натали Андpеевна , сегодня выходной... Может ну ее дистанционку?
Полежи, форум почитай)
И мухоморы не помогают? )))Ну ага, вон в соседней теме мухоморами тягу снимают, и то не оно.
Телодвижения? Побегать можно, недалеко.
Если читано-перечитано, неужели не дошло, что ни таблетки, ни йога, ни булочки с изюмом изначально не то-пальто. Методов масса. Ты какой-то конкретно пробовала?
читаю я читаюЯ тоже не сразу сообразила, почему ей пп и похудение понадобилось… но надеюсь хоть Наталья Андреевна почитает наши труды, а то обидно
Неть. Грусть-печалька.И мухоморы не помогают? )))
Не читала начало разговора, но Пятачок зря советовать не будет, надеюсь) Да, @Pita4ok ?ну так это опять виртуальное будет)
О да. согласна. ну у меня жалость к себе появляется толкьо, когда выпьюНе читала начало разговора, но Пятачок зря советовать не будет, надеюсь) Да, @Pita4ok ?
Если вопрос о чувстве одиночества, то, поверь, оно не зависит от количества людей вокруг. Для меня это был всего лишь прекрасный повод впасть в саможалость и в очередной раз нажраться.
Что делала? Поверила местным аборигенам (), что саможалость - лучшая закуска к выпивке, что бОльшая часть моих бед именно от неё.
Я уже готова - ем торт. А ты?
вафли, аpтекЯ уже готова - ем торт. А ты?
Правильной дорогой идете, товарищи! (с) После сладкого пиво - фууу...вафли, аpтек
а в голове "сходииии в магазиииин, заодно в озон зайди заказ забpать, возьми бутылочку ....."Правильной дорогой идете, товарищи! (с) После сладкого пиво - фууу...
Ну понятно, что сразу эти мысли никуда не исчезнут. Мне сейчас кажется, что первые дни отказа они у меня вообще круглосуточно были. Но вроде как я хозяйка своему телу - без моего разрешения оно пиво не купит) А я решила не питьа в голове "сходииии в магазиииин, заодно в озон зайди заказ забpать, возьми бутылочку ....."