Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я шла гулять, наушники в уши и Стеца, плакала. И себя дуру жалко и горько, что ж я ни как все. Хотя чего жалеть? Ну это потом пришло. Потом спикерские слушала. В АА я не пошла, но спикерские заходят.
Лекции Шичко (Фахреев, Жданов) смотрела.
Потихоньку ломаю установки.
Тут тусила, в марафон пошла, мне нужна была поддержка таких же. Т. Е. Тех, кто пил, но теперь не считает это просто слабостью, а кто понимает, что это болезнь.

И сладенького побольше! (в ход уже пошел рулет)
Когда я с ЕУ в декабре слазила, у меня было прям расстройство пищевого поведения, у беременной такого не было. Торт после селёдки? Ваще норм! А потом томатный сок.... ммм....

И сладенького побольше! (в ход уже пошел рулет)
Любопытно, что я всегда (ну как всегда - сколько пила) считала, что я к сладкому вообще равнодушна. Когда мне в теме советы по поводу сладкого давали, я только мысленно фыркала - типа да что вы там понимаете, я такое ваще не люблю (ням-ням, вкусный рулет, кстати)

Любопытно, что я всегда (ну как всегда - сколько пила) считала, что як сладкому вообще равнодушна. Когда мне в теме советы по поводу сладкого давали, я только мысленно фыркала - типа да что вы там понимаете, я сладкое ваще не люблю (ням-ням, вкусный рулет, кстати)
Дадада!

Живи своей обычной жизнью, не кидайся что-то глобально менять. Только время употреба теперь перекинь на форум, рядом 2 по 1.5 лимонада. Читай, пиши, общайся. И баиньки с дочей.
У тебя нет поводов пить.

Любопытно, что я всегда (ну как всегда - сколько пила) считала, что як сладкому вообще равнодушна. Когда мне в теме советы по поводу сладкого давали, я только мысленно фыркала - типа да что вы там понимаете, я сладкое ваще не люблю (ням-ням, вкусный рулет, кстати)
Систрааа.
Пекла торты, рулеты, своих кормила, сама лизну и фсё. Ну типа зубы-фигура. А по факту углеводов с пива получала. Тоже предвзято отнеслась к совету про сладкое.
На-На по носу. Булкииии, тортики, рулетики. Сейчас меньше в разы. Сейчас просто пожрать.
Где-то через пару недель опять вспомнила, что я вкусно готовлю. Убила всё вкусовые рецепторы. Фигура, мля. Ага. Всё возвращается.

Ни одной до конца не дослушал. Включу - через 10 минут сплю. Проснулся - уже закончилась)
Но вещь очень полезная, да. :THUMBS UP:
И я так. Если на сон, то только историю как до аа дошли и баю-бай

Любопытно, что я всегда (ну как всегда - сколько пила) считала, что я к сладкому вообще равнодушна. Когда мне в теме советы по поводу сладкого давали, я только мысленно фыркала - типа да что вы там понимаете, я такое ваще не люблю (ням-ням, вкусный рулет, кстати)
Да не обязательно сладкое... Кому-то и чебурек помогает))

Назад
Сверху Снизу