Ага, правда переодически некоторые ниже талии опускаются. Но тоже естество, блин. У Крис допошлили, тему закрыли по её просьбеДа тут весь форум или об алко, или о еде)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, правда переодически некоторые ниже талии опускаются. Но тоже естество, блин. У Крис допошлили, тему закрыли по её просьбеДа тут весь форум или об алко, или о еде)))
Ниже талии у меня жопа. От едыАга, правда переодически некоторые ниже талии опускаются.
Со всех сторон?Ниже талии у меня жопа. От еды
А ты прям точно знаешь, где у тебя талия?Ниже талии у меня жопа. От еды
Особенно с тылаСо всех сторон?
Где брюки зафиксируются, там сегодня и талия. А что?А ты прям точно знаешь, где у тебя талия?
Просто интересуюсь. Ношу платья же, их на там не фиксирую. Не знаю точно, где это делать.Где брюки зафиксируются, там сегодня и талия. А что?
Я, кстати, уже начала немного худеть. Талия уже меньше, чем грудь.Просто интересуюсь. Ношу платья же, их на там не фиксирую. Не знаю точно, где это делать.
Ниже талии у меня жопа. От еды
Особенно с тыла
Ты всё не успокоишься, да?Где брюки зафиксируются, там сегодня и талия. А что?
Я даже не знаю,что сказать..... Будем развивать эту тему?Я, кстати, уже начала немного худеть. Талия уже меньше, чем грудь.
Не, а то запугаем новенькую. Ты - авторитетом, я - фигуройЯ даже не знаю,что сказать..... Будем развивать эту тему?
Я тебе видео, наверное, в личку кину, чтоб каждый раз ты сама уже смотрела.Не, а то запугаем новенькую. Ты - авторитетом, я - фигурой
Не факт. У меня год может больше ежевечерне доза 6-8 банок пива. Внешне всё норм, а вот органы внутренние начали шалитьКаждый день без перерыва пива по 4-5 литров? А перерывы бывают? Что ж там у Вас с лицом? У меня опушает после 2-3 дней пьянки поскромнее дозняка. А с весом как? Это ж пузо.
Мне кнопку ж подогналиЯ тебе видео, наверное, в личку кину, чтоб каждый раз ты сама уже смотрела.
Модератором, что ли, назначили?Мне кнопку ж подогнали
Не, специальную кнопку "Смотреть видео". Вчерась как разМодератором, что ли, назначили?
Я прикинула как утром хреново... Я врятли встану.... Нет не встану точно5 полтарашек
7,5 литров пива!!! Я сама была любительница пива , но даже я немного в шоке. А кем ты работаешь ?
Каждый день столько пива , это ж столько денег улетает. А к пиву всегда идут закуски. Они тоже не дешевеют.
Кстати да, у меня уже есть изменения в поджелудочной.... За три месяца буквальноПродолжай глотать пиво. От этого чудесного напитка, да еще ежедневно, да в таких количествах, поджелудка крякнет на ура. Волком взвоешь, да поздно будет. А жареные пельмени самое то, чтобы это усугубить.
Да ведь, пока не шарахнет, не задумаешься.
Мадам, а чё за тема с этим "смотри видео"? Я уже несколько раз на эту фразу натыкаюсь у тебя и Котейки, но смысл не понимаю. Где-то раньше упустил объяснение по ходу )))@Натали Андpеевна , ты как сейчас?