Mr. Anderson
Ветеран
Один в один моя тема.Грейпфрутовый Рич. Оо, а я думаю , чего мне так яблочного НЕ хочется, точно ведь ассоциации- вискарь и конину всегда с яблочным пила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один в один моя тема.Грейпфрутовый Рич. Оо, а я думаю , чего мне так яблочного НЕ хочется, точно ведь ассоциации- вискарь и конину всегда с яблочным пила.
Никак. Я запивал просто. Разбавлять как-то не моё.Как быть, если ничем не разбавлял?
Именно! )))Грейпфрутовый Рич
не пробовала, надо будет взятьГрейпфрутовый Рич
никуда не пошлаНу что, как твой вечер? Не пошла за пивом?
И как твой вечер не по привычному сценарию? Как себя при этом чувствуешь?никуда не пошла
нервы нервы, прям потрясываетИ как твой вечер не по привычному сценарию? Как себя при этом чувствуешь?
Выпить хочется или просто все бесит?нервы нервы, прям потрясывает
Потрясёт и перестанет. Не переживай, это нормально. Главное что трезвая.нервы нервы, прям потрясывает
очень хочется. выпил и спишь, а теперь как?Выпить хочется или просто все бесит?
Еще нет. Я тоже раньше считала, что раз я на следующий день не пью, то как стекло прям.Потрясёт и перестанет. Не переживай, это нормально. Главное что трезвая.
А теперь придется перетерпеть ломку. Если ты серьезно настроена - то перетерпишь. Говорят, фарма помогает (если что, спиртовые настойки нам нельзя), но тут я не советчик, так как сама ничего не принимала. Ломка пройдет и окажется, что без пива есть много интересных занятий, хотя еще недавно поверить не могла, как это я буду чем-то заниматься без этого допинга вечером.очень хочется. выпил и спишь, а теперь как?
Я отвлекалась тем, что читала темы других алкоголиков. Как же наши истории похожи. Но они смогли. И мне очень хотелось!очень хочется. выпил и спишь, а теперь как?
вооот. надо найти занятиекак это я буду чем-то заниматься без этого допинга вечером.
Пока, мне кажется, таким занятием может стать чтение форума. А то многие только от соски с алко оторвались и сразу к новым вершинам - спорт, ПП, новая деятельность и итог предсказуем - снова к соске.вооот. надо найти занятие
пока точно нетспорт, ПП, новая деятельность
А ты читала что нибудь, темы чьи-то ?пока точно нет
в какую то зашла сегодня, немного почиталаА ты читала что нибудь, темы чьи-то ?
Дня три никак, с пару недель тяжело, потом легче легче легче будет. Я например снотворную пил. Сейчас не пью снотворную, если не спится - не сплю и всё. Значит организму пока не надо спать. Не перетрудился значит организьм и нафика нисколько не устал.очень хочется. выпил и спишь, а теперь как?
Котейка, ну формально то так и есть. За сутки после пива в крови уже ничего. В голове правда не очень обычно, там уже пару тройку дней надо.Я тоже раньше считала, что раз я на следующий день не пью, то как стекло прям