Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Потрясёт и перестанет. Не переживай, это нормально. Главное что трезвая.
Еще нет. Я тоже раньше считала, что раз я на следующий день не пью, то как стекло прям.
очень хочется. выпил и спишь, а теперь как?
А теперь придется перетерпеть ломку. Если ты серьезно настроена - то перетерпишь. Говорят, фарма помогает (если что, спиртовые настойки нам нельзя), но тут я не советчик, так как сама ничего не принимала. Ломка пройдет и окажется, что без пива есть много интересных занятий, хотя еще недавно поверить не могла, как это я буду чем-то заниматься без этого допинга вечером.

вооот. надо найти занятие
Пока, мне кажется, таким занятием может стать чтение форума. А то многие только от соски с алко оторвались и сразу к новым вершинам - спорт, ПП, новая деятельность и итог предсказуем - снова к соске.

очень хочется. выпил и спишь, а теперь как?
Дня три никак, с пару недель тяжело, потом легче легче легче будет. Я например снотворную пил. Сейчас не пью снотворную, если не спится - не сплю и всё. Значит организму пока не надо спать. Не перетрудился значит организьм и нафика нисколько не устал.

Я тоже раньше считала, что раз я на следующий день не пью, то как стекло прям
Котейка, ну формально то так и есть. За сутки после пива в крови уже ничего. В голове правда не очень обычно, там уже пару тройку дней надо.

Назад
Сверху Снизу