После 4-недельной чебуречно-шоколадной диеты — вряд-ли побежит. Покатится разве что.Не получится закончатся 3-4 неделю ещё быстрее побежит выпьет , против воли человека без толку спасать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После 4-недельной чебуречно-шоколадной диеты — вряд-ли побежит. Покатится разве что.Не получится закончатся 3-4 неделю ещё быстрее побежит выпьет , против воли человека без толку спасать)
Но покатиться, а как кормить будешь через трубку, вот Алёны алк не ест почти только пьетПосле 4-недельной чебуречно-шоколадной диеты — вряд-ли побежит. Покатится разве что.
Я тут в соседнем отделении задумала рехаб открывать. Будешь поставщиком чебуреков и шоколада?После 4-недельной чебуречно-шоколадной диеты — вряд-ли побежит. Покатится разве что.
Блендерить и насильно вливать. Энтеральное питаниеНо покатиться, а как кормить будешь через трубку, вот Алёны алк не ест почти только пьет
Она вязать будет, к кровати, а ты морду царапать если сопротивляетсяЯ тут в соседнем отделении задумала рехаб открывать. Будешь поставщиком чебуреков и шоколада?
Хорошо, что вливать))Блендерить и насильно вливать. Энтеральное питание
Не, я буду стоять рядом и назидательно-нудным голосом рассказывать, что еще раз запьете — все это повторится снова. Кодировка покруче кузнеца выйдет!Я тут в соседнем отделении задумала рехаб открывать. Будешь поставщиком чебуреков и шоколада?
Ну надо хоть какую-то провокацию делать... Как с кузнецомНе, я буду стоять рядом и назидательно-нудным голосом рассказывать, что еще раз запьете — все это повторится снова. Кодировка покруче кузнеца выйдет!
Для Гайцов считается. А так то говорят год/полтора полное трезвение.Да. Но ведь если в организме нет алкоголя, считается же, что человек трезвый?
Влияние на мозги это уже последствия алкоголизма? Или в чём то не прав?
А работать как?!Я бы алка вообще на первые 3-4 недели привязывал к кровати и откармливал шоколадом с чебуреками (кто сказал не люблю? а кому сейчас легко?!).
Чтобы не рвался к подвигам и свершениям, а тихо-мирно-скучно плевал себе в потолок и не отсвечивал.
Ну и риск срыва заодно — минимальный.
Заливать через.... капельницу?Ну надо хоть какую-то провокацию делать... Как с кузнецом
это куда приезжать?Я бы алка вообще на первые 3-4 недели привязывал к кровати и откармливал шоколадом с чебуреками (кто сказал не люблю? а кому сейчас легко?!).
Чтобы не рвался к подвигам и свершениям, а тихо-мирно-скучно плевал себе в потолок и не отсвечивал.
Ну и риск срыва заодно — минимальный.
Город-не герой Будапешт, но увы, со вчерашнего поста уже на год вперед очередь выстроилась (чебуры любят все), так что сама, все сама.это куда приезжать?
эххх.....опять всё самаГород-не герой Будапешт, но увы, со вчерашнего поста уже на год вперед очередь выстроилась (чебуры любят все), так что сама, все сама.
Ну ок, помогу, в той части где гнусным, занудным голосом вещать.эххх.....опять всё сама
ну хоть что то, агаНу ок, помогу, в той части где гнусным, занудным голосом вещать.
Как дела? Читаешь форум?ну хоть что то, ага
зашла недавно толькоКак дела? Читаешь форум?
У меня голова долго шумела, казалось что нормально уже никогда не будет. А потом наладила питание появились силы снизилось головокружениеКотейка, ну формально то так и есть. За сутки после пива в крови уже ничего. В голове правда не очень обычно, там уже пару тройку дней надо.