Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Котейка, ну формально то так и есть. За сутки после пива в крови уже ничего. В голове правда не очень обычно, там уже пару тройку дней надо.
Да причём тут кровь пишут что алкоголь из мозга 3 недели выходит, хотя мне кто то сказал что это ерунда но реально через 3 недели отпускает.

Натали, кстати, тебе сейчас нельзя уставать. Если есть возможность - вот прям лежи и плюй в потолок. Никаких стахановских подвигов - утомляться запрещено.

Вложения

• ED125E50-CFEC-4871-8500-89776E12FB03.png
    ED125E50-CFEC-4871-8500-89776E12FB03.png
    262.7 KB · Просмотры: 14
я где то на форуме или в интернете читала, сейчас не вспомню, но кто то мне сказа что это фигня)
Понял. Ну я так глубоко не копал, просто по крови и выдыхаемому же определяют обычно.
На работе алкотестер есть, проверяли в разных вариациях. Обычно суток хватает, если вообще не жесть, типа 1л+ конька или вискаря.

Понял. Ну я так глубоко не копал, просто по крови и выдыхаемому же определяют обычно.
На работе алкотестер есть, проверяли в разных вариациях. Обычно суток хватает, если вообще не жесть, типа 1л+ конька или вискаря.
А соображалка как работает на следующий день после употреба и через месяц? Мне кажется, я отдаленно раньше зомби напоминала... "Пиииивоооо, пииииивоооо..." (загробно-заунывно)

Так у нас зависимость не от алкоголя в крови, а от его влияния на наши мозги

А соображалка как работает на следующий день после употреба и через месяц? Мне кажется, я отдаленно раньше зомби напоминала... "Пиииивоооо, пииииивоооо..." (загробно-заунывно)
Ну тут да. Только у меня "Вискаааарик, вискаааарик..." Ну а потом по класике - всё что есть! )))

Это где такое пишут?
Ты это читал же ?

Ты это читал же ?
Нет. Не читал. Посмотрю обязательно.

Натали, кстати, тебе сейчас нельзя уставать. Если есть возможность - вот прям лежи и плюй в потолок. Никаких стахановских подвигов - утомляться запрещено.
Я бы алка вообще на первые 3-4 недели привязывал к кровати и откармливал шоколадом с чебуреками (кто сказал не люблю? а кому сейчас легко?!).
Чтобы не рвался к подвигам и свершениям, а тихо-мирно-скучно плевал себе в потолок и не отсвечивал.
Ну и риск срыва заодно — минимальный. :-D

Я бы алка вообще на первые 3-4 недели привязывал к кровати и откармливал шоколадом с чебуреками (кто сказал не люблю? а кому сейчас легко?!).
Чтобы не рвался к подвигам и свершениям, а тихо-мирно-скучно плевал себе в потолок и не отсвечивал.
Ты соз, да?)))

Не получится закончатся 3-4 неделю ещё быстрее побежит выпьет , против воли человека без толку спасать)

Назад
Сверху Снизу