Я УСТАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ещё трясун мучал. Руки до сих пор при напряжении ходуном. Трясун меня и заставлял вечером снова выпить.
Нет, этого не было. Но когда я в первый раз не мог идти, не держась за стену - сильно удивился

Нет, этого не было. Но когда я в первый раз не мог идти, не держась за стену - сильно удивился
Удивишься.... Я когда первые сутки не могла кружку с водой удержать тоже была крайне удивлена

@Натали Андpеевна , моя тебе поддержка :obnim1:
Помню, мне в теме кто-то написал:"скоро твой ребёнок вырастет и будет стыдиться матери-алкоголички", меня прям прокололо от этих слов. Вспомнила подружку-одноклассницу, у который родители были алкоголиками и как она их стыдилась всегда...и как мы были в шоке, когда встречали их на улице в невменяемом состоянии. Да, однозначно, бросать надо в первую очередь ради себя, но семья, особенно дети, тоже не малую роль играют.
У тебя всё получится! Верь в себя и будь честна сама с собой!
Обязательно прочти книгу Стеца "Как не пить", доступно написано и объясняет механизм болезни, мне очень понравилось там про предвестники срыва. После прочтения этой книги (читала дважды, первый раз на отходняках, второй- примерно в месяц трезвости), я признала болезнь алкоголизм в себе и меня прям отпустило, ушло чувство стыда и ощущение собственной ущербности.

Это жестко конечно если каждый день, а вставала с утра как? Или ты не работала?
Я работала из дома. У меня трое детей. Дочери 10 сыну 5 малому вот полтора будет. По началу справлялась. Много ребят знают что я ещё в гонках по бездорожью учавствую. Перед тем как попала на форум стало туго. Пришла стадия опохмела

Я работала из дома. У меня трое детей. Дочери 10 сыну 5 малому вот полтора будет. По началу справлялась. Много ребят знают что я ещё в гонках по бездорожью учавствую. Перед тем как попала на форум стало туго. Пришла стадия опохмела

Я тоже Еу но 2-3 пила , каждый вечер с 23 до часу ночи, но я, очень плохо себя чувствовала, ну у вас и здоровичко)

Назад
Сверху Снизу