Не выгодно. Лучше заменить на водку. Но скоростной режим меняетсяКаждый день 2-3 полторашки пива, а если грустно то и 5........
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выгодно. Лучше заменить на водку. Но скоростной режим меняетсяКаждый день 2-3 полторашки пива, а если грустно то и 5........
У меня после одного запоя головокружение сохранялось месяц.У меня голова долго шумела, казалось что нормально уже никогда не будет. А потом наладила питание появились силы снизилось головокружение
Ещё трясун мучал. Руки до сих пор при напряжении ходуном. Трясун меня и заставлял вечером снова выпить.У меня после одного запоя головокружение сохранялось месяц.
Нет, этого не было. Но когда я в первый раз не мог идти, не держась за стену - сильно удивилсяЕщё трясун мучал. Руки до сих пор при напряжении ходуном. Трясун меня и заставлял вечером снова выпить.
Удивишься.... Я когда первые сутки не могла кружку с водой удержать тоже была крайне удивленаНет, этого не было. Но когда я в первый раз не мог идти, не держась за стену - сильно удивился
А вам сколько лет?Удивишься.... Я когда первые сутки не могла кружку с водой удержать тоже была крайне удивлена
Мало( 29 будет в декабреА вам сколько лет?
А вы запойная?Мало( 29 будет в декабре
ты сходил или нет?А вам сколько лет?
Я еу пиваса по 6-8 банок за вечер. Без перерыва ( один два дня не считаю вообще за перерыв) почти полтора годаА вы запойная?
Я и так считаю что это что ни на есть настоящий запой. Дни сменяются, времена года месяца меняются. А состояние одно и тоже...
Ну отлично, спать спокойно буду.
А за сколько по времени ты столько выпивала ?Я еу пиваса по 6-8 банок за вечер. Без перерыва ( один два дня не считаю вообще за перерыв) почти полтора года
С 6-7 вечера часов до 3 ночи.А за сколько по времени ты столько выпивала ?
Это жестко конечно если каждый день, а вставала с утра как? Или ты не работала?С 6-7 вечера часов до 3 ночи.
Я работала из дома. У меня трое детей. Дочери 10 сыну 5 малому вот полтора будет. По началу справлялась. Много ребят знают что я ещё в гонках по бездорожью учавствую. Перед тем как попала на форум стало туго. Пришла стадия опохмелаЭто жестко конечно если каждый день, а вставала с утра как? Или ты не работала?
Я работала из дома. У меня трое детей. Дочери 10 сыну 5 малому вот полтора будет. По началу справлялась. Много ребят знают что я ещё в гонках по бездорожью учавствую. Перед тем как попала на форум стало туго. Пришла стадия опохмела