Здравствуйте! Меня зовут Игорь, я алкоголик. Мне 23 года и я только что понял, что это проблема. Начал я пить в 19 лет(сравнительно поздно). У меня в семье почти все алкоголики, многие померли от этого и я не хочу быть таким же. Раньше(первые 2-3 года я пил как все, тусовки, клубы и т. д.). Но Осознательно решил бросить в январе этого года, когда начались запои по 2-3 дня. Отходить от них это невероятный ужас. Я пытался бросить сам, но мне тяжело сделать одному, мне кажется, что я один с этой проблемой и слишком не смогу с этим справиться никогда. Однако я устал, собираюсь сделать все ради этого, потому что я держался по 2-3 месяца и столько всего успевал и как себя чувствовал. Потом нашел этот форум и начал понимать, что я не один! Многие же бросили и не пьют по несколько лет! Вот я и решил, прийти сюда и бросить пить, потому что я встретил на работе знакомого, который также в 23 отказался от алкоголя и не пьет уже 16 лет! У него семья, хорошая работа, а мне иногда кажется, что я все потерял.