Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да изучал, у меня половина штата сотрудников тиакие. Железная дорога херле. И АА не хочу. Вот если бы я раньше сорвался тогда в монастырь ушел, а сейчас отхожу и к наркологу на эсперальРазве я писала про гипноз?
По опыту форума каждую следующую кодировку срываешь за более короткий срок.
Ты думаешь в АА все безработные сидят?
По ходу про алкоголизм ты мало вообще изучал
Делаем как всегда, получаем результат как всегда.Сорвался. Отхожу, опять на кодировку. почти год продержался....
ММоя предидущая кодировка была сорвана намного раньше чем эта, поверил мужикам с рабтоы, что это все не заслуживающая внимания подробность. Думал сдохну. Я согласен помимо кодирования надо работать над сознанием, однако подшиться надо.Разве я писала про гипноз?
По опыту форума каждую следующую кодировку срываешь за более короткий срок.
Ты думаешь в АА все безработные сидят?
По ходу про алкоголизм ты мало вообще изучал
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Опять запил,
ну не зря ж говорят, что на жд работают полудурки: умные туда не пойдут, а дураков медкомиссия не пускает.ММоя предидущая кодировка была сорвана намного раньше чем эта, поверил мужикам с рабтоы, что это все не заслуживающая внимания подробность. Думал сдохну. Я согласен помимо кодирования надо работать над сознанием, однако подшиться надо.
это потому что счетчик неверный. Дьявол в деталях.Ребята помогите. Опять запил, разбился на машине.