Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно по сети у АА есть через Скайп собрания проходят. Главное что ты сам понимаешь и знаешь о проблемев моем городе нету таких. дя справлюсь, настраиваю себя на трезвый образ жизни, дела появмлмсь откуда-то) хотя они и были, но просто во время пьянок на них было пох...
Подай заявку на гектар....Далеко. Но с другой стороны, какая разница, кто купит? Раз ты не дорожишь им, перспективной работой и главное собой, то пусть кто-то его купит, а ты в знак благодарности приходи бухой к этому дому полежать под забором и похрюкать.
Почти год - это очень хорошо! Значит не пить - способен!Сорвался. Отхожу, опять на кодировку. почти год продержался....
да тупо сорвался. 20 лет как батя помер, думал помяну и сотанвлюсь. 5 дней пьянкиПочти год - это очень хорошо! Значит не пить - способен!
В этом году батя без всяких 20 лет - взял и помер. Ну и в процессе похорон осознал, что выпивка и смерть так же связаны как апельсины и шурупы например.да тупо сорвался. 20 лет как батя помер, думал помяну и сотанвлюсь. 5 дней пьянки
у меня батя повесился. просто очень горько было, знаю что ошибся. исправлюВ этом году батя без всяких 20 лет - взял и помер. Ну и в процессе похорон осознал, что выпивка и смерть так же связаны как апельсины и шурупы например.
Сама по себе кодировка не поможет как видишь. С головой нужно работать. Повод выпить найдется всегдаСорвался. Отхожу, опять на кодировку. почти год продержался....
ну как не работает если почти год не пил.Сама по себе кодировка не поможет как видишь. С головой нужно работать. Повод выпить найдется всегда
Такие инструменты как собрания АА, методику Шичко не рассматриваешь?сейчас анализирую и понимаю что надо это сделать опять, так лучше.
я сказал почти, 10 с половиной месяцев.Почитала тему твою. Кодировка тебе не поможет, ну какой год ты не пил. Летом подшился и срок кодировки сорвал.
Голову тебе надо перепрошивать
в гипноз не верю. я человек науки. пока АА собираются мне надо пахать как конь.Почитала тему твою. Кодировка тебе не поможет, ну какой год ты не пил. Летом подшился и срок кодировки сорвал.
Голову тебе надо перепрошивать