Моя дорогая, какая же ты умница , уверена, что все твои планы станут реальностью, с твоей целеустремленностью ты обязательно добьешься этого. Отличный отчет получился, страшно подумать, что всех этих изменений не было бы, если бы не рассталась с алкоголем.Приближается мой ГОД
ГОД БЕЗ АЛКО
СВОБОДА БЕЗ АЛКО
МОГУ!!!
Сложновато подвести итоги за такой большой (а на самом деле - не очень) период, но я - попробую.
Я специально прочитала всю свою тему с начала (несколько дней назад), чтобы понять какие метаморфозы произошли.
За весь 20-летний период я не помню такого осознанного в плане алко года.
Я всегда была очень целеустремлённой, но, поскольку я привыкла заливать свою тревожность и усталость змием, то, думаю, меня тоже - это (и ещё как!!!) тормозило.
Какой уникальный орган наш мозг - он может внушить, что нифига не сможешь, а, может внушить, что - можешь ВСЕ. И будет прав в обоих случаях.
До полугода была жесть и я просто училась жить без алко.
Как только возникала малейшая опасность (из ранее возникавших ситуаций) я бежала сюда, я притормаживала "покорение мира" и уходила в тень. И я - терпела, потому что знала, что - это пройдёт.
После полугода я уехала в маленькое путешествие в Стамбул и воспряла духом.
** Я начала активно заниматься своими экскурсиями, прошла дистанционное собеседование в московском офисе на 1 из сайтов (но сейчас пока, увы, у меня глухо в этой сфере, но в феврале, а, особенно, в марте, очень даже шло)
** Я стала регулярно читать как по алкопрофилю,так и по специальности спец. литературу. И прочитала немало книг за этот год.
** Я пошла на ПРАВА!!!!!!
И, ОПА, сдала с 1-го раза, хоть и на автомат. Было трудно и волнительно, равно, как я сосредоточилась на успешной сдаче и отложила ВСЁ, кроме основной работы в аэропорту и самого вождения.
**Сейчас решаюсь на подтягивание языкового уровня, потому что:
а) я думаю своей головой и, зная себя, просчитываю как мне будет лучше.
А лучше будет, если я немного втянусь в онлайн-обучение (в универе я тоже буду учиться дистанционно), если я все-таки опять сделаю все относительно спокойно и заранее, постараюсь приехать на сдачу документов в универ уже с сертификатом уровня какой они хотят (в любом случае, даже если я не доучусь на язык, то сдавать в универе вроде как легче, нежели в местном универе, где предоставляется обучение на язык страны)
б) самой тоже будет полезно, на работе гнобят, ну, и как бы ни хотелось свесить лапки, нельзя, потому что я вижу пока только такой путь к профессиональному совершенствованию и, соответственно, к достойному заработку (зимой "смелые мысли" попробовать пожить в Стамбуле и поразрабатывать маршруты там). Надеюсь, к тому времени я буду зачислена в универ и буду учиться.
Планов, блин, громадье.
** Хочу МАШИНУ
АВТОМАТ
СИМПАТИЧНУЮ, НОВУЮ, ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ, ПРИМЕРНО ТАКУЮ
Посмотреть вложение 451807
Посылаю ЗАПРОС во Вселенную
Пока только мечтаю, присматриваюсь, думаю как приобрести.
Что мне дал год без алко?
Понять какая я незатуманенная, какие есть страхи, недовольства и как смотреть им в лицо.
В лицо я им сначала смотрю "привычно".
С паникой, со страхом, с ужасом.
Потом постепенно успокаиваюсь и начинаю искать выход и методы осуществления положительных решений.
Иду дальше!!!!!
Читаю, анализирую, размышляю, слушаю себя, учусь чувствовать.
В год и 3 (примерно 15 месяцев без алко) намереваюсь тему закрыть и начать новую, новый этап своей жизни.
А - пока я здесь.
Пока я тут рассуждаю дальше, как мне улучшить свою жизнь
У меня улучшилось пространство вокруг, Вселенная помогает мне создавать это самое пространство (чувствую и вижу).
В общем, с Богом
Спасибо за этот ТРЕЗВЫЙ ГОД
С датой тебя прекрасной!
С целым годом новой трезвой жизни, обнимаю крепко и горжусь!
.
.