Жизнь трезвой
Упорна в СЧАСТЬЕ :)
Не пьет
4 года
8 месяцев
13 дней
Не курит
4 года
8 месяцев
13 дней
Блииин.... боюсь, вдруг передумают В общем, вечером я просмотрела ролики в инста у турецкой преподавательницы (очень хорошо, чётко, спокойно объясняет), послушала медитации, запила чаем с ромашкой+мелиссой и легла спать.Умница наша!!!! Не сомневалась в тебе.
Поздравляю!!!
Рассказ с тебя
Встала затемно (обожаю вставать рано, тишина и покой)
Попила кофе, ещё раз просмотрела 2 парковки по видео.
Сделала упражнения по йоге.
Поехала на экзамен на велике. Улицы пустые (утро и у нас комендантский чертов час, но мне оно было на руку)
Приехала к кафе (там встреча с комиссией) за час.
Пристегнула велик и села завтракать.
Ещё раз просмотрела парковки и сам маршрут (с поворотниками) по видео.
Вместо моего нервного учителя была женщина /по совместительству секретарь в 1 из филиалов школ/ - и слава Богу, я всегда с ней вежливо здоровалась/приходя на теорию/ и спрашивала "как дела".
Комиссия попалась отличная. Не напрягали, много не спрашивали по устройству машины, по мелочам подсказывали!!! (и в процессе - тоже)
//-ю парковку я сделала идеально (я нашла у себя ту ошибку на видео турецкой преподавательницы)
А на L (назад /вправо/назад ) при выезде я чуть задела столбик (я заметила в зеркале) .
Честно говоря, я думала, усе, Лена, но, продолжала как ни в чем не бывало.
Не знаю почему ТАК случилось.
Видимо при выезде я слишком "далеко" выехала что ли (черт же дери).
В общем, мне потом та женщина шепнула, что она попросила не засчитывать этот огрех.
Все остальное я сделала "вполне"
Назад 25 метров тоже хорошо выполнила, ровно заехала и ровно выехала обратно.
Когда мы приехали, он сказал - я экзамен прошла.
Я не верила и переспросила несколько раз.
Благодарю Бога, что все сложилось идеально.
Ну, и дороги были пустые, мы же вечно в бешеном потоке машин тренировались, что, несомненно, мне сильно облегчило задачу.
Фуф.... Выдохнула....