Леночка привет! Как твой день сегодея?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо,@Захария ❤Леночка привет! Как твой день сегодея?
Не всем так везет))Тяжёлый день.
Господи, как мне надоели люди и работа с ними!
Я сегодня уже на полдне рабочих поняла, что выдохлась.
В середине дня выносили мозг 1 пара, потом вроде подуспокоились. Проводила, расстались нормально. Потом заметила - они бухие.
Под конец дня вылезло красная харя с женой. Орали будь здоров. Не хотели ждать других пассажиров, а я не могла бросить одних и пойти сопровождать других (их). Оно пыталось сфотографировать мой бейдж, я сказала, что фотать в мусульманской стране запрещено и я вызову полицию.
Итог: с ними говорю - а что вы кричите (просто объясняю внятно, проговаривая слова ибо спрашивают все по 10 раз (на русском, Карл! На инглише иностранцы так не переспрашивают).
Молчу - почему ТЫ нас игнорируешь.
Я говорю - общаться на вы буду только.
Ближе к делу.
Пришла домой, поскорее скинуть эту форму и в душ.
Там - неубранный кошкин туалет за 2 суток точно. Поэтому кошка аж ВЫЛОМАЛА пластиковую дверцу (так зарывала).
Сорвалась на дочь (убирать кошкин туалет - её обязанность)
Бесит, что дверцы теперь нет и будет ещё больше песка около тубзика.
Дома лежит тело: естественно еды 0 приготовленной, т.е он купил еду себе и ребёнку.
На меня нас***ть конеш. Тело ужасно раздражает. Нафига мне нужен этот сосед??? Равнодушный и эгоистичный.
Вот. Негатив махровый написала.
Ща нападут и за это.
Меня бесят эти расходы нескончаемые.
Эти неадекватные пассажиры
То, что я прихожу домой и хочу жрать, тишины и хоть какого-то участия с кем я живу.
В чем конкретно?Не всем так везет))
С домашними))В чем конкретно?
Это да.С домашними))
Ясенька. Мой любимый цвет - сиреневый! (в интерьере)Моя дорогая Леночка
Поздравляю тебя с 4 месяцами отказа от алкоголя и никотина!!!Горжусь тобой,моя хорошаяПусть твой путь без зависимостей будет лёгким,радостным и полным новым впечатлениями
Теперь,в твоём бокале цветёт красота-как и внутри тебя❤
Посмотреть вложение 266615
Вот и купишь себе сиреневое кресло(не обязательно,конечно, сиреневое ) Помнишь ты хотела себе на 4 месяца купить кресло?Купишь?Ясенька. Мой любимый цвет - сиреневый! (в интерьере)
Спасибо!
Я очень рада, что сквозь тернии к звездам❤
Жаба давит, но наверно куплю.Вот и купишь себе сиреневое кресло(не обязательно,конечно, сиреневое ) Помнишь ты хотела себе на 4 месяца купить кресло?Купишь?
Будет как напоминание того,ради чего это кресло появилось в твоём интерьереЖаба давит, но наверно куплю.
Пойду на 127 дней так сказать задумчиво выбирать
Точно. Давно хочу уголок для чтенияБудет как напоминание того,ради чего это кресло появилось в твоём интерьере
Спасибо большое!Лена, с 4 месяцами!
Радости и трезвости!