Я твердо намерена бросить пить и курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка привет! Как твой день сегодея?
Всё хорошо,@Захария
Поздравляю тебя с колышками🎂
Так держать! Ты - молодчинка!

Я на работе сижу.
Побаливает голова.

А из радостного: заказала дочери новый телефон на день рождения (телефон с хорошей скидкой там 1 оставался. Я сразу оплатила ) + жду пока перечислят деньги за экскурсию и куплю ещё на сайте чехол и защиту на экран.
Заказала торт ей же на д.р медовик.

Тяжёлый день.
Господи, как мне надоели люди и работа с ними!
Я сегодня уже на полдне рабочих поняла, что выдохлась.
В середине дня выносили мозг 1 пара, потом вроде подуспокоились. Проводила, расстались нормально. Потом заметила - они бухие.
Под конец дня вылезло красная харя с женой. Орали будь здоров. Не хотели ждать других пассажиров, а я не могла бросить одних и пойти сопровождать других (их). Оно пыталось сфотографировать мой бейдж, я сказала, что фотать в мусульманской стране запрещено и я вызову полицию.
Итог: с ними говорю - а что вы кричите (просто объясняю внятно, проговаривая слова ибо спрашивают все по 10 раз (на русском, Карл! На инглише иностранцы так не переспрашивают).
Молчу - почему ТЫ нас игнорируешь.
Я говорю - общаться на вы буду только.
Ближе к делу.
Пришла домой, поскорее скинуть эту форму и в душ.
Там - неубранный кошкин туалет за 2 суток точно. Поэтому кошка аж ВЫЛОМАЛА пластиковую дверцу (так зарывала).
Сорвалась на дочь (убирать кошкин туалет - её обязанность)
Бесит, что дверцы теперь нет и будет ещё больше песка около тубзика.
Дома лежит тело: естественно еды 0 приготовленной, т.е он купил еду себе и ребёнку.
На меня нас***ть конеш. Тело ужасно раздражает. Нафига мне нужен этот сосед??? Равнодушный и эгоистичный.
Вот. Негатив махровый написала.
Ща нападут и за это.
Меня бесят эти расходы нескончаемые.
Эти неадекватные пассажиры
То, что я прихожу домой и хочу жрать, тишины и хоть какого-то участия с кем я живу.

Последнее редактирование:
Тяжёлый день.
Господи, как мне надоели люди и работа с ними!
Я сегодня уже на полдне рабочих поняла, что выдохлась.
В середине дня выносили мозг 1 пара, потом вроде подуспокоились. Проводила, расстались нормально. Потом заметила - они бухие.
Под конец дня вылезло красная харя с женой. Орали будь здоров. Не хотели ждать других пассажиров, а я не могла бросить одних и пойти сопровождать других (их). Оно пыталось сфотографировать мой бейдж, я сказала, что фотать в мусульманской стране запрещено и я вызову полицию.
Итог: с ними говорю - а что вы кричите (просто объясняю внятно, проговаривая слова ибо спрашивают все по 10 раз (на русском, Карл! На инглише иностранцы так не переспрашивают).
Молчу - почему ТЫ нас игнорируешь.
Я говорю - общаться на вы буду только.
Ближе к делу.
Пришла домой, поскорее скинуть эту форму и в душ.
Там - неубранный кошкин туалет за 2 суток точно. Поэтому кошка аж ВЫЛОМАЛА пластиковую дверцу (так зарывала).
Сорвалась на дочь (убирать кошкин туалет - её обязанность)
Бесит, что дверцы теперь нет и будет ещё больше песка около тубзика.
Дома лежит тело: естественно еды 0 приготовленной, т.е он купил еду себе и ребёнку.
На меня нас***ть конеш. Тело ужасно раздражает. Нафига мне нужен этот сосед??? Равнодушный и эгоистичный.
Вот. Негатив махровый написала.
Ща нападут и за это.
Меня бесят эти расходы нескончаемые.
Эти неадекватные пассажиры
То, что я прихожу домой и хочу жрать, тишины и хоть какого-то участия с кем я живу.
Не всем так везет))

Это да.
Понятно, мужика сами выбираем.
Но дите же рожаем мы и я вижу,что она больше похожа на него во всем
Может быть просто то, что времени с ним больше проводит ибо я много работаю.
Я вчера так его выгнать хотела - сил нет.
Как ещё пролежни не належал себе.

В преддверии своих 4 месяцев я прочитала всю свою тему.
Завтра я буду подводить итоги.
Что сказать. Жизнь. С радостями и горестями.
Возможно, временами я излишне эмоциональна.
Качели ещё присутствуют во многом
В целом я себя хвалю и благодарна себе, что перестала травить себя алко и сигаретами.

Основная работа (ну да, снова о ней)
1 из турок (работник аэропорта)
Прибежал жаловаться на верх к моему коллеге (он русскоговорящий), с которым мы работаем уже года 3 и знаем друг друга как облупленные.
Это очередное стукачишко жаловалось ему, что я ему сказала на паспортом контроле встать в другое окошко (свои нюансы по работе).
Смешно. Потому что коллега в целом человек хороший и (надеюсь) дальше ходу не даст.
Обидели турчишку)))))
Всё вроде нормально (ттт)
Муж утром хотел позвать к завтраку, я не вышла (из-за вчерашнего) + еду таки они мне вчера оставили, я её не увидела, ну и необходимо было уйти и проветриться.
Остыть и покушать.
До завтра :girl4:

Моя дорогая Леночка💋
Поздравляю тебя с 4 месяцами отказа от алкоголя и никотина!!!Горжусь тобой,моя хорошая:BRAVO:Пусть твой путь без зависимостей будет лёгким,радостным и полным новым впечатлениями🙏
Теперь,в твоём бокале цветёт красота-как и внутри тебя❤️
IMG_20200923_233206.jpg

Моя дорогая Леночка💋
Поздравляю тебя с 4 месяцами отказа от алкоголя и никотина!!!Горжусь тобой,моя хорошая:BRAVO:Пусть твой путь без зависимостей будет лёгким,радостным и полным новым впечатлениями🙏
Теперь,в твоём бокале цветёт красота-как и внутри тебя❤
Посмотреть вложение 266615
Ясенька. Мой любимый цвет - сиреневый! (в интерьере)
Спасибо!
Я очень рада, что сквозь тернии к звездам❤🎂

Ясенька. Мой любимый цвет - сиреневый! (в интерьере)
Спасибо!
Я очень рада, что сквозь тернии к звездам❤🎂
Вот и купишь себе сиреневое кресло😍(не обязательно,конечно, сиреневое 😜) Помнишь ты хотела себе на 4 месяца купить кресло?Купишь?

Вот и купишь себе сиреневое кресло😍(не обязательно,конечно, сиреневое 😜) Помнишь ты хотела себе на 4 месяца купить кресло?Купишь?
Жаба давит, но наверно куплю.
Пойду на 127 дней так сказать задумчиво выбирать
Оно как раз спокойно - сиреневого цвета

МОИ 4 МЕСЯЦА.
Все мои.
Да. Стало намного лучше в эмоциональном плане. У меня ушло раздражение на многие вещи. И я ДАЖЕ стала спокойнее чуток.
Проблемы обнажились и стали видны ярче. Но я на них пытаюсь смотреть со стороны.
На данный момент я разбираюсь с основной работой. В ней надо решать как справляться со стрессами и надо ли с ними справляться (может быть таки уйти в свободное плавание????? уйду, но не ближайшее время)
Мне 2020 год показал моё регулярное пьянство, то, что работа моя - это тоже не не хилый триггер сама по себе.
Но на основной работе я перестала казаться, я теперь жёстко даю отпор, иногда очень жёстко, но для турок всегда помогает только шоковая терапия (и то на время )
Я перестала казаться, потому что плевать. Плевать на этих сосунков, только вышедших из своих учебных заведений. И да: я всегда наблюдаю за человеком и при его грязном на меня нападении вываливаю его грешки (а они есть у всех)
2020 дал мне передышку от этой конской работы (сидела же дома бОльшую часть) и попытаться осмыслить как я себя загнала.
Конечно, намного проще залить в себя алко и анестизироваться. Но проблемы никуда не деваются и более того - они предстают в искаженном гипертрофированном виде.
Скоро нас увольняют (заканчивается сезон) Сегодня попозже я буду звонить турецкой начальнице и спрашивать её в лоб со свойственной мне прямотой о сроках. Ибо я люблю ясность. Звонить всегда боюсь и волнуюсь. Тётя блин 41 года волнуется и переживает из-за звонка! Тоже ломаю в себе это.
Все хорошо! Иду как могу. Не всегда гладко и ровно, зато ТРЕЗВО.

Последнее редактирование:
И да : 4* 3 = 12 месяцев
У меня 1/3 года
уже пройдено. И пройдено успешно (ттт:THUMBS UP:)

Позвонила я своей начальнице. Было занято. Написала в ватсап.
Чтобы не выгоняли 30.09. А продлили по возможности.
Турки всегда говорят, пишут, трубят во все колокола. И некоторые русскоговорящие - тоже.
Я же всегда стесняюсь себя рекламировать и просить.
В общем, ответила вроде пока продлевают (ттт)
Я посчитала: даже если я поработаю до 15.10, то я уже хотя бы живу октябрь- ноябрь (с сентябрьской зарплаты) + декабрь (если работа до половины месяца октября).
Т.е с Богом на 3 месяца пропитание есть. После н.г будем думать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу