Ну, оленей много, согласенПоверь и не после такого принимают.. и живут дальше... И ценить и любить начинают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, оленей много, согласенПоверь и не после такого принимают.. и живут дальше... И ценить и любить начинают
Так лучше так жить... Поверь через пол года будешь собственной тени шугатьсяНу конечно, я тоже так думаю. Я и ему сказала, когда он сказал запиши меня к врачу. Что ты взрослый мужик, иди запишись, выбери что тебе подходит, закодируйся. А потом стала читать какие у них бывают депрессии в кодировке, да и вообще когда бросают. И думаю может ну его в баню
А зачем обсуждать моего бывшего мужа и его чикуль, если мы вроде алка собрались обсуждать?) нет, ну если кому-то интересно, то пожалуйста- но без моего участияНу допустим твой бывший муж, раньше тебя нашёл чикулю по моложе, по красивее и из богатой семьи и кинул бы тебя - это бы осуждалось?)
Неправильно прочитал, сорямбаНу допустим твой бывший муж, раньше тебя нашёл чикулю по моложе, по красивее и из богатой семьи и кинул бы тебя - это бы осуждалось?)
Это уже тоже псих.отклонения...Либо очень сильно любить... но тут все индивидуально в каждой ситуации)
Ну за все время я травматологию (тьфу-тьфу) не посещала. Не было у него какой-то опасной агрессии ко мне даже в запое. Вот был максимум когда он меня тряс и кинул на кровать, но без ударов. Но я твою мысль поняла, что это все до поры до времени, видимо есть опыт? Вообще бывает такое что не был агрессивным за 20 лет алкоголизма, а потом резко стал?А что его осуждать. 2 варианта или от него лыжи делать... Или жить в надежде и клятвенно верить... Переодически посещая травмотологию что он изменится и вы будете жить счастливо
Можно ещё на бокс записаться например Ну и роман с хорошим юристом завести, что бы потом расчехлить ослабшего алка в судеА что его осуждать. 2 варианта или от него лыжи делать... Или жить в надежде и клятвенно верить... Переодически посещая травмотологию что он изменится и вы будете жить счастливо
Не бывает... Бывает скрывают до поры до времениНу за все время я травматологию (тьфу-тьфу) не посещала. Не было у него какой-то опасной агрессии ко мне даже в запое. Вот был максимум когда он меня тряс и кинул на кровать, но без ударов. Но я твою мысль поняла, что это все до поры до времени, видимо есть опыт? Вообще бывает такое что не был агрессивным за 20 лет алкоголизма, а потом резко стал?
А чё чихлить она за него замуж ещё не вышла...Можно ещё на бокс записаться например Ну и роман с хорошим юристом завести, что бы потом расчехлить ослабшего алка в суде
Отличный план по моему
Ты не слышала про «Чёрных Соз»? Это типа чёрных риэлторов) - страшный сон алкашей Главное четкий план составитьА чё чихлить она за него замуж ещё не вышла...
Я все читаю что мне тут пишут и уже думаю, может и правда когда в след раз придёт вызвать полицию.
Смотрела по фио на сайте судебном, есть дела с его участием, но все связаны с недвижимостью, в основном он проходит как истец, то есть уголовки и в принципе чтобы он проходил как ответчик - такого нет. А узнать что-то ещё я не могу, у меня нет таких связейМне ещё сдаётся, что он при деньгах и раньше откупался от своих закидонов, а они по любому были.
Ты о нём вообще справки не на водила, что за тип?
Ты сразу с позицией своей четко определись. Будь то ему ничего не будет, но факт зафиксируют - может пригодиться если дальше дело пойдёт.Я все читаю что мне тут пишут и уже думаю, может и правда когда в след раз придёт вызвать полицию.
Однажды я ему уже говорила, правда до дела не довела, сказала что вызову полицию. Он сказал, вызывай, ничего мне не будет. Может просто так сказал, конечно, я так и не рискнула тогда
Откупится... Ну административку в крайнем случаиТы сразу с позицией своей четко определись. Будь то ему ничего не будет, но факт зафиксируют - может пригодиться если дальше дело пойдёт.
Ну а с другой стороны что я скажу полиции? Он стоит, ну говорит что-то, какой повод вызвать/написать заявление?Ты сразу с позицией своей четко определись. Будь то ему ничего не будет, но факт зафиксируют - может пригодиться если дальше дело пойдёт.