Безмятежность
Гуру
Я бы вызвала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего не будет и откупаться не нужно. Я про то что сам факт обращения зафиксируют. Это такой ход на будущее больше, если не перестанет приставать или руки начнёт распускать.Откупится... Ну административку в крайнем случаи
Кстати очень верная постановка вопроса. ТС не по нему скучает, а по упущенным возможностям.Стала бы ты к своему алку тянутся после всего что видела, если бы не было у него столько бабла? Если бы был он обычный мужик работяга на зарплате, как твой бывший? Отца ребенка жалко, ладно нас алкашей бросают, за дело.....
Я же объяснил. Ему ничего не будет. Но будет в полиции твоё заявление, типа такой то такой пристает, преследует, угрожает и.т.п Это может пригодиться в дальнейшем.Ну а с другой стороны что я скажу полиции? Он стоит, ну говорит что-то, какой повод вызвать/написать заявление?
Ну вам-то виднее, конечно (нет).Кстати очень верная постановка вопроса. ТС не по нему скучает, а по упущенным возможностям.
Ну ладно если так. Мы же тебя не знаем, невербальное общение тоже отсутствует. Только буквы на экране, по этому это просто предположениеНу вам-то виднее, конечно (нет).
я скучаю по мужчине, которого полюбила. У моего бывшего мужа были также далеко не самые плохие возможности, меньше чем у алкаша, но тоже вполне достаточные. Но по нему я не скучаю. А этого я любила за всё, особенно за то, что он со мной был очень ласковым большую часть времени. Я за свою жизнь столько добрых слов и ласки не видела и не слышала до него
Откупится... Ну административку в крайнем случаиТы сразу с позицией своей четко определись. Будь то ему ничего не будет, но факт зафиксируют - может пригодиться если дальше дело пойдёт.
Замануха... Будешь с бланшем но в цветахНу вам-то виднее, конечно (нет).
я скучаю по мужчине, которого полюбила. У моего бывшего мужа были также далеко не самые плохие возможности, меньше чем у алкаша, но тоже вполне достаточные. Но по нему я не скучаю. А этого я любила за всё, особенно за то, что он со мной был очень ласковым большую часть времени. Я за свою жизнь столько добрых слов и ласки не видела и не слышала до него
Пс/ может поэтому я с ним и связалась. Мне никогда не хватало ласки от родителей, может в нем я это нашла и обрадовалась, поэтому на многое закрывала глаза, лишь бы меня дальше так любили.
Да, я понимаю. Я просто пытаюсь объяснить, что я его не за деньги полюбила и не ради возможностей к нему ушла. У меня и бывший муж хорошо обеспечен, не знаю кто сказал что он работяга на заводе, это не так - он-то работает, у него очень хорошая работа, хорошая квартира. Но как мужчину я любила именно алка, может я просто настолько была недолюблена в детстве, что за ухом почесали и побежала. Я не знаю. Но не из корысти точноНу ладно если так. Мы же тебя не знаем, невербальное общение тоже отсутствует. Только буквы на экране, по этому это просто предположение
Есть вариант и постараться помочь ему выползти из этого - если нет других дел Заручиться поддержкой его семьи, родителей - также ими манипулировать как и он твоими. Отправить в клинику, привести на группу, и.т.п Это тоже вариант на самом деле, если без шуток.Ну вам-то виднее, конечно (нет).
Пс/ может поэтому я с ним и связалась. Мне никогда не хватало ласки от родителей, может в нем я это нашла и обрадовалась, поэтому на многое закрывала глаза, лишь бы меня дальше так любили.
Факты нужно фиксировать.Откупится... Ну административку в крайнем случаи
Угрожает же.Ну а с другой стороны что я скажу полиции? Он стоит, ну говорит что-то, какой повод вызвать/написать заявление?
Я не уверена что готова это все проходить, мне не верится что он бросит. Я сейчас думаю, что я влюбилась в образ: он обо мне заботился, любил, при этом был сильным человеком.Есть вариант и постараться помочь ему выползти из этого - если нет других дел Заручиться поддержкой его семьи, родителей - также ими манипулировать как и он твоими. Отправить в клинику, привести на группу, и.т.п Это тоже вариант на самом деле, если без шуток.
Но этого же я никак не узнаю?То, что дел нет, может откупался на стадии ещё до заведения их.
Я очень сомневаюсь, что такой типаж никуда не вляпывался раньше.
Тут у всех так. Очень тяжело сначала принять, что вместо вот такого хорошего появилось вот такое жуткое.я вот это все пишу, головой все понимаю. А в душе не могу его отпустить
Ну только по сарафанному радио у знакомых знакомыхНо этого же я никак не узнаю?
Прочла ,дошла до ресницУжоснах. Беги, Тина, беги..Реально псих.