Он приехал к моему бывшему мужу, спрашивал где я, а потом говорит: надеюсь у тебя хватит мозгов с ней не мириться, во первых это моя женщина, во вторых имей ввиду что я с ней в постели делал такое (и не постеснялся перечислить) что если ты себя уважаешь, ты с ней быть не сможешь.
это мне бывший муж передал, мне было так противно. И все равно я придумываю ему оправдания, думаю вдруг это он просто сказал, чтобы отсечь любые варианты моего возвращения к бывшему, он же меня любит, поэтому готов идти даже на такие мерзости
вот такие мысли в моей голове меня и пугают
А стадия то уже не плюшевая...
Что-то мне подсказывает, что город не мегаполис и
алк в нем не последний человек. Если так, то прими во внимание, что, возможно, придется, на время хотя бы, город поменять.
Для
алка ты вещь. Это трудно у себя в голове уложить, вроде бы, принц на белом коне и Поступки вместе с Подвигами. Но это так. И это опасно тем, что человек не учитывает ни твои эмоции, ни даже твою смерть, если придется. Ему не жаль твоего отца и он считает совершенно нормальным угрожать расправой над близкими, а потом требовать любви. И это не моральные качества, это признаки деградации алкоголика. И они лежат где-то близко (причем, не в будущем, а параллельно) с бредом ревности и маниакально-депрессивным психозом, ну и белочкой. То есть, это не просто псих, это псих опасный и непредсказуемый. А стало быть,вариантов у тебя нет. Бежать, блокировать, стираться с его горизонта. Ибо никакими великими порывами души ПНД не лечится. Даже больше, конкретно этот вариант ПНД порывы души напрочь исключает, что бы там тебе не казалось.
Близких предупреди. Хорошо, что у тебя приличные отношения с отцом ребенка сохранились, его тоже предупреди. Говори открытым текстом, что дядя психический, стесняться тут нечего, в жизни всякое бывает. Зато 6икаких недоразумений и краснеть не придется, и за отца будешь спокойна. Мало ли какой бред псих несёт.
С
алком, если придется, разговаривай вежливо, но коротко. Да, нет, не знаю, не хочу, до свидания. Ничего ты ему не объяснишь
запой раз в месяц с такими спецэффектами...там просто некому объяснять. Одно тело осталось, и то больное.
Ты здесь почитаешь, сама поймёшь. Увидишь просто как бывает. Вот, вроде человек, разумный, чувствующий, добрый, а потом рраз! и нет человека, мычащее тело. А потом увидишь, что и не было. Но на это время нужно.
Здесь времени сколько угодно, а в реальной жизни у тебя его нет. Сейчас, если на контакт пойдешь, твой
алк тебе все возможности сбежать уберет. А ещё запугает и унизит. Это очень быстро происходит.