Дужици и блевотные подушки да, но до трухи и песка в 40 ещё далеко, ну может и не очень далеко....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теоретически, ее папе и маме может быть 48......Дужици и блевотные подушки да, но до трухи и песка в 40 ещё далеко, ну может и не очень далеко....
Это вообще роли не играет. 28 лет, сама мать. Она не ребенок. И в сексе уже понимает, с кем хорошо а с кем не очень Так что родителей приплетать не стоит.Теоретически, ее папе и маме может быть 48......
Ты не понимаешь:) И старпером становиться не хочешь:)))И тебе придется смириться:)Это вообще роли не играет. 28 лет, сама мать. Она не ребенок. И в сексе уже понимает, с кем хорошо а с кем не очень Так что родителей приплетать не стоит.
Нееееет я только жить начал, у меня жена на 10 лет моложе и дети в школу ходят. Я даже похудел на 7 кгТы не понимаешь:) И старпером становиться не хочешь:)))И тебе придется смириться:)
И? У меня ребенок тоже в школу ходит:) А худеть можно и на пенсии:) У меня алкашка так худеет:) Но она жрет спиртное, а когда не жрет, ее - какая неожиданность - депрессия накрывает.:) И, она, не жрет. Одно с другим она не связывает, а я подло молчу, и правды ей не открываю:) А она, как ей легчает, хвастает своей фигурой мне, и учит меня худеть:)Нееееет я только жить начал, у меня жена на 10 лет моложе и дети в школу ходят. Я даже похудел на 7 кг
жена, которая мучалась со мной 7 лет, но так и не дождалась что я завяжу и ушла
жена на 10 лет моложе и дети
ты отказываешься быть старым трухлявым пнем
старпером становиться не хочешь:
Я, как настоящая соза, должна донести до вас печальную правду - мы все умрем:)у тебя клин какой то на этом.
и что? ну умрем. тебя это пугает? деморализует? или наоборот - возбуждает?Я, как настоящая соза, должна донести до вас печальную правду - мы все умрем:)
Ты чёрствый и бездушный человек. Может все таки стоит открыть ей глаза?И, она, не жрет. Одно с другим она не связывает, а я подло молчу, и правды ей не открываю:)
Я этот стресс в детстве перенес, плакал сильно, говорят когда это осознаешь, детство закончилосьЯ, как настоящая соза, должна донести до вас печальную правду - мы все умрем:)
Все мы тут клоныты мой клон?
Зачем? :) Дожила же она как-то до этого времени без моих нравоучений.Ты чёрствый и бездушный человек. Может все таки стоит открыть ей глаза?
Я этот стресс в детстве перенес, плакал сильно, говорят когда это осознаешь, детство закончилось
и к бывшему бегала!она черствпя и бездушная не поняла его ранимую натуру
Получила свое! Изменщица!поход в алкомаркет в джинсах от бриони шиворот-навыворот, в разных туфлях, один поход со спущенными штанами, заблевал соседку-депутата в лифте, нассал на дверь.
Вот желаешь ТС только добра, а внутри все равно что то екает, чувство морального удовлетворения что ли. Бросила мужика, лишила ребенка а ради кого. Видно не прошла обидушка на мою бывшую. Надо поработать над собойПолучила свое! Изменщица!
а у меня нет такого, значит не клон!внутри все равно что то екает