Я сошла с ума?

Я читаю тут про кодировку и понимаю, что это можно сказать просто лохотрон
Понимаешь, «подшивка» Дисульфирамом (к примеру) не лохотрон, вопрос вдругом - захочет ли он «подшиться», и по прошествию действия препарата не начнёт ли бухать заново, или вообще ликвидирует действие препарата через месяц. Тут проблема в голове у него.

Бывший - это алк?
И когда это он тебе говорит? Ты с ним сейчас в контакте?
Контакт надо прервать. Тебя ничего с ним не связывает. Это огромный плюс.
А все эти бла-бла-бла. Какой я хороший, какая ты плохая... это как бы стандарт. Не ведись. Обрывай любой контакт.
Думай про свое выживание.
Да, это я про алка
это он говорил когда трезвый был. Стараюсь оборвать контакт

Ну да, ему ты конечно нож нормально засадила... жалко мужика, ничего не скажешь:-( А с другой стороны дела это все житейские, всякое бывает 🤷🏻‍♂️
Это было подло с моей стороны, он такого явно не заслуживал

Понимаешь, «подшивка» Дисульфирамом (к примеру) не лохотрон, вопрос вдругом - захочет ли он «подшиться», и по прошествию действия препарата не начнёт ли бухать заново, или вообще ликвидирует действие препарата через месяц. Тут проблема в голове у него.
Он сказал, что готов пойти и при мне закодироваться, лишь бы вернулась.
но я тут прочитала, что алки могут пить, даже если их хоть вчера закодировали. И что если он даже бросит, он может в такую депрессию впасть, что лучше бы бухал

И там он меня швырнул на кровать, я больно ударилась ногой, сказала ему матом, что я о нем думаю, за это он начал меня трясти.
Сторми, тут реально нечего ловить. Надо тикать.

Стараюсь оборвать контакт
Надо обрывать, а не стараться. Плохо для тебя кончится может. У тебя сейчас все в тумане. Ты сама не понимаешь, что правда, что ложь. Такое помутнение... только без алкоголя. Все созы через это проходят. Это мера безопасности №1. Я сама в такое долго и нудно игралась. Потеряла пару прекрасных лет своей молодости.
Тебе зачем это?

Ну дак и считай тогда что карма в виде алка тебе досталась. +\- теперь начинай сначала учитывая предыдущие ошибки!

Давай понавешивай на себя еще вины побольше. Тебе как раз этого сейчас и не хватало.
Думай уже про себя сейчас. Что тебе сделать, чтоб обезопасить свою жизнь и не повестись на уловки алкоголика?

Удачи! Я спатки :)

Давай понавешивай на себя еще вины побольше. Тебе как раз этого сейчас и не хватало.
Думай уже про себя сейчас. Что тебе сделать, чтоб обезопасить свою жизнь и не повестись на уловки алкоголика?

Удачи! Я спатки :)
Спасибо, доброй ночи 💐

он говорит то, что было на самом деле, я начинаю верить, что я была такая фиговая, а он золотой,
Он говорит как одержимый, в стиле "все средства хороши". Всё в кучу, давит на жалость, манипулирует, обесценивает, шантажирует и тут же люблю бла-бла.
Очнись, это просто массированная атака психа. Неадекватный винегрет ни по содержанию, ни по интенсивности.
Тут не то что а вдруг любит надо думать, а вообще как бы держаться от него подальше, и надеяться, чтобы его побыстрее отпустило или переключило на кого-нибудь, чтобы мстить не начал. Это очень непредсказуемая психика.

Нет, он его не боялся, он застал его на 4ый день, кажется. Бывший тогда был уже ослабший, передвигался преимущественно по стеночке, из комнаты выползал редко.
Насчёт рукоприкладства было дело задолго до запоя, мы тогда были вдвоём в гостинице, поехали в соседний город погулять, там поругались. И там он меня швырнул на кровать, я больно ударилась ногой, сказала ему матом, что я о нем думаю, за это он начал меня трясти.
потом извинялся, стоял на коленях, опять цветы и тд. Но дело было, да.
Это только начало

Он говорит как одержимый, в стиле "все средства хороши". Всё в кучу, давит на жалость, манипулирует, обесценивает, шантажирует и тут же люблю бла-бла.
Очнись, это просто массированная атака психа. Неадекватный винегрет ни по содержанию, ни по интенсивности.
Тут не то что а вдруг любит надо думать, а вообще как бы держаться от него подальше, и надеяться, чтобы его побыстрее отпустило или переключило на кого-нибудь, чтобы мстить не начал. Это очень непредсказуемая психика.
Ну, со слов его же родной сестры, за последние 20 лет как он бухает, это его первые серьёзные отношения, что он пошёл со мной жить. Она говорит, они там всей семьей перекрестились левой пяткой и подумали, что может наконец-то бросит пить. Так что Надежда тут одна - только на то, что я не сорвусь и не решу дать ему ещё один шанс. Иначе я даже не знаю во что это выльется. Когда я в первый раз отказалась выходить за него замуж, он выловил мою маму и час вёл с ней беседу о том, чтобы она на меня повлияла, не давал ей уйти

Ну, со слов его же родной сестры, за последние 20 лет как он бухает, это его первые серьёзные отношения, что он пошёл со мной жить. Она говорит, они там всей семьей перекрестились левой пяткой и подумали, что может наконец-то бросит пить. Так что Надежда тут одна - только на то, что я не сорвусь и не решу дать ему ещё один шанс. Иначе я даже не знаю во что это выльется. Когда я в первый раз отказалась выходить за него замуж, он выловил мою маму и час вёл с ней беседу о том, чтобы она на меня повлияла, не давал ей уйти
Так стоп... Ты за него замуж вышла???

А ты не подумала вначале как встретила его... Что такой хороший и при бабках и сам???
В смысле что одинок? Подумала, конечно. Сначала как любовник устраивал, потом он сказал, мол всем от меня нужны только деньги, поэтому я никому не доверяю, живу один, либо на работе либо у родителей, работа-дом и все. Ну я тогда поверила🤷🏻‍♀️

Так стоп... Ты за него замуж вышла???
Нет нет, я со второго раза согласилась, но до загса не дошла, потому что он говорил, как только распишемся надо сразу рожать ребёнка, а я старалась оттянуть этот момент как могла.

В смысле что одинок? Подумала, конечно. Сначала как любовник устраивал, потом он сказал, мол всем от меня нужны только деньги, поэтому я никому не доверяю, живу один, либо на работе либо у родителей, работа-дом и все. Ну я тогда поверила🤷🏻‍♀️
Слов нет. Было у меня наподобие. Еле отмазалась. И в обморок падал чтоб я его спасала. И в темных углах ловил ... С разговорами угрозами и мордобоем. А отмазалась как только другой мужик появился... Так алк мой типа ещё на нового перья начинал распускать... Пока ему не пригрозили что за город вывезут.,.......

Надежда тут одна - только на то, что я не сорвусь и не решу дать ему ещё один шанс.
Stormy, да о каких срывах, шансах может идти речь? Это вообще мутный опасный чел, ещё и отягощенный алкоголизмом.

Скажу честно... Пару раз с бланшем подходишь.. или м ногой переломной не захочешь не чего... Поверь..

но я тут прочитала
Ну тут все дели на двое. Веди его к психотерапевту/психиатору-наркологу, если желание у него есть, ну а дальше курс лечения. Но это если ты хочешь заморачиваться конечно 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу