У меня были проблемы с алкоголем. Я пила. Год конкретно. Еще год- так, с перерывами до месяца. Ну, к этому конечно привели определенные причины,но,думаю, сейчас н не важно. Вообщем, я решила взять себя в руки и закодировалась по методу Довженко. Как врач сказал- установка навсегда! Не пила 4,5 года вообще. Уже вспоминалось,как кошмар то время. Гордилась собой и вот- срыв. Бухала 4 дня. Потом поняла,что надо прекращать и выходить из этого состояния,обпилась корвалола, чтоб проспать сутки. Потом было плохо три дня так- что не передать. Теперь вот лежу в полной депрессии...Как я могла и что делать дальше. Тяги пить нету. Есть огромный стыд и самоедство. Но самое главное,что есть страх,что я,оказывается, могу сорваться... Что делать дальше- не знаю. Депрессия и апатия...Идти кодироваться опять? А если смысл. Ведь кодировка убирвет тольуо тягу пить, а я ее сейчас не испытываю. Я была уверена,что избавилась от этого. Что сама себе хозяйка и легко могу контролировать количество выпитого, так как зависимость побеждена. Ха! Дура наивная...Посоветуйте, как быть дальше?