Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выплывайхотелось бы ....
так не выплывается ....Выплывай![]()
Спасибо большое, дорогая
Какая красота! Это ж сколько терпения надо)))Вот и закончился очередной марафон трезвости!
Считаю, что очень полезно для участников трезветь в команде. В марафоне люди с разными счётчиками, от совсем новичков до долготрезвых и это так здорово
За время марафона закончила милую картинку, хочу оставить её тут☺
Некий символ предстоящего переезда в нашу квартиру мечты
Посмотреть вложение 1305995
Гунь, меня наоборот это заземляет и стабилизирует. В любой непонятной ситуации вышиватьКакая красота! Это ж сколько терпения надо)))
Спасибо и васС окончанием марафона, было здорово![]()
Срыв?так не выплывается ....я пробувал...?
Обязательно. Этот новый год особенно важен, реабилитировать прошлыйСпасибо, встретимся в новогоднем
![]()
Какая уютная картинка, мммВот и закончился очередной марафон трезвости!
Считаю, что очень полезно для участников трезветь в команде. В марафоне люди с разными счётчиками, от совсем новичков до долготрезвых и это так здорово
За время марафона закончила милую картинку, хочу оставить её тут☺
Некий символ предстоящего переезда в нашу квартиру мечты
Посмотреть вложение 1305995
Про хвостики все подружки поржали))) хорошо, что зайки спиной стоятКакая уютная картинка, мммИ прикольные заячьи хвостики)))))
Ага, у меня трезвые получались, я вечно ДО накосячить успевалаОбязательно. Этот новый год особенно важен, реабилитировать прошлый![]()
Привет, Knoppa! Трезвый новый год это здорово, у меня было несколько таких, а потом косячила (Обязательно. Этот новый год особенно важен, реабилитировать прошлый![]()