Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Ага, у меня трезвые получались, я вечно ДО накосячить успевала :-D
Да это по нашему! Отмарафонить в декабре а новый год на отходняках встречать:)) я так в том году и делал:)

Привет, Knoppa! Трезвый новый год это здорово, у меня было несколько таких, а потом косячила (
Сейчас вот тоже буду реабилитироваться.
Привет, дорогая! У меня тоже перед прошлым новым годом было несколько трезвых, рождение дочки, кормление. А в этот алкоголизм резко спрогрессировал. Видимо, стремилась допить всё, что не выпила.
Так что впереди трезвые праздники и это здорово 🥰

А я на самом деле не знаю что на новый год и делать. Как то всегда хотелось отойти от традиционного стола. Но хз куда ..
А зачем на него что то делать? Обычный зимний день...

А я на самом деле не знаю что на новый год и делать. Как то всегда хотелось отойти от традиционного стола. Но хз куда ..
Гулять в центр?
Я думала в дом отдыха сгонять, но цена 60 тыс с человека на 3 ночи показалась мощной. Ещё и ремонт идёт, так что дом отдыха отменился.

А в доме отдыха то непонятно что делать... Проще уж на дачу:))
Да наверное можно покататься гденить погулять
На дачу да, моя мечта. У меня там баня, массажное кресло, русский бильярд. Но большое но: не чистят дороги до участка, машина сядет просто. Бывают отключения света, из системы слита вода на зиму. Ну и чтобы приехать, нужно заранее топить оба дома там. Короче, получается много гемора

У дачи другая проблема:) всех придется туда тогда тащить:))) друзей:)
Я в этом строгая)) ко мне напрашиваются.
Но какую я могу составить компанию если не пью. Муж в праздники тоже не пьёт, на стреме по работе и ребёнок маленький.
А тут развлекай, корми, убирай.

Хотя вру... Собирался:(( подстраивался под работу...
Ха! Я 31 сутки отработала, выхожу с утра, ну, прям, как не алкаш и везде тишина гробовая. Иду горжусь собой, потом нахерячилась, конечно :-D

Ха! Я 31 сутки отработала, выхожу с утра, ну, прям, как не алкаш и везде тишина гробовая. Иду горжусь собой, потом нахерячилась, конечно :-D
Ага. Такая гордость распирала, когда за рулём в праздники новогодние. А в голове предвкушение как домой вернусь наверстать сполна 🤣

мне второго числа надо было поработать:) так что я очень активно начал в конце середине начале декабря. на отходняках провел 30-01... 2 ого отработал и уверенно потом нагонял

Назад
Сверху Снизу