ЛИСТ
Гуру
Да это по нашему! Отмарафонить в декабре а новый год на отходняках встречать:)) я так в том году и делал:)Ага, у меня трезвые получались, я вечно ДО накосячить успевала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это по нашему! Отмарафонить в декабре а новый год на отходняках встречать:)) я так в том году и делал:)Ага, у меня трезвые получались, я вечно ДО накосячить успевала![]()
Привет, дорогая! У меня тоже перед прошлым новым годом было несколько трезвых, рождение дочки, кормление. А в этот алкоголизм резко спрогрессировал. Видимо, стремилась допить всё, что не выпила.Привет, Knoppa! Трезвый новый год это здорово, у меня было несколько таких, а потом косячила (
Сейчас вот тоже буду реабилитироваться.
В этом году так не собираешься?Да это по нашему! Отмарафонить в декабре а новый год на отходняках встречать:)) я так в том году и делал:)
Я как бы и в том не собирался:))))В этом году так не собираешься?![]()
Нет, даёшь трезвый 2024! Будем встречать на форуме, безалкогольный неистовый кутежЯ как бы и в том не собирался:))))
Неистовый кутежНет, даёшь трезвый 2024! Будем встречать на форуме, безалкогольный неистовый кутеж![]()
Присоединяешься?Неистовый кутеж![]()
Ну как же вы без баянистаПрисоединяешься?![]()
Гармонь нам точно пригодится![]()
А зачем на него что то делать? Обычный зимний день...А я на самом деле не знаю что на новый год и делать. Как то всегда хотелось отойти от традиционного стола. Но хз куда ..
Гулять в центр?А я на самом деле не знаю что на новый год и делать. Как то всегда хотелось отойти от традиционного стола. Но хз куда ..
На дачу да, моя мечта. У меня там баня, массажное кресло, русский бильярд. Но большое но: не чистят дороги до участка, машина сядет просто. Бывают отключения света, из системы слита вода на зиму. Ну и чтобы приехать, нужно заранее топить оба дома там. Короче, получается много гемораА в доме отдыха то непонятно что делать... Проще уж на дачу:))
Да наверное можно покататься гденить погулять
Я в этом строгая)) ко мне напрашиваются.У дачи другая проблема:) всех придется туда тогда тащить:))) друзей:)
Ну вот поэтому я тоже не хочу:))А тут развлекай, корми, убирай.
Ха! Я 31 сутки отработала, выхожу с утра, ну, прям, как не алкаш и везде тишина гробовая. Иду горжусь собой, потом нахерячилась, конечноХотя вру... Собирался:(( подстраивался под работу...
Ага. Такая гордость распирала, когда за рулём в праздники новогодние. А в голове предвкушение как домой вернусь наверстать сполнаХа! Я 31 сутки отработала, выхожу с утра, ну, прям, как не алкаш и везде тишина гробовая. Иду горжусь собой, потом нахерячилась, конечно![]()