Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Хочу зафиксировать этот день в теме.
Я долго пыталась справиться с тревожностью и паническими атаками,не всегда получалось. Теоретически подкована, а на практике не всегда получалось быстро приходить в себя.
И настал момент, что получилось как и с алкоголем, я признала бессилие и сегодня была у психиатра.
Поведала свою историю за эти 13 лет приступов. И, наконец, встретила не удивлённое лицо, когда описывала эти атаки и ипохондрию, а понимающее и знающее про это гораздо больше меня.
Мне даже от этого разговора стало гораздо легче. С врачом возникло полное понимание и полное доверие. Спросил почему терпела столько лет) ведь при ипохондрии проверяешь всё, что можно. И логично было бы проверить психическое здоровье.
Плавно дошли до темы алкоголя, рассказала всё как есть, как пила и как решила прекратить. Врач не пьёт 17 лет. Не знаю из наших или нет, но сказал, что это лучшее решение в его жизни. Так что диагноз поставлен, лечение подобрано. Теперь увидимся в конце декабря.☺

Правда после я пошла к терапевту из-за сильного кашля 4-й день и мою радость омрачили.
Дыхание врачу не понравилось, сделали кт и обнаружили двустороннюю пневмонию 🥲 тут же взяли анализы и они идеальны 🤦‍♀️
Так что бывает пневмония с хорошими анализами, с отрицательным пцр на ковид и нормальным самочувствием. Правда к вечеру стало похуже. Но уже лечусь.
Это я в нормальной поликлинике по ДМС, не представляю как в районной такое можно диагностировать быстро😞

Я долго пыталась справиться с тревожностью и паническими атаками,не всегда получалось. Теоретически подкована, а на практике не всегда получалось быстро приходить в себя.
И настал момент, что получилось как и с алкоголем, я признала бессилие и сегодня была у психиатра.
Поведала свою историю за эти 13 лет приступов. И, наконец, встретила не удивлённое лицо, когда описывала эти атаки и ипохондрию, а понимающее и знающее про это гораздо больше меня.
Мне даже от этого разговора стало гораздо легче. С врачом возникло полное понимание и полное доверие. Спросил почему терпела столько лет) ведь при ипохондрии проверяешь всё, что можно. И логично было бы проверить психическое здоровье.
Плавно дошли до темы алкоголя, рассказала всё как есть, как пила и как решила прекратить. Врач не пьёт 17 лет. Не знаю из наших или нет, но сказал, что это лучшее решение в его жизни. Так что диагноз поставлен, лечение подобрано. Теперь увидимся в конце декабря.☺

Правда после я пошла к терапевту из-за сильного кашля 4-й день и мою радость омрачили.
Дыхание врачу не понравилось, сделали кт и обнаружили двустороннюю пневмонию 🥲 тут же взяли анализы и они идеальны 🤦‍♀️
Так что бывает пневмония с хорошими анализами, с отрицательным пцр на ковид и нормальным самочувствием. Правда к вечеру стало похуже. Но уже лечусь.
Это я в нормальной поликлинике по ДМС, не представляю как в районной такое можно диагностировать быстро😞
Кнопочка, выздоравливай скорее! Как здорово, что есть такие доктора!

Молодец-это про первую часть рассказа.
Выздоравливай- это про вторую часть рассказа :obnim1:

@Knoppa,выздоравливай скорее наша фея:kiss2: Совершенно правильно сделала, сходив к специалисту, вот не надо отказываться от препаратов;, все в комплексе, но в меру.

Спасибо, Тиночка 💖
Да, я после его приема даже спокойно восприняла томографию лёгких)) хотя обычно накрутила бы себя сто раз
Ой, ну конечно, накрутить это наше всё :-D

Так что бывает пневмония с хорошими анализами, с отрицательным пцр на ковид и нормальным самочувствием.
Я вот н когда не парился по поводу здоровья и ничего в этом не понимаю, и вообще тревожность и вот то от чего ты лечиться мне чуждо...
Но вот при таком раскладе я бы пошел и переслал анализы КТ и чо там ещё...

Я вот н когда не парился по поводу здоровья и ничего в этом не понимаю, и вообще тревожность и вот то от чего ты лечиться мне чуждо...
Но вот при таком раскладе я бы пошел и переслал анализы КТ и чо там ещё...
Ну так я пошла с кашлем, который мучает. Не как обычный он. Не могу не доверять поликлинике управделами президента 🤷‍♀️

Привет, Кноп! Лечись, выздоравливай)
Вот правильно же говорят, что если пациенту не стало легче только после разговора с врачом — это не врач. И не только про психиатров речь. Мне тоже попадались такие врачи, к счастью. А бывают и другие. Например, перед операцией меня осматривала такая доктор, что весь осмотр перед моим взглядом витала такая распластанная и окровавленная туша на операционном столе :-D Умеет же эта доктор настроить пациента перед хирургическим вмешательством на позитивный лад :-D
Хорошо, что пошла к специалисту, молодец!

Привет, Кноп! Лечись, выздоравливай)
Вот правильно же говорят, что если пациенту не стало легче только после разговора с врачом — это не врач. И не только про психиатров речь. Мне тоже попадались такие врачи, к счастью. А бывают и другие. Например, перед операцией меня осматривала такая доктор, что весь осмотр перед моим взглядом витала такая распластанная и окровавленная туша на операционном столе :-D Умеет же эта доктор настроить пациента перед хирургическим вмешательством на позитивный лад :-D
Хорошо, что пошла к специалисту, молодец!
Спасибо, Гунь 😘 ой, ты мне напомнила. Я пошла к офтальмологу как-то с жалобой на снижение остроты зрения. Она говорит, ну, конечно, снижается. Что ж вы хотели, голубушка, вам не 16 то уже :-D :-D :-D

И этой красавице я около года назад написал "харе болтать - делай":CRAZY: А сегодня, впору и самому кое-чему у неё подучиться:old:
Кноппик, я тебя обожаю, подруга:THUMBS UP::obnim1::IN LOVE:

Привет, моя хорошая! Пришла пожелать тебе скорейшего выздоровления) Обнимаю, поправляйся (в смысле здоровья)! :obnim1:

Мне наверное, тоже надо к психиатру...... :DONT_KNOW:
Может и надо. Поживи какое-то время в трезвости и понаблюдай за собой. Если состояние будет улучшаться,
значит дело в алкоголе и психиатра отвлекать не следует.

@Knoppa, у меня дочь тоже кашляет сильно. Лечились ингаляциями пульмикорта. Кашель остался сильный, и спина заболела ещё. Нас выписали с больничного неделю как... Тебя сегодня прочитала и позвонила записала её ко врачу опять. Сижу боюсь...

Назад
Сверху Снизу