Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!
Спасибо большое!Поздравляю тебя с десяточкой, красотка!
Ты большая молодец, всё будет акуна-матата!![]()
Всего 10 месяцев прошло, а будто вообще не я писала.Сорвалась!!! В тот же день как написала, что сдержалась... Итог даже капельник вчера был, только плохо мне до сих пор((
Леш, спасибо!@Knoppa, поздравляю тебя! Так держать!)
Спасибо, хитрюга!)Леш, спасибо!Вчера не успела написать, зато сегодня уже с забором тебя
![]()
![]()
@Knoppa, поздравляю, красотка!)Всего 10 месяцев прошло, а будто вообще не я писала.
Очень полезно перечитывать свою тему и видеть какую работу над собой я провожу.
Сейчас я точно могу сказать, что расстаться с алкоголем совсем не страшно! Трезвая жизнь гораздо качественнее во всём. Особенно мне нравятся изменения в восприятии окружающей действительности.
И если раньше я считала, что мои проблемы уникальны, что меня никто не понимает, то сейчас я вижу, что это была не я. Это мне алкоголь давал искажённое восприятие даже банальных жизненных ситуаций.
В моём окружении есть чрезмерно употребляющие, которые примитивно оправдывают себя. И со стороны это имеет для меня терапевтический эффект мощный.
У меня наладились все сферы жизни. По здоровью тоже более менее ровно, остаются некоторые проблемы с тревожностью, но работаю над этим.
Мной гордится дочь, у нас классные доверительные отношения, хоть и сложный период подростковый.
В общем, никаких минусов не вижу, одни плюсы.
Так что кто прочитает из новичков, не бойтесь! Трезвая жизнь гораздо круче, чем употребление. Сами себе будете благодарны за это!
И без форума я бы точно не смогла остановиться. Так что форум - это целая жизнь, это второй дом![]()