Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а это я
И Вам помогает уснуть мелатонин?Везучая выНу это, конечно, утрировано. Сон правда сейчас совсем никакой. Сплю с мелатонином, просыпаюсь часто.
Пока сваливаю на магнитные бури![]()
Спасибо
Мне панангин помогает, вроде тот же Аспаркам, но что то другое, сплю крепкоЧто-то совсем перестала писать в тему.
Надо исправляться. Отчёт на 9 месяцев трезвости не сделала, но напишу промежуточный.
Состояние сейчас оставляет желать лучшего. Всей семьёй переболели по кругу неоднократно, очень морально вымотало это. В последние дни не особо хорошее самочувствие, тревожность усилилась, сон разладился. Не знаю, пас это или нет, но хочется, чтобы эти дни скорее сменились хорошими.
Очень отвлекает от этого состояния марафон. Приятно видеть как новички потихоньку собирают свою трезвость, помогать им и поддерживать. Команда потрясающая собралась.
Прохожу диспансеризацию и понимаю, что употребление не прошло бесследно для здоровья. Сейчас восстанавливаю запасы железа, препарат переношу тяжко, аппетит пропал напрочь.
Радуют весы, нашла фото весов за пару дней до установки счётчика -67 кг, сейчас 60. При этом был набор и не следила, ела как не в себя. Фигурой и весом довольна.
Потихоньку движемся к переезду в своё гнездышко, приятные хлопоты, только очень затратные.
С досрочным выходом на работу решила повременить. В сад пока дочь ходит нестабильно. Муж просит уволиться, но я точно не хочу стать домохозяйкой.
Пока как-то так, мысли об употреблении не посещают, никаких тяг нет. Единственное пока из не комфортного - это состояние тревожности, панические атаки стали реже, но не покинули меня.
В общем, полёт нормальный, советую всем трезвость. Это лучше и интереснее, чем пить![]()
Сплошной замкнутый, порочный кругДа, мне сложно пока представить как это не пить, в окружении все пьют и подбухивают и проблему не видят и не осознают, но я однозначно устала от запаха перегара. Меня пугает, что мысли стали сводиться к тому хватит ли мне пива на вечер или купить ещё и тд алкоголь стал занимать слишком много места в моей жизни. Сначала пью, а потом тревожные расстройства, панические атаки, боюсь что со здоровьем все плохо, начинаю исследования делать и когда узнаю,что всё в порядке,то продолжаю пить
Привет. Это я в прошлом декабре писала.Сплошной замкнутый, порочный круг
Не не я не буду, а мозг такой. Ага конечно будешь, куда ты денешься.
Как ты выплывала из этого круга?Привет. Это я в прошлом декабре писала.
Из этого круга есть выход. Потихоньку выплываю. И тебе удачи на трезвом пути![]()
Лови поддержку! Всё получится!Я вижу себя трезвой в жизни, поэтому и пришла сюда вновь. Почему-то казалось в беременность, что могу всё контролировать, что алкоголь перестал быть для меня проблемой. Год и 3 мес кормления ребёнка, а как завершила, то руки развязались и проблема снова вернулась
Ниипёт)))...Привет. Это я в прошлом декабре писала.
Не покупать, не наливать, не пить. Слушала спикерские на ютубе, общалась на форуме, ходила на онлайн собрания АА. Писала и пишу дневники по методике Шичко, участвую в марафонах трезвости на форуме. Мне помогло решение не пить никогда ни при каких обстоятельствах.Как ты выплывала из этого круга?
Я тоже так думаю!:)Лови поддержку! Всё получится!![]()