Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Что-то совсем перестала писать в тему.
Надо исправляться. Отчёт на 9 месяцев трезвости не сделала, но напишу промежуточный.
Состояние сейчас оставляет желать лучшего. Всей семьёй переболели по кругу неоднократно, очень морально вымотало это. В последние дни не особо хорошее самочувствие, тревожность усилилась, сон разладился. Не знаю, пас это или нет, но хочется, чтобы эти дни скорее сменились хорошими.
Очень отвлекает от этого состояния марафон. Приятно видеть как новички потихоньку собирают свою трезвость, помогать им и поддерживать. Команда потрясающая собралась.
Прохожу диспансеризацию и понимаю, что употребление не прошло бесследно для здоровья. Сейчас восстанавливаю запасы железа, препарат переношу тяжко, аппетит пропал напрочь.
Радуют весы, нашла фото весов за пару дней до установки счётчика -67 кг, сейчас 60. При этом был набор и не следила, ела как не в себя. Фигурой и весом довольна.
Потихоньку движемся к переезду в своё гнездышко, приятные хлопоты, только очень затратные.
С досрочным выходом на работу решила повременить. В сад пока дочь ходит нестабильно. Муж просит уволиться, но я точно не хочу стать домохозяйкой.

Пока как-то так, мысли об употреблении не посещают, никаких тяг нет. Единственное пока из не комфортного - это состояние тревожности, панические атаки стали реже, но не покинули меня.
В общем, полёт нормальный, советую всем трезвость. Это лучше и интереснее, чем пить🤣

Назад
Сверху Снизу