На Здоровье!Спасибочки![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Здоровье!Спасибочки![]()
Спасибо и тебя тоже
Благодарствую@Сладкая булочка, и я поздравляю! Пусть будет с тройкой (а то ишь чего). Доброго пути!!!Посмотреть вложение 1249751
Рада за тебя! О да, востребованность профессиональная - такое приятноеВсем привет.
В последнее время до темы и руки не доходят. Надо исправляться.
В целом состояние стабильное, ждала каких-то качелей, но всё спокойно.
Вошла в ритм школа/сад, кружки, репетиторы. Появляется всё больше предложений о досрочном выходе из декрета, с существенной разницей в доходе в большую сторону. Так-то мне выходить в следующем году весной.
Маленькая пошла в сад и отходила месяц до первой болезни. Это рекорд, в группе детей косило быстро.
Я пока нахожусь в раздрае. Выйти раньше на новое место и непонятно как быстро сесть на первый больничный, подведя руководство. Пока решила до нового года посмотреть что и как будет с садом.
Ещё бабушка рядом, но уже возраст и проблемы со здоровьем.
И ещё как же чертовски приятно осознавать, что я востребована работодателем и в декрете.
Старшая дочь радует успехами в новом увлечении, занимается современными танцами и уже скоро начнётся череда конкурсов и концертов
Сначала я боялась, что не потянет и учёбу, и танцы трижды в неделю. Но она приятно удивляет меня тем, как стала грамотно планировать время, чтобы успевать всё. Вот что значит стремление заниматься любимым делом.
Сейчас дома лазарет, подкосило всю семью. Я пока держусь, мне болеть нельзя никак.
И ещё наступило моё самое любимое время, супруг в отпуске и это просто кайф![]()
Спасибо большоеРада за тебя! О да, востребованность профессиональная - такое приятное
Выздоровления близким!
Моя в 8 классе, 14 лет. У неё занятия вечером по танцам 3 раза в неделю. Со школы прибегает, уроки делает и на занятия. Там и хореография, станок, контемпорари.@Knoppa, поправляйтесь. Класс, что на работе ждут, но лучше бы да, посмотреть, как мелочь будет ходить в сад. А старшей сколько лет, какой класс?
У нас тренировки и.. школу пропускает, уходит с последних уроков, иначе никак. Когда соревнования — это вообще святое, какая тут школа. А между тем 9-й класс...
Спасибо большое@Knoppa, ну вот желаю смахнуть трезвую слезу от счастья на одном из конкурсов![]()
Поправляйтесь поскорей, витаминки...морсики, здоровья вамВсем привет.
Вошла в ритм школа/сад, кружки, репетиторы. Появляется всё больше предложений о досрочном выходе из декрета, с существенной разницей в доходе в большую сторону. Так-то мне выходить в следующем году весной.
Маленькая пошла в сад и отходила месяц до первой болезни. Это рекорд, в группе детей косило быстро.
Я пока нахожусь в раздрае. Выйти раньше на новое место и непонятно как быстро сесть на первый больничный, подведя руководство. Пока решила до нового года посмотреть что и как будет с садом.
И ещё как же чертовски приятно осознавать, что я востребована работодателем и в декрете.
Старшая дочь радует успехами в новом увлечении, занимается современными танцами и уже скоро начнётся череда конкурсов и концертов
Сначала я боялась, что не потянет и учёбу, и танцы трижды в неделю. Но она приятно удивляет меня тем, как стала грамотно планировать время, чтобы успевать всё. Вот что значит стремление заниматься любимым делом.
Сейчас дома лазарет, подкосило всю семью. Я пока держусь, мне болеть нельзя никак.
И ещё наступило моё самое любимое время, супруг в отпуске и это просто кайф![]()
Да, моя тоже с 3,5 лет до 10 лет занималась спортивно-бальными. Но стала не успевать по учёбе и надоело, забросила.@Knoppa, мы своих дочек с 4 лет отдали на танцы)).
Выжили, про плясали до конца школы. Зато подруг теперь из коллектива куча по всей стране. А это не одноклассники, покруче. Они и в лагерь летом ездили, и несколько раз по конкурсам в стране. Ну и сами уже своих сыновей на танцы не отдают)).
Женя пишет, что наоборот не отдают.Да, моя тоже с 3,5 лет до 10 лет занималась спортивно-бальными. Но стала не успевать по учёбе и надоело, забросила.
И вот прошло время и снова загорелась другим видом.
А то что сыновей отдают, это прекрасно!
Пару для девочек сложно найти бывает![]()
Вот что значит только глаза открыть и читать соннымиЖеня пишет, что наоборот не отдают.
Я вот хотела, но муж был против и отговорил малыша
Привет, Крошка!Всем привет.
Спасибо, МаксимПривет, Крошка!
Ты Молодец!
Давайте там выздоравливайте!
Здоровья вам!![]()