Райия
Эксперт
Вот же удивительно как мы алкоголики не любим алкоголиковТоже пьяных не люблюЖутко бесило это всегда. И так плавно этот переход происходит, даже не успеваешь заметить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же удивительно как мы алкоголики не любим алкоголиковТоже пьяных не люблюЖутко бесило это всегда. И так плавно этот переход происходит, даже не успеваешь заметить.
Говорят, это гордыня и высокомерие) у меня, впрочем, своё мнение по данному вопросу.Вот же удивительно как мы алкоголики не любим алкоголиковТоже пьяных не люблю
Вы молодец7 месяцев трезвости
Раньше такие счётчики казались мне чем-то нереальным и недостижимым. Но вот парадокс, что сейчас мой счётчик кажется мне маленьким, будто это самое начало.
Состояние сейчас ровное, сны про употребление отступили, бессоница тоже отпустила.
Потихоньку начинаю контролировать и стабилизировать питание. Разбираюсь с тревожностью и паническими атаками, они меня стали накрывать чаще и заметила, что когда отпускает, наступает какой-то кайф ,эйфория и изменённое состояние. Возможно, тем самым мозг ищет замещения тех эмоций.
Скачала книги по КПТ и работаю над собой самостоятельно.
Но чувствую, что без фармы не обойдётся. Осенью пройду диспансеризацию и обращусь к ПТ.
Это лето самое прекрасное в моей жизни.
Последнее декретное лето, наслаждаюсь каждым трезвым днем
Без форума, без поддержки моих НД друзей я бы не смогла встать на этот трезвый путь. Так что обнимаю всех,кто мне помогает и даёт обратную связь
Спасибо! Можно на ты. Тебя тоже с 3 месяцами трезвостиВы молодец
Спасибо, для меня семь, это большой срок, я очень верю , что тоже дойду до семерочки, а там и семь лет глядишь справимСпасибо! Можно на ты. Тебя тоже с 3 месяцами трезвости
Да, мне тоже казалось раньше, что у кого полгода на счетчике - это люди из параллельной вселенной. Ты молодец, что в марафоне!Спасибо, для меня семь, это большой срок, я очень верю , что тоже дойду до семерочки, а там и семь лет глядишь справим
Это к чему?@Сладкая булочка, с титьками!
Это местный способ поздравления 3 месяца - это то самое.Это к чему?
Аааа, вот оно чё, ну тады спасибкиЭто местный способ поздравления 3 месяца - это то самое.
Местный сленг)) с 1 месяцем- колышек, с 2 месяцами- птички, с 3 месяцами- сиськи, четыре - стульчик и тдЭто к чему?
Взял и смутил булочку, бесцеремонный !Это местный способ поздравления 3 месяца - это то самое.
О, буду знатьМестный сленг)) с 1 месяцем- колышек, с 2 месяцами- птички, с 3 месяцами- сиськи, четыре - стульчик и тд
Взял и смутил булочку, бесцеремонный !
Ходют ту всякие - ничего не скажи!Взял и смутил булочку, бесцеремонный !
А мне фсё больше и больше здесь нравитсяХодют ту всякие - ничего не скажи!
Ещё бы, где ещё с титьками поздравят!А мне фсё больше и больше здесь нравится
ТочноЕщё бы, где ещё с титьками поздравят!
А мне фсё больше и больше здесь нравится
И я поздравляю!Ещё бы, где ещё с титьками поздравят!
СпасибочкиИ я поздравляю!
С сисечками, @Сладкая булочка!