@NoWar, спасибо ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! И у тебя уже 5 скороПоздравляю, вроде недавно 3 было, а уже 8 , вот время летит))
Да уж)), с одной стороны быстро пролетело, но с другой кажется, что очень медленно счётчик тикает ))Да! И у тебя уже 5 скоро
Мне тоже кажется, что медленно. И теперь понимаю, что маленький. Раньше 8 месяцев у других казались чем-то запредельным. Только самое начало путиДа уж)), с одной стороны быстро пролетело, но с другой кажется, что очень медленно счётчик тикает ))
А там в настройках можно другую дату начала трезвости поставить.Да уж)), с одной стороны быстро пролетело, но с другой кажется, что очень медленно счётчик тикает ))
Ага, а ещё даже самое тяжёлое трезвое утро, все равно гораздо лучше чем после вечернего загула ))Зато дни дольше тянутся и качественнее
Себя не обманешь))А там в настройках можно другую дату начала трезвости поставить.
Шучу!)Себя не обманешь))
Это очень смешно былоА там в настройках можно другую дату начала трезвости поставить.
Привет!Привет! Читаю твою тему, пока дошла до главы «Новый год». Супер, молодец! Я прям затаив дыхание ждала хэппи энда в виде трезвости и сохраненного счетчика!
Я, как известно, в самом начале пути и твердо решила на этом пути трезвости закрепится. Стала изучать материалы, начала немного понимать почему никогда не получалось бросить пить и почему я каждый раз возвращалась к старым привычкам. Ровно как и ты думала во время беременности и кормления, что больше не буду пить, а если буду, то только чуточку по особым случаем. Вообще нашла в твоих повествованиях много общего, как например, спокойно уживавшийся и не имеющий с алкоголем проблем муж, который и меня не приструнивал за бухание. Видящие пьяную маму дети, пьющие родственники…
Вдохновляюсь, просвещаюсь. Много еще изучить, пройти и понять надо. Многое про эту штуку «алкоголизм» мне пока еще непонятно.
Приветик@Knoppa, Кнопочка, привет! Как твое самочувствие?
СпасибоПривет!Дальше ещё я откопаю ссылку на старую свою тему от 2020 года. По ней отлично прослеживается прогрессирование болезни.
Желаю тебе удачи на трезвом пути!
Трезвая жизнь - это лучшее решение в моей жизни. Будут вопросы пиши
Бомбезный торт!Приветикя как раз тебе писать начала))
У меня сейчас всё ровно. Панических атак почти нет, тревожность гораздо ниже. Совпадение ли или отказ от литров кофеина положительно повлиял на меня.
Отметили др дочки
Посмотреть вложение 1240365
Представила, Кноппа с ангельским выражением лица говорит: "Пфе, салаги. С вами пить - только пачкаться!"Не скажу же я им, что я многих там перепила бы![]()
Жутко бесило это всегда. И так плавно этот переход происходит, даже не успеваешь заметить.через пару часов это просто невменяемый собеседник.