Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю, вроде недавно 3 было, а уже 8 , вот время летит))

Да уж)), с одной стороны быстро пролетело, но с другой кажется, что очень медленно счётчик тикает ))
Мне тоже кажется, что медленно. И теперь понимаю, что маленький. Раньше 8 месяцев у других казались чем-то запредельным. Только самое начало пути
Зато дни дольше тянутся и качественнее

Да уж)), с одной стороны быстро пролетело, но с другой кажется, что очень медленно счётчик тикает ))
А там в настройках можно другую дату начала трезвости поставить.

Привет, давненько к тебе не заходил!
С восьмёрочкой :OK: молодец!
Кстати шикарные волосы ;-) если на аватаре ты)))

Привет! Читаю твою тему, пока дошла до главы «Новый год». Супер, молодец! Я прям затаив дыхание ждала хэппи энда в виде трезвости и сохраненного счетчика!
Я, как известно, в самом начале пути и твердо решила на этом пути трезвости закрепится. Стала изучать материалы, начала немного понимать почему никогда не получалось бросить пить и почему я каждый раз возвращалась к старым привычкам. Ровно как и ты думала во время беременности и кормления, что больше не буду пить, а если буду, то только чуточку по особым случаем. Вообще нашла в твоих повествованиях много общего, как например, спокойно уживавшийся и не имеющий с алкоголем проблем муж, который и меня не приструнивал за бухание. Видящие пьяную маму дети, пьющие родственники…
Вдохновляюсь, просвещаюсь. Много еще изучить, пройти и понять надо. Многое про эту штуку «алкоголизм» мне пока еще непонятно.

Привет! Читаю твою тему, пока дошла до главы «Новый год». Супер, молодец! Я прям затаив дыхание ждала хэппи энда в виде трезвости и сохраненного счетчика!
Я, как известно, в самом начале пути и твердо решила на этом пути трезвости закрепится. Стала изучать материалы, начала немного понимать почему никогда не получалось бросить пить и почему я каждый раз возвращалась к старым привычкам. Ровно как и ты думала во время беременности и кормления, что больше не буду пить, а если буду, то только чуточку по особым случаем. Вообще нашла в твоих повествованиях много общего, как например, спокойно уживавшийся и не имеющий с алкоголем проблем муж, который и меня не приструнивал за бухание. Видящие пьяную маму дети, пьющие родственники…
Вдохновляюсь, просвещаюсь. Много еще изучить, пройти и понять надо. Многое про эту штуку «алкоголизм» мне пока еще непонятно.
Привет! 🌸 Дальше ещё я откопаю ссылку на старую свою тему от 2020 года. По ней отлично прослеживается прогрессирование болезни.
Желаю тебе удачи на трезвом пути!
Трезвая жизнь - это лучшее решение в моей жизни. Будут вопросы пиши

@Knoppa, Кнопочка, привет! Как твое самочувствие?
Приветик😘я как раз тебе писать начала))
У меня сейчас всё ровно. Панических атак почти нет, тревожность гораздо ниже. Совпадение ли или отказ от литров кофеина положительно повлиял на меня.
Отметили др дочки

IMG_20230911_175056.jpg

Привет! 🌸 Дальше ещё я откопаю ссылку на старую свою тему от 2020 года. По ней отлично прослеживается прогрессирование болезни.
Желаю тебе удачи на трезвом пути!
Трезвая жизнь - это лучшее решение в моей жизни. Будут вопросы пиши
Спасибо ☺️

Приветик😘я как раз тебе писать начала))
У меня сейчас всё ровно. Панических атак почти нет, тревожность гораздо ниже. Совпадение ли или отказ от литров кофеина положительно повлиял на меня.
Отметили др дочки

Посмотреть вложение 1240365
Бомбезный торт!

На выходных была в доме отдыха с мужем и его коллегами. Корпоратив.
Алкоголь лился рекой, было весело, пьяно.
Словила сухое похмелье. Но отдохнула всё равно и в бассейн, и в хамам ходила. Без детей полный перезагруз.
Но как алкоголь меняет людей, это что-то.
Окружающие подумали, что я беременна и потому не пью. Невозможно по их мнению просто так не пить. Не скажу же я им, что я многих там перепила бы :-D
И в целом вот говоришь с человеком, через пару часов это просто невменяемый собеседник.
Из них правда можно гвозди делать было, как штык не пропущен не один приём пищи был, также купались и парились в сауне 🤣
Муж перебрал, переживала за него. До номера довели. Бедные созы жить в таком!
Для меня было напряжно, конечно, лицезреть как с утра до вечера они пьют, начиная с завтрака. Потому что дни были насыщены по программе, а я не понимала как это всё можно охватить постоянно бухая🤣
Но очень рада, что трезвая. Иначе показала бы им истинное лицо и мужа опозорила ещё 🤣🤣🤣

Не скажу же я им, что я многих там перепила бы :-D
Представила, Кноппа с ангельским выражением лица говорит: "Пфе, салаги. С вами пить - только пачкаться!" :sarcastic:
через пару часов это просто невменяемый собеседник.
Жутко бесило это всегда. И так плавно этот переход происходит, даже не успеваешь заметить.

Назад
Сверху Снизу