Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо большое! Абсолютно согласна!)
Заварил как раз тут пуэр. Получше бухла, при этом на работе за это не ругают, не увольняют, полицию не забирают и супруги не уходят! :)

На Здоровье, Лена! :obnim1:

Эх... давайка выздоравливайка🍵🍰🌺
Максим, я ж Катя))) тут был каминг аут🤣
Я настолько белила фасады при открытии темы, что аж чужим именем назвалась :JOKINGLY: спасибо! :obnim1:

Заварил как раз тут пуэр. Получше бухла, при этом на работе за это не ругают, не увольняют, полицию не забирают и супруги не уходят! :)
Ну пуэр гораздо лучше, чем безалкогольный джин! 😈

Я настолько белила фасады при открытии темы, что аж чужим именем назвалась :JOKINGLY: спасибо! :obnim1:
Катя,С 9 месяцами трезвости!Умница!Выздоровления скорейшего и всех благ!🥳IMG-20230930-WA0122.jpg

Год уже на подходе. А там выяснится, что и не Катя, а, скажем, Вениамин Викторович! :)))

Год уже на подходе. А там выяснится, что и не Катя, а, скажем, Вениамин Викторович! :)))
Ну нет :sarcastic: я только боялась в начале деанонимности истории, так как на форуме есть близкий человек. Потом стало всё равно, этому человеку лишь удачи в трезвости пожелать

Назад
Сверху Снизу