На Здоровье, Лена!Спасибо, Максим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Здоровье, Лена!Спасибо, Максим
Я уже поняла, что слепошарик@Knoppa, не отдают)
Спасибо большое, Максим очень приятно!
Спасибо большое! Абсолютно согласна!)@Knoppa, с девяткой! Трезвость - супер! Синька - свинство!
Заварил как раз тут пуэр. Получше бухла, при этом на работе за это не ругают, не увольняют, полицию не забирают и супруги не уходят! :)Спасибо большое! Абсолютно согласна!)
На Здоровье, Лена!Спасибо большое, Максим очень приятно!
Я ещё болею
Максим, я ж Катя))) тут был каминг аутНа Здоровье, Лена!
Эх... давайка выздоравливайка
Ну пуэр гораздо лучше, чем безалкогольный джин!Заварил как раз тут пуэр. Получше бухла, при этом на работе за это не ругают, не увольняют, полицию не забирают и супруги не уходят! :)
Это как сравнивать молоток и зубную щётку)Ну пуэр гораздо лучше, чем безалкогольный джин!
Спасибо большое, дорогая
Год уже на подходе. А там выяснится, что и не Катя, а, скажем, Вениамин Викторович! :)))Максим, я ж Катя))) тут был каминг аут
Я настолько белила фасады при открытии темы, что аж чужим именем назвалась спасибо!
Ну нет я только боялась в начале деанонимности истории, так как на форуме есть близкий человек. Потом стало всё равно, этому человеку лишь удачи в трезвости пожелатьГод уже на подходе. А там выяснится, что и не Катя, а, скажем, Вениамин Викторович! :)))