Привет! Спасибо, потихоньку трезвею ☺тебя давно не было на форуме! Как твои дела? С возвращениемПривет. Смотрю у тебя отлично все получаеться. Ты молодец. Так держать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Спасибо, потихоньку трезвею ☺тебя давно не было на форуме! Как твои дела? С возвращениемПривет. Смотрю у тебя отлично все получаеться. Ты молодец. Так держать.
Приветствую. Да я,уже понял. Видно меня перед сном не много про глючило. С кем не бываетТы совсем чуть чуть ошибся
Доброе утро. На самом деле , дела по разному. В целом все хорошо. Но втёрлись с этой работой. Решили государственный объект сделать , и пипец. 2 месяца уже нон стоп , и это без отпуска летом. Чуть не переругадись нафиг. Но вроде как то , все устаканилось.Привет! Спасибо, потихоньку трезвею ☺тебя давно не было на форуме! Как твои дела? С возвращением
Сомнительно. Панические атаки обычно возникают в ответ на неосознаваемые эмоции.
Спасибо тебе большое, дорогаяСомнительно. Панические атаки обычно возникают в ответ на неосознаваемые эмоции.
Остроту реакций можно снизить фармой, но цепочку триггер-эмоция-паника все равно разматывать надо. Панические атаки не всегда можно полностью убрать, но сильно снизить их амплитуду до терпимой - вполне.
Очень хорошо в комплекс лечения и профилактики включать любые формы закаливания. Кроме очевидной пользы для тела, закаливания улучшают и адаптивные свойства нервной системы.
Ну и режим важен.
Из психологических техник аутотренинг, медитативные и телесные расслабляющие практики.
Расслабение и тренировка адаптивности - это основная стратегия снижения остроты панических атак.
Что думала перед па? Что происходило вокруг?, к примеру, за рулём сегодня накрыло в машине,
Спасибо! Я тебе могу в личку написать потом?Что думала перед па? Что происходило вокруг?
Это ж детектив: внимательно нужно осмотреть все, что предшествовало вознркновению па. Скорее всего, какая-то мелочь была. Но она ассоциативно связана с какой-то другой ситуацией или состоянием.
Триггер па очень часто как лужица в болоте - вроде кругом полно раздражителей, но именно в эту проваливаешься.
Вспоминай похожие лужицы. Возможно, у тебя не один и не два триггера. Но они ведут к ядру - невыносимой эмоции, на которую психика па реагирует.
И про увеличение частоты па в последнее время. Что изменилось вокруг тебя? Ребенок в садик идет? Что еще? Какие произошли перемены снаружи? Что они значат для тебя? Какие эмоции вызывают? Ответы на эти вопросы могут прийти инсайтом. Походи с ними. Поспи с ними. Что-то обязательно откроется, емли мозгу задавать вопросы.
Конечно. И я тебе дам телегу - там быстрее вижу сообщенияСпасибо! Я тебе могу в личку написать потом?
Спасибо большоеКонечно. И я тебе дам телегу - там быстрее вижу сообщения
Ура ура)@green_rabbit, спасибо большое! Конечно, можно и нужно!) обязательно прочитаю
Ого... Год...Вы с нами уже год
30 августа прошлого года в очередном жутком похмелье после др сестры я пришла сюда и зарегистрировалась. Могла бы быть годовщина сейчас.
Предыдущий аккаунт 2020 года не могла восстановить, тему старую нашла и приносила сюда.
Тему в том году открывать не стала, понимала, что пить не брошу. Кого я обманываю, проблему осознаю, а решать не хочу.
Так и читала форум с похмелья или под бухло, как отпускало не заходила до декабря. Когда читала пьяная, думала, что все тут лгут и бухают на счётчики. Комментарии умников казались резкими, хамскими. Мысленно слала на х..долготрезвых. Эти советы, это АА, эти дневники, пфф. Много ли они понимают, им бы такую жизнь как моя))
Безусловно жаль потерянного времени.
Могла бросить и в 2022, в 2020 , а ещё лучше когда впервые открыла форум без регистрации в 2018))
Скачивала Стеценко миллион раз, потом удаляла с телефона, полистав пару страниц.
Полезные воспоминания. Полезно видеть как обманывала себя, как перекладывала ответственность на других, как обсуждала и осуждала жизни других людей. И как не хотела решать главную свою проблему.
Ну вот да, а мы с тобой коллеги)) супруг тоже на транспорте, в подчинении 1500 тыс человек, невозможно на такой должности бухать, очень быстро снимутУ каждого свой путь. И даже беспробудное пьянство даётся для получения урока, навыка, выбора пути. Вчера с женой обсуждали, что иначе я не мог уйти с жд, не решился бы отрубить себе хвост, который тянул меня... Знакомый народ с той работы либо разбегается, либо мрет, в прочем как и везде)
Для меня это квест. Не бухал бы - испытание могло бы быть изощрённее. Скажем один ЗОЖник, спортсмен и т.д.И даже беспробудное пьянство даётся для получения урока, навыка, выбора пути.