Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
@Аська78, спасибо большое, дорогая моя :IN LOVE:
Не знаю, как красивее поздравить...
Могу сказать только то, что искренне меня в тебе восхищает, семь черт на две семёрки счётчика:
Ты решительная, вдохновляющая, с силой разума, с строгостью воли, с оптимизмом походом, с сочными шутками и с личным подходом к каждому! :kiss2:

@Knoppa,
Привет
Где ни встречу тебя,
все не успеваю отловить. :-D
Пришла к тебе, чтобы сказать какая ты красавица. O:-)
На аве, ты же?

@Indiga, спасибо большое 😍да, это я.
В марафоне трезвости выпускной и ставим себя на аватарки)

Всем привет. Вот и закончился наш марафон трезвости. Решилась на зож марафон, попробую отказаться от кофе. Сейчас не самый лёгкий период, участились панические атаки, связываю как раз с большим употреблением кофеина.
Атаки прорабатываю в виде дневников тоже, делаю упражнения по КПТ.
Планирую вернуться уже окончательно с дачи и пойти к ПТ за фармой.
Эти атаки здорово меня откатывают по самочувствию.
По профилю всё ровно, мыслей и тяги нет.

Вот думаю, может ли организм этими атаками искать тот самый кайф? Когда паническая атака отступает, у меня по ощущениям эйфория. Быть может нервная система таким образом замещает отсутствие этанола?

Всем привет. Вот и закончился наш марафон трезвости. Решилась на зож марафон, попробую отказаться от кофе. Сейчас не самый лёгкий период, участились панические атаки, связываю как раз с большим употреблением кофеина.

Вот думаю, может ли организм этими атаками искать тот самый кайф? Когда паническая атака отступает, у меня по ощущениям эйфория. Быть может нервная система таким образом замещает отсутствие этанола?
Нет.
Не думаю,что именно из-за отсутствия спиртного это всё.
Это скоре всего такая твоя личная,личностная цикличная гормональная карта .
Фон гормональный у нас у всех свой.
Со своими периодами-циклами.
Всё и вся в природе циклично,периодично.

Кноппа привет. Один раз в жизни пережила па, думала умираю, потом поняла что это было. Как ты их постоянно терпишь, конечно нужно к врачу. Возможно и найдут их причину, но это думаю пт . Выздоровления тебе и ндпвное найти хорошего специалиста.

Когда я решила перестать бухать, я запретила себе слушать в машине музыку.
Раньше я постоянно гоняла ( если без детей) с музыкой на всю.
Везла с собой кучу бутылок каждые выхи на дачу. Музыка типа блэк баккарди. И я такая мчу волосы назад бухать. Триггер.
Полгода не слушала в дороге ничего.
Пару недель как начала. Теперь понимаю, что мой плэйлист состоит из песен про бухло))

Везла с собой кучу бутылок каждые выхи на дачу. Музыка типа блэк баккарди. И я такая мчу волосы назад бухать. Триггер.
Пару недель как начала. Теперь понимаю, что мой плэйлист состоит из песен про бухло))
Музыка серьезный триггер как по мне. Лично я как завязал тоже ничего из синего репертуара не слушаю. DFMClub унцает сейчас бессмысленно, но энергично - норм :-D

Привет Кнопочка. Интересный у тебя триггер. Я тоже люблю слушать музыку в машине громко, но у меня скорее я так просыпаюсь и поднимаю настроение, когда утром еду на работу. Вот такие разные триггеры.

Слава богу у меня музон не триггер. Иначе ваще в машине была бы скукота.

Назад
Сверху Снизу